|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Feb 21 08:49:01 по местному времени:
Приветствую, All! Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного сообщества еще такие е*анутые есть? Хотелось бы увидеть отклики противников и живых единомышленников. -- Dmitry Путь к желудку мужчины лежит через его рот * Оригинал написан в nino.general * Скопировано в pvt.zona * Скопировано в 5015-255.local --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 09:30:14 по местному времени:
Нello, Dmitry! Friday February 05 2021 08:49, from Dmitry Bakhrov -> All: DB> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB> Верхнепечёрская 6. Ты по своей воле пошёл? Преференций в виде, теперь могу ходить без маски и пр не даётся. DB> Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного сообщества еще DB> такие е*анутые есть? Не, мы все ждём, когда текущая вакция в поликлинике будет примерно версии типа 3.0, а то пока ещё даже 1.0 не зарелизили, какую-то бету толкают. DB> Хотелось бы увидеть отклики противников и живых единомышленников. А тут такая фигня, понимаешь, общество должно выработать "коллективный иммунитет" - либо переболеть, либо вакцинироваться. Если иммунитет будет, скажем, у овер-60% жителей (разные Британские учёные называют разные цифры), то зараза распространяться больше не будет и можно будет жить "как раньше". При этом все, конечно же, ушлые, и думают, а вот пусть все остальные пока вакцинируются, или вот они пусть этот коллективный иммунитет приобретут, а я буду благами пользоваться на халяву, без укольчиков ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 10:47:44 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (05 фев 21) Dmitry Bakhrov пишeт к All... [ ... ] DB> Сабж. Зачем? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 10:48:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 фев 21) Nil Alexandrov пишeт к Dmitry Bakhrov... [ ... ] NA> иммунитет" - либо переболеть, либо вакцинироваться. Если иммунитет NA> будет, скажем, у овер-60% жителей А он есть. Иначе бы все поперемерли. Это же обычный грипп. Не вижу повода для паники. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 10:32:38 по местному времени:
Приветствую, Nil! 05.02.2021 в 10:26 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB>> Верхнепечёрская 6. NA> Ты по своей воле пошёл? Да, сознательно. NA> Преференций в виде, теперь могу ходить без маски и пр не даётся. Дело не в преференциях, в осознанном желании исключительно. А маска у нас нужна только в магазах и в транспорте, по улицам и так хожу без маски, в магазинах и в транспорте уже привык надевать, дискомфорта не добавляет. DB>> Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного сообщества еще DB>> такие е*анутые есть? NA> Не, мы все ждём, когда текущая вакция в поликлинике будет примерно версии NA> типа 3.0, Не знаю, как там у вас с файзером, у нас как раз уже sputnikv.exe v 3.0. NA> а то пока ещё даже 1.0 не зарелизили, какую-то бету толкают. У The Lancet другое, кстати, мнение. Достаточно афторитетный, кстати, медицинский журнал. -- Dmitry Ну что, пить будем или вечер безвозвратно пропал? --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 12:33:22 по местному времени:
Приветствую, Dima! 05.02.2021 в 12:32 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> Сабж. DB> Зачем? Не вижу смысла отвечать, когда задаются такие вопросы. :) -- Dmitry Молчаниезолото, но с ним капитала не сделаешь. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 19:09:46 по местному времени:
Нello, Dmitry! Friday February 05 2021 12:33, from Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>>> Сабж. DB>> Зачем? DB> Не вижу смысла отвечать, когда задаются такие вопросы. :) Точно, у нас Нижегородцев тут всё "кулюторно", диалог, рвзвернутые вопросы/ответы, аа придут Москвичи, и давай тролить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 20:53:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 05 Февраля 2021 08:49, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/255.1+601cdc4d: DB> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB> Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного DB> сообщества еще такие е*анутые есть? Хотелось бы увидеть отклики DB> противников и живых единомышленников. Я хотел запейсаться на госуслугах, а они мне в ответ: "Иди сначала в поликлинику и прикепись тама". На этом всё. =) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Чипировался
evs написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 22:06:22 по местному времени:
On 05.02.2021 9:49, Dmitry Bakhrov wrote: DB> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB> Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди DB> фейдошно-тележного сообщества еще такие е*анутые есть? DB> Хотелось бы увидеть отклики противников и живых DB> единомышленников. Записался на 11е, жду вот :) --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Nil Alexandrov написал(а) к evs в Feb 21 21:45:56 по местному времени:
Нello, evs! Friday February 05 2021 22:06, from evs -> Dmitry Bakhrov: DB>> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB>> Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди DB>> фейдошно-тележного сообщества еще такие е*анутые есть? DB>> Хотелось бы увидеть отклики противников и живых DB>> единомышленников. ev> Записался на 11е, жду вот :) Потом месяц или два нельзя будет бухать - это не совместимо с распорядком дня :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |