|
|||
|
|||
Сабж!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jan 21 17:11:22 по местному времени:
Привет, All! Спецкор "Медузы" Светлана Рейтер "страшно мучилась" после укола "Спутником V". Она подробно все документировала. Но оказалось, что испытаниях ей досталось плацебо. Боль сняло как рукой. https://www.youtube.com/watch?v=bLjny2TXv4A Лол! Это пидорашество первой степени я считаю! Я думаю это было искренне. Вы что думаете Рейтер либерашка, а вы не такие? Да вот хрен вам уважаемые россиянчеги! Вы блядь страдаете от отечественного! Осанадзе тут выступал такой, ах рыба из Балтики сухая резина, ах 100 грамм недоложили... Да он искал у себя симптомы, сейчас кушает польское хрючево! Которое для стран Восточной Европы хуже, чем для западной. См. продуктовый апартеид! Но Чеславу збс! Григорьев, когда появятся у него деньги, купит вонючий пруль, каждую неделю его будет ремонтировать, но тут будет радоваться - типа комфорт и надежность! Попомните мои слова! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сабж!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 18:55:26 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 13.01.21 17:11 you wrote: SC> Привет, All! Спецкор "Медузы" Светлана Рейтер "страшно мучилась" SC> после укола "Спутником V". Она подробно все документировала. Но SC> оказалось, что испытаниях ей досталось плацебо. Боль сняло как SC> рукой. Зачёт. Гораздо интереснее другое. Пустышка ей попала случайно или специально? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сабж!
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 02:40:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 Янв 21 17:11, ты писал(а) All: SC> Спецкор "Медузы" Светлана Рейтер "страшно мучилась" после укола SC> "Спутником V". Она подробно все документировала. Но оказалось, что SC> испытаниях ей досталось плацебо. Боль сняло как рукой. Было заявлено, что Спутник Вэ испытывают без плацебо. https://meduza.io/feature/2020/12/23...icheskoe-issle dovanie-pod-ugrozoy Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Сабж!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 08:03:16 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Янв 21 17:11, Sergey Chudaev -> All: SC> Лол! Это пидорашество первой степени я считаю! Я думаю это было SC> искренне. Вы что думаете Рейтер либерашка, а вы не такие? Да вот хрен SC> вам уважаемые россиянчеги! Вы блядь страдаете от отечественного! SC> Осанадзе тут выступал такой, ах рыба из Балтики сухая резина, ах 100 SC> грамм недоложили... Цитата будет, где мне "100 грамм не доложили", врунишка? Cheslav. ... Стринги ─ Вот захочешь обосраться, а некуда. --- ... |
|
|||
|
|||
Сабж!
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:01:20 по местному времени:
SC>> Спецкор "Медузы" Светлана Рейтер "страшно мучилась" после укола SC>> "Спутником V". Она подробно все документировала. Но оказалось, SC>> что испытаниях ей досталось плацебо. Боль сняло как рукой. MA> Было заявлено, что Спутник Вэ испытывают без плацебо. MA> https://meduza.io/feature/2020/12/23...ny-sputnik-v-b MA> olshe-ne-budut-vvodit-platsebo-klinicheskoe-issle dovanie-pod-ugrozoy Молодец. Защищаешь жидовское информационное агенство и жидуху С. Рейтер! Ты настоящий язычник! Так держать! С. Рейтер участвовала в программе раньше, когда еще с плацебо испытывали ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сабж!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 12:04:50 по местному времени:
SC>> Лол! Это пидорашество первой степени я считаю! Я думаю это было SC>> искренне. Вы что думаете Рейтер либерашка, а вы не такие? Да вот SC>> хрен вам уважаемые россиянчеги! Вы блядь страдаете от SC>> отечественного! Осанадзе тут выступал такой, ах рыба из Балтики SC>> сухая резина, ах 100 грамм недоложили... CO> Цитата будет, где мне "100 грамм не доложили", врунишка? Лень. Приятного аппетита тебе! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сабж!
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 12:08:20 по местному времени:
SC>> Привет, All! Спецкор "Медузы" Светлана Рейтер "страшно мучилась" SC>> после укола "Спутником V". Она подробно все документировала. Но SC>> оказалось, что испытаниях ей досталось плацебо. Боль сняло как SC>> рукой. VM> Зачёт. Гораздо интереснее другое. Пустышка ей попала случайно или VM> специально? Зачет в том, что ты вместо Уаза Патриота божественного на раме, купил проперженный американский авто после геев-ниггеров! И ведь у тебя когда мысль была, "а не купить ли "Патриот"" - то она наверное пропала через 2 тысячные секунды после таких же фантомных болей. Ты Макарофф от этой Светланы ничем не отличаешься ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сабж!
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 14:40:35 по местному времени:
Привет, Sergey! 13 января 2021 в 21:11 ты писал(а) для All : ======================================================= SC> Григорьев, когда появятся у него деньги, купит вонючий пруль, каждую SC> неделю его будет ремонтировать, но тут будет радоваться - типа комфорт SC> и надежность! Попомните мои слова! Херовый из тебя Нострадамус. Если у меня будут деньги... да хули мечтать, один хер никогда уже не будет. ps А пруль никогда бы не купил, хоть даже и деньги были бы. Полно иномарок с нормальным левым рулём. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сабж!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 19:33:56 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Янв 21 12:04, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Лол! Это пидорашество первой степени я считаю! Я думаю это было SC>>> искренне. Вы что думаете Рейтер либерашка, а вы не такие? Да вот SC>>> хрен вам уважаемые россиянчеги! Вы блядь страдаете от SC>>> отечественного! Осанадзе тут выступал такой, ах рыба из Балтики SC>>> сухая резина, ах 100 грамм недоложили... CO>> Цитата будет, где мне "100 грамм не доложили", врунишка? SC> Лень. Приятного аппетита тебе! Спасибо! Вот тебе не выдуманная история от сегодняшнего утра. Купил две пачки сока томатного, названия разные, цена одинаковая, оба названия мне ни о чём - потому и взял разные. Первый оказался вполне на высоте, всё нормально. Вторая упаковка, на вкус - вода водой! Полез изучать этикетки... И что ты думаешь? Тот, что нормальный, оказался белорусским и 1л, бодяженный, российским и 0.9! Причём, на белорусском крупно: "восстановленный", на российском крупно: "из настоящих помидор". И мелким-мелким шрифтом. в бебенях - "из томатной пасты". Какой советуешь брать завтра? Cheslav. ... Девушка, а вы владеете языком по-французски? --- ... |
|
|||
|
|||
Сабж!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 12:00:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! SC>>>> Лол! Это пидорашество первой степени я считаю! Я думаю это было SC>>>> искренне. Вы что думаете Рейтер либерашка, а вы не такие? Да SC>>>> вот хрен вам уважаемые россиянчеги! Вы блядь страдаете от SC>>>> отечественного! Осанадзе тут выступал такой, ах рыба из Балтики SC>>>> сухая резина, ах 100 грамм недоложили... CO>>> Цитата