|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса
Boris Paleev написал(а) к All в Aug 20 12:16:14 по местному времени:
Нello All! https://tass.ru/obschestvo/9171179 Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Массовый выпуск вакцины начнется в ближайшее время, рассчитывает президент РФ Владимир Путин НОВО-ОГАРЕВО, 11 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, открывая совещание с членами правительства, сообщил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России. "Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции", - сказал президент. Путин попросил главу Минздрава Михаила Мурашко подробно проинформировать об этом. "Я знаю, что она работает достаточно эффективно, формирует иммунитет устойчивый и, повторяю, прошла все необходимые проверки", - добавил российский лидер. Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, завершились. Массовый выпуск зарегистрированной в России вакцины от коронавируса нужно начать в ближайшее время, при этом вакцинация будет добровольной, заявил президент РФ. "Надеюсь, что мы сможем в ближайшее время начать массовый выпуск - вот что важно - массовый выпуск этого препарата", - сказал глава государства. По его словам, это нужно, чтобы все желающие могли сделать такую прививку. При этом Путин подчеркнул, что "это, конечно, должно быть сделано исключительно добровольно". Путин надеется, что в мире со временем появится много вакцин от коронавируса. ==================== https://tass.ru/obschestvo/9171305 Дочь Путина испытала на себе первую российскую вакцину от коронавируса Президент сообщил, что его дочь чувствует себя хорошо НОВО-ОГАРЕВО, 11 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что одна из его дочерей испытала на себе российскую вакцину от коронавируса и чувствует себя хорошо. На совещании с правительством во вторник глава государства отметил, что первая зарегистрированная российская вакцина от коронавируса формирует стойкий антительный и клеточный иммунитет. "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, после первого укола температура тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо, и титры [антител] высокие", - рассказал президент. Глава государства отметил, что "у многих людей вообще нет никаких внешних проявлений" и повышенной температуры после прививки, "все вообще проходит так, как будто ничего и не делали". Ранее на совещании Путин сообщил о регистрации во вторник первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России. По словам главы Минздрава РФ Михаила Мурашко, речь идет о вакцине, разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. У президента России две дочери - Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.). Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавирус а
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 22:57:54 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 11.08.2020 11:16 BP> Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, BP> разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) BP> эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, BP> завершились. Вранье - сегодня слушал по телеку - выступали вирусологи - третьей стадии тестирования не проводилось ещё. Это видимо собираются сделать на наименее ценных членах экипажа - медиках и учителях. Их заставят ширятся_ непроверенной новой вакциной. ;-) Зато первые! PS: Еще сравнили гонку создание нашей вакцины с марафоном, в котором победитель срезал кусок трассы. ;) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавирус а
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 23:03:56 по местному времени:
Нello alexander! Tue Aug 11 2020 22:57, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>> Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, BP>> разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) BP>> эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, BP>> завершились. ak> Вранье - сегодня слушал по телеку - выступали вирусологи - третьей ak> стадии тестирования не проводилось ещё. На самом деле никто из этого не делает секрета. Вице-премьер Голикова говорила это ещё в начале августа: ================ https://www.bbc.com/russian/news-53620914 На днях вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что эта вакцина - одна из двух наиболее перспективных. "В августе 2020 года планируется ее государственная регистрация на условиях, то есть с проведением после регистрации еще клинического исследования на 1,6 тысячи человек. Запуск в промышленное производство предполагается в сентябре 2020 года", - сообщила Голикова. ================ Также это прямо написано на официальном сайте вакцины: ================ https://sputnikvaccine.com/rus/about...inical-trials/ Третья фаза клинических испытаний начнется 12 августа с участием более 2 000 человек в России, ряде ближневосточных стран, включая ОАЭ и Саудовскую Аравию, и странах Латинской Америки, в том числе в Бразилии и Мексике. Вакцина получила свидетельство о регистрации от Минздрава России 11 августа, и в соответствии с правилами, принятыми во время пандемии, может использоваться для вакцинации населения в России. Массовое производство вакцины, как ожидается, начнется в сентябре. ================ ak> Это видимо собираются сделать на наименее ценных членах экипажа - ak> медиках и учителях. Их заставят_ ширятся непроверенной новой ak> вакциной. ;-) Вакцина проверена. Здесь та же ситуация, что и в любой другой отрасли науки и техники. Компьютерное моделирование позволяет резко сократить сроки создания опытных образцов и резко повысить качество этих образцов без длительного натурного моделирования и испытаний. ak> Зато первые! ak> PS: Еще сравнили гонку создание нашей вакцины с марафоном, в котором ak> победитель срезал кусок трассы. ;) Человеческая мысль не ограничена какой-то трассой. Не надо переносить в реальную жизнь условности спортивных ристалищ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса
