|
|||
|
|||
PUSНKIN.LOCAL: В ближайшем времени новых версий НotdogEd'а не будет
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 21 13:33:46 по местному времени:
> Сергей Позитурин сообщил, что в ближайшее время не планирует заниматься > развитием НotdogEd (фидо- и nntp-клиента под Android). ============================================================================= * Area : PUSНKIN.LOCAL * From : Sergey Poziturin, 2:5020/2141.1 (13 Февраля 2021 22:36) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : соскучился ============================================================================= 13 фев 21 22:00, Vladimir Fyodorov -> Sergey Poziturin: VF>>> Про хотдог, думаю, можно не спрашивать? Но всё же, народ VF>>> интересовался: проект закрыт, или таки есть шанс в обозримом VF>>> будущем? SP>> Формально не закрыт, конечно, но кодовая база изрядно SP>> подистрепалась, думаю, его сейчас и собрать уже не выйдет без SP>> значительного рефакторинга :( VF> Если по-русски, это значит, что "новых версий не ждите"? В ближайшее время я не планирую заниматься, да мне и некогда. А думаешь, есть пользовательская база потенциальная у таких приложений? ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |