|
|||
|
|||
аналог ublock для входящих вызовов
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 17:33:54 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 28.10.20 12:52 PM you wrote: AP>> поэтому и хочется приложение с внешним "чёрным списком", что-б AP>> сохранить возможность принимать нормальные звонки с неизвестных AP>> номеров, отсеивая заведомых "злодеев". AV> Видел такие приблуды, но мне сильно не понравилось то, что они AV> основаны на сливаемых наружу телефонных книгах пользователей. То AV> есть, если кто-то у себя пометил номер "пидарасы" - оно так и AV> отобразится у всех остальных пользователей. Пидарасы - ладно. А вот 'хорошо сосёт' - уже интересно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
ublock
Dmitry Kabanov написал(а) к Alexander Polozov в Nov 20 09:53:53 по местному времени:
AV>> Создай группу контактов (у меня она называется all) и добавь туда AV>> всех, кто записан в склерознике. После этого выставь по умолчанию AV>> полную тишину (без звука, без вибрации), а для группы включи звонок. AV>> Очень сильно экономит время. AP> Таким образом мы получаем вариант "белого списка", но мне эта идея не AP> совсем нравится, потому что с незнакомых номеров иногда звонят и нужные AP> люди, в том числе по работе (а такие звонки лучше не пропускать, что-бы не AP> огрести), поэтому и хочется приложение с внешним "чёрным списком", что-б AP> сохранить возможность принимать нормальные звонки с неизвестных номеров, AP> отсеивая заведомых "злодеев". Телефон от гугл в спам может..выручает. --- AfterShock/Android 1.6.5 |