Igor Gerasimovich написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 19:08:48 по местному времени:
Здpавствуй, Boris! Вторник 11 Августа 2020 12:16, ты писал(а) All: BP> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей сделала BP> себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она поучаствовала в BP> эксперименте", - сказал Путин. По его словам, после первого укола BP> температура тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - BP> чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй прививки тоже BP> температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче проходит. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавиру с а
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 22:08:46 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 11.08.2020 22:03 BP>>> Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, BP>>> разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) BP>>> эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, BP>>> завершились. ak>> Вранье - сегодня слушал по телеку - выступали вирусологи - третьей ak>> стадии тестирования не проводилось ещё. BP> На самом деле никто из этого не делает секрета. Вице-премьер BP> Голикова говорила это ещё в начале августа: BP> ================ BP> https://www.bbc.com/russian/news-53620914 BP> На днях вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что эта вакцина - BP> одна из двух наиболее перспективных. BP> "В августе 2020 года планируется ее государственная регистрация на BP> условиях, то есть с проведением после регистрации еще клинического BP> исследования на 1,6 тысячи человек. Запуск в промышленное BP> производство предполагается в сентябре 2020 года", - сообщила BP> Голикова. BP> ================ Ну значит кто-то из них болоболит. Но вроде Мурашка главнее и ближе к теме. Кто такая Голикова в конце концов? Руководит потребительским надзором и видимо от лишнего времени (после проверки колбас) занялась борьбой эпидемией, хотя она никаким боком к этому. <skipped> ak>> Это видимо собираются сделать на наименее ценных членах экипажа - ak>> медиках и учителях. Их заставят_ ширятся непроверенной новой ak>> вакциной. BP> Вакцина проверена. Здесь та же ситуация, что и в любой другой BP> отрасли науки и техники. Компьютерное моделирование позволяет резко BP> сократить сроки создания опытных образцов и резко повысить качество BP> этих образцов без длительного натурного моделирования и испытаний. Ты и многие не понимают простой вещи - эта вакцина для подъема иммунитета к ковиду. Но ежам давно ясно, что дело совсем не в том, что у человека нет иммунитета к ковиду. Проблема в обратном - нередко этот иммунитет слишком сильный, что приводит к проблемам с воспалениями в легких и не только. Тут надо сто раз померить, причем не на здоровых как быки контрактниках, а на самых разных категориях людей, что требует длительного изучения. Не говоря уже про то, что большинству вообще вакцина не нужна, ибо оно болеет бессимптомно. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса
Boris Paleev написал(а) к Igor Gerasimovich в Aug 20 21:34:56 по местному времени:
Нello Igor! Wed Aug 12 2020 19:08, Igor Gerasimovich wrote to Boris Paleev: BP>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей сделала BP>> себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она поучаствовала в BP>> эксперименте", - сказал Путин. По его словам, после первого укола BP>> температура тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - BP>> чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй прививки тоже BP>> температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует IG> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче проходит. Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток крови (что резко снижает снабжение организма кислородом, последствия понятны), это твой выбор. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавиру с а
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 22:38:28 по местному времени:
Нello alexander! Wed Aug 12 2020 22:08, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ранее Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, BP>>>> разработанной Национальным исследовательским центром (НИЦ) BP>>>> эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ, BP>>>> завершились. ak>>> Вранье - сегодня слушал по телеку - выступали вирусологи - третьей ak>>> стадии тестирования не проводилось ещё. BP>> На самом деле никто из этого не делает секрета. Вице-премьер BP>> Голикова говорила это ещё в начале августа: BP>> ================ BP>> https://www.bbc.com/russian/news-53620914 BP>> На днях вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что эта вакцина - BP>> одна из двух наиболее перспективных. BP>> "В августе 2020 года планируется ее государственная регистрация на BP>> условиях, то есть с проведением после регистрации еще клинического BP>> исследования на 1,6 тысячи человек. Запуск в промышленное BP>> производство предполагается в сентябре 2020 года", - сообщила BP>> Голикова. BP>> ================ ak> Ну значит кто-то из них болоболит. Но вроде Мурашка главнее и ближе к ak> теме. Кто такая Голикова в конце концов? Руководит потребительским ak> надзором и видимо от лишнего времени (после проверки колбас) занялась ak> борьбой эпидемией, хотя она никаким боком к этому. Голикова, в конце-концов, по должности вице-премьер (заместитель Председателя Правительства), которая в числе прочих обязанностей осуществляет координацию деятельности: -Министерства здравоохранения Российской Федерации; -Министерства просвещения Российской Федерации; -Министерства науки и высшего образования Российской Федерации; -Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации; -Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения; -Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; -Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки; -Федерального агентства по делам молодежи; - и т.д. там ещё много чего. http://government.ru/gov/responsibilities/ Так что она главнее, чем Мурашко. ak>>> Это видимо собираются сделать на наименее ценных членах экипажа - ak>>> медиках и учителях. Их заставят_ ширятся непроверенной новой ak>>> вакциной. BP>> Вакцина проверена. Здесь та же ситуация, что и в любой другой BP>> отрасли науки и техники. Компьютерное моделирование позволяет резко BP>> сократить сроки создания опытных образцов и резко повысить качество BP>> этих образцов без длительного натурного моделирования и испытаний. ak> Ты и многие не понимают простой вещи - эта вакцина для подъема ak> иммунитета к ковиду. Нет. Эта вакцина - для безопасного и аккуратного ознакомления иммунитета с ковидом. ak> Но ежам давно ясно, что дело совсем не в том, что у человека нет ak> иммунитета к ковиду. Проблема в обратном - нередко этот иммунитет ak> слишком сильный, что приводит к проблемам с воспалениями в ak> легких и не только. Иммунный ответ слишком сильный, потому что вирус успевает проникнуть в лёгкие и начать там активно размножаться. Я же кидал сюда статью о том, что именно в лёгких потенциально очень сильный и мощный иммунитет. Когда он наконец прочухивается и бросается на вирус по всей массе лёгких, возникает воспаление (так работает иммунитет), но не в каком-то маленьком участке организма, а во всей массе лёгких. Вакцина, по-любому, не размножается в организме и не попадает в место самого сильного иммунного ответа - в лёгкие. Поэтому она вызывает слабое воспаление, но иммунитет оказывается уже натренирован. ak> Тут надо сто раз померить, причем не на здоровых как быки контрактниках, ak> а на самых разных категориях людей, что требует длительного изучения. Не ak> говоря уже про то, что большинству вообще вакцина не нужна, ибо оно ak> болеет бессимптомно. Сегодня бессимптомно, завтра с симптомами. Или не завтра, а через NN лет - человек постарел, у него появились возрастные болячки, а тут ковид. Который, как установлено статистикой, убивает человека на 15 лет раньше, чем если бы этот человек сам умер от естественного развития этих возрастных болячек. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Gerasimovich в Aug 20 07:45:45 по местному времени:
Нello, Igor Gerasimovich. On 12.08.2020 19:08 you wrote: BP>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, BP>> после первого укола температура тела у его дочери была 38 BP>> градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после BP>> второго укола, второй прививки тоже температура немного BP>> поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует IG> Ну нах такую вакцину. Такая реакция у многих людей на любую вакцину. Нах их всех? IG> Наверное, у большинства сам ковид легче проходит. Вот только ты не можешь заранее знать, к большинству ты относишься или к меньшинству. А так как ковид пройти может и вместе с жизнью, то стоит ли играть в эту "русскую рулетку"? Лучше 2 дня потемпературить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:59:15 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.08.20 you wrote to Igor Gerasimovich: BP>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, после BP>>> первого укола температура тела у его дочери была 38 градусов, на BP>>> следующий день - чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй BP>>> прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на BP>>> нет, чувствует IG>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>> проходит. BP> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток крови BP> (что резко снижает снабжение организма кислородом, последствия BP> понятны), это твой выбор. Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они испытать на себе новую вакцину. Пока они не рискуют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:53:28 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Aug 13 2020 07:59, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, после BP>>>> первого укола температура тела у его дочери была 38 градусов, на BP>>>> следующий день - чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй BP>>>> прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на BP>>>> нет, чувствует IG>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>>> проходит. BP>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток крови BP>> (что резко снижает снабжение организма кислородом, последствия BP>> понятны), это твой выбор. US> Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они испытать на себе US> новую вакцину. Пока они не рискуют. 1) Сколько людей участвовало в опросе? 2) Где пруфы, что участвовавшие в опросе - медики? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |