|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 21:17:22 по местному времени:
Привет Борис! 15 Сен 20 21:15, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: SC>>>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>>>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том SC>>>> числе вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг SC>>>> документально! БМ>>> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не БМ>>> опроверг документально! SC>> Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь проще SC>> - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! БМ> Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. Как один из примеров: ================================================================================== Материальная поддержка назначается, если у человека уходит более 22% от зарплаты на квартплату. В ряде субъектов РФ эта допустимая норма трат меньше: в столице - 10%, в Кемерово - 17%, Санкт-Петербурге - 14%. ================================================================================= Cheslav. ... Правильный секс и есть грязный. --- ... |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 13:27:11 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 15 Сен 20 21:15, Борис Мордасов -> Sergey Chudaev: SC>>>>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>>>>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том SC>>>>> числе вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг SC>>>>> документально! БМ>>>> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не БМ>>>> опроверг документально! SC>>> Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь проще SC>>> - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! БМ>> Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. CO> Как один из примеров: CO> CO> Материальная поддержка назначается, если у человека уходит более 22% от зарплаты на квартплату. CO> В ряде субъектов РФ эта допустимая норма трат меньше: в столице - 10%, в Кемерово - 17%, Санкт-Петербурге - 14%. CO> Это адресная поддержка, а не то, о чём говорит Чудаев CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 20:52:27 по местному времени:
Привет Борис! 16 Сен 20 13:27, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: SC>>>> Давай дотируемый москвич, покажи мне счет за ЖКХ. Это ведь SC>>>> проще - это посадит меня в лужу,а не твои оскорбления! БМ>>> Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. CO>> Как один из примеров: CO>> CO>> Материальная поддержка назначается, если у человека уходит более CO>> 22% от зарплаты на квартплату. CO>> В ряде субъектов РФ эта допустимая норма трат меньше: в столице - CO>> 10%, в Кемерово - 17%, Санкт-Петербурге - 14%. CO>> БМ> Это адресная поддержка, а не то, о чём говорит Чудаев Он просил счёт за ЖКХ. В процентах от доходов - у москвичей он меньше. И МРОТ туда же. На самом деле, в Москве много социальных выплат и льгот. Все эти деньги поднимают платёжеспособность населения. Это Юра оплатит коммуналку, купит минимум продуктов, а (образного) башмачника оставит без заработка, на него уже не хватит. Cheslav. ... Люблю вас. Просто в очень редкой форме. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 09:35:10 по местному времени:
БМ> Давай, анацефал, покажи мне счёт дотаций, для начала. Давай дед-пердед, покажи мне квиток с пунктом "вывоз бытовых отходов", посрами меня! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 10:50:32 по местному времени:
CO>> Как один из примеров: CO>> CO>> Материальная поддержка назначается, если у человека уходит более CO>> 22% от зарплаты на квартплату. CO>> В ряде субъектов РФ эта допустимая норма трат меньше: в столице - CO>> 10%, в Кемерово - 17%, Санкт-Петербурге - 14%. CO>> БМ> Это адресная поддержка, а не то, о чём говорит Чудаев Мордасов, ты тупой как пробка. Тебе наверное кислорода не хватает на своём болоте или ты пластификаторами в своей иномарочке надышался, ХЕЗ. При 10% дотации не нужны, а вам их дают? Какого хрена? Откуда берутся эти деньги? Правильно из бюджета. Дотируюся Тебе банковские операции показать? Ты тупой что ли? Откуда у меня такая информация? Почему условному Григорьеву если у него уходит 20% на квартплату возмещения не положены, а москвичам при 10 процентах дают скидку за счет бюджета? Это несправедливо. Москвичи - неэффективные и дотационнные! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 17:03:34 по местному времени:
SC>> Фиг тебе! Все деньги - в Москву! Мордасов же не должен голодать! SC>> А ты перебьешься! И ты что, хочешь чтобы москвичи платили за SC>> вывоз мусора!? Ты русофоб и сепаратист! Кстати, я вот давно SC>> говорил что "бедным" москвичам дотируют платежи ЖКХ, в том числе SC>> вывоз бытовых отходов. Никто ведь не опроверг документально! БМ> Кстати, я вот давно говорил что ты анацефал. Никто ведь не опроверг БМ> документально! У меня есть водительское удостоверение. Я опроверг только что это документально. Твоя очередь, дотационный импортофил! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |