|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 16:53:40 по местному времени:
Привет, All! Великобритания Pfizer: 9 человек ослепли, 55 нарушение зрения, тысяча - разные расстройства зрения, 45 человек инсульт, 8 женщин выкидыш, 197 умерло (12 сразу после прививки) AstraZeneca: 205 умерло (8 на месте) Зато не понадобились испытания - проверили в бою Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 17:00:08 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday March 04 2021 16:53, you wrote to All: YS> Великобритания YS> Pfizer: 9 человек ослепли, 55 нарушение зрения, тысяча - разные YS> расстройства зрения, 45 человек инсульт, 8 женщин выкидыш, 197 умерло YS> (12 сразу после прививки) YS> AstraZeneca: 205 умерло (8 на месте) YS> Зато не понадобились испытания - проверили в бою В России умерли все, кто ел огурцы! Запретим огурцы. Хочется найти оправдание тому, почему мы за месяц вакцинируем столько, сколько в США в день? Или тому, почему в России больше всего умерло на душу населения за прошлый год? У запутинцев любое криворучие оправдывается враньем и жульничеством. Что не сделаешь, чтобы Эльбрус не покупать! Потому что Эльбрус - говно, а не процессор :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 14:11:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 04 Мар 21 17:00, ты писал(а) мне: YS>> Великобритания YS>> Pfizer: 9 человек ослепли, 55 нарушение зрения, тысяча - разные YS>> расстройства зрения, 45 человек инсульт, 8 женщин выкидыш, 197 YS>> умерло (12 сразу после прививки) YS>> AstraZeneca: 205 умерло (8 на месте) YS>> Зато не понадобились испытания - проверили в бою DP> В России умерли все, кто ел огурцы! Запретим огурцы. DP> Хочется найти оправдание тому, почему мы за месяц вакцинируем столько, DP> сколько в США в день? Или тому, почему в России больше всего умерло на DP> душу населения за прошлый год? DP> У запутинцев любое криворучие оправдывается враньем и жульничеством. DP> Что не сделаешь, чтобы Эльбрус не покупать! Потому что Эльбрус - DP> говно, а не процессор :) Протасик, ты дебил? При чем тут вообще процессор? Когда ты говоришь, то такое ощущение, что ты бредишь! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:17:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday March 05 2021 14:11, you wrote to me: YS> Протасик, ты дебил? При чем тут вообще процессор? Когда ты говоришь, YS> то такое ощущение, что ты бредишь! Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но никогда не купить компьютер на российском процессоре. Тебе больше по душе процессоры созданные геями и трансгендерами, а не русскими! Потому что ты - лицемер, как дело касается твоего кармана - ты на Россию насрешь, лишь бы денег не платить. Вот в чем твоя натура. И Эльбрус - то прекрасный пример того, как такие люди как ты - отказываются покупать российские продукты, предпочитая им американские. Вранье и лицемерие - это ваше, вы на этом выросли, на этом и живете. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 20:17:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 05 Мар 21 15:17, ты писал(а) мне: YS>> Протасик, ты дебил? При чем тут вообще процессор? Когда ты YS>> говоришь, то такое ощущение, что ты бредишь! DP> Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь его по поводу и без повода? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 20:43:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday March 05 2021 20:17, you wrote to me: DP>> Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но YS> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда выбило YS> днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь его по поводу YS> и без повода? С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. И ты не выбрал российский, потому что ты лицемер и гандон, который говорит одно, а делает другое. Когда дело касается твоего кармана - ты на российское срал! Вот такова твоя гнилая натура. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:09:01 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 05.03.21 8:17 PM you wrote: YS>>> Протасик, ты дебил? При чем тут вообще процессор? Когда ты YS>>> говоришь, то такое ощущение, что ты бредишь! DP>> Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но YS> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS> его по поводу и без повода? Это он тебя на свой уровень тащит и опытом давит. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 21:50:22 по местному времени:
Нello, Vadim! Friday March 05 2021 21:09, you wrote to Yurik Suvorov: YS>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>> его по поводу и без повода? VM> Это он тебя на свой уровень тащит и опытом давит. Учитывая, как ты слился по поводу муковисцидоза - задавить вас опытом не представляет особого труда. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 00:40:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 05 Мар 21 20:43, ты писал(а) мне: DP>>> Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но YS>> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS>> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>> его по поводу и без повода? DP> С вакциной у тебя нет выбора, а с процессором - есть. С каким, бл@дь, процессором? Ты что вообще за х@йню несешь? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зойчем ви тrавите?
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 00:42:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 Мар 21 21:09, ты писал(а) мне: YS>>>> Протасик, ты дебил? При чем тут вообще процессор? Когда ты YS>>>> говоришь, то такое ощущение, что ты бредишь! DP>>> Процессор при том, что ты, русофоб хренов, на говно изойдешь, но YS>> Я еще раз тебя спрашиваю, пидор ты безродный, нахера ты влез с YS>> процессорами, когда говорили про вакцину? Или у тебя как всегда YS>> выбило днище и ты не можешь в себе свое говно удержать и валишь YS>> его по поводу и без повода? VM> Это он тебя на свой уровень тащит и опытом давит. Я вообще его полет мысли не понимаю. Разговор за вакцину - он какой-то процессор в пример приводит. Или его тоже вакциной "чипировали"? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |