|
|||
|
|||
аналог ublock для входящих вызовов
Alexander Polozov написал(а) к All в Oct 20 17:38:02 по местному времени:
Привет, All! Что-то надысь лохотронщики активизировались, то-ли новая утечка баз произошла, то ли ещё что, звонят по очереди по несколько раз на день и предлагают дать денег. Руками в чёрный список на телефоне их заносить бестолку, каждый раз звонят с нового номера, хотя иногда голоса одни и те же, хотя пробовал несколько номеров в яндекс забить номера засвеченные, не одного меня одолевают. И подумалось мне, что наверняка есть что-то похожее на ublock но для входящих вызовов, в том смысле что-б имелись внешне обновляемые списки нехороших телефонов, с которыми тело разберётся само и что-б до меня такие прозвонки тупо не долетали. Сам я беглым поиском несколько названий, как платных так и бесплатных, нашёл, но тупо перебирать никакого желания нет, ведь наверняка кто-то чего то такое щупал и уже есть отзывы насколько оно вообще работоспособно и удобно. Со всеми пожеланиями, Alexander Polozov ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. --- GoldED+/LNX 1.1.5 (Linux 5.4.72-gentoo CPU UNKNOWN) |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Alexander Polozov в Oct 20 17:40:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AP> Что-то надысь лохотронщики активизировались, то-ли новая утечка баз AP> произошла, то ли ещё что, звонят по очереди по несколько раз на день и Поищи приложение, позволяющее принимать звонки только из "белого списка", но тогда, конечно, автоматом отсекаются все те номера, которые ты туда предварительно не занес. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Alexander Polozov в Oct 20 20:17:50 по местному времени:
Нello, Alexander Polozov. On 25.10.2020 17:38 you wrote: AP> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. А мне нравится их троллить. Они за звонок денег тратят, а с ними поговорить можно и пол часа -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Oct 20 20:40:52 по местному времени:
Нello, Aliaksandr ILYIN. On 25.10.20 8:17 PM you wrote: AP>> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. AI> А мне нравится их троллить. Они за звонок денег тратят, а с ними AI> поговорить можно и пол часа Не всегда есть время, но дело хорошее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Oct 20 20:10:22 по местному времени:
Привет Aliaksandr! 25 Окт 20 20:17, Aliaksandr ILYIN -> Alexander Polozov: AP>> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. AI> А мне нравится их троллить. AI> Они за звонок денег тратят, а с ними поговорить можно и пол часа А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, фиксированная абонентка. Cheslav. ... Если собака заговорит - человек потеряет последнего друга... --- ... |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 21:27:32 по местному времени:
Cheslav, 25 Oct 20 20:10, you wrote to Aliaksandr ILYIN: AP>>> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. AI>> А мне нравится их троллить. AI>> Они за звонок денег тратят, а с ними поговорить можно и пол часа CO> А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, CO> фиксированная абонентка. По крайней мере, тратят время работающих там биороботов. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Oct 20 21:24:26 по местному времени:
Привет Egor! 25 Окт 20 21:27, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: AP>>>> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. AI>>> А мне нравится их троллить. AI>>> Они за звонок денег тратят, а с ними поговорить можно и пол часа CO>> А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, CO>> фиксированная абонентка. EG> По крайней мере, тратят время работающих там биороботов. А меня уверяли, что в Москве-Питере уже живые люди не спамят. Только роботы. Cheslav. ... Не зная коду - не лезте к ноду! --- ... |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 22:37:24 по местному времени:
Cheslav, 25 Oct 20 21:24, you wrote to me: AP>>>>> ... Хотели как лучше, а получилось как всегда. AI>>>> А мне нравится их троллить. AI>>>> Они за звонок денег тратят, а с ними поговорить можно и пол часа CO>>> А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, CO>>> фиксированная абонентка. EG>> По крайней мере, тратят время работающих там биороботов. CO> А меня уверяли, что в Москве-Питере уже живые люди не спамят. Только CO> роботы. Значит, нужен тест Тьюринга по телефону. Егор Глухов --- |
|
|||
|
|||
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 07:57:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.10.2020 20:10 you wrote: AI>> А мне нравится их троллить. Они за звонок денег тратят, а с ними AI>> поговорить можно и пол часа Так чаще звонки то международные CO> А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, CO> фиксированная абонентка. -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Oct 20 07:14:09 по местному времени:
Привет Aliaksandr! 26 Окт 20 07:57, Aliaksandr ILYIN -> Cheslav Osanadze: AI>>> А мне нравится их троллить. Они за звонок денег тратят, а с ними AI>>> поговорить можно и пол часа AI> Так чаще звонки то международные Или междугородные? CO>> А хрен их знает, как оно реализовано. Может и не тратят. Типа, CO>> фиксированная абонентка. Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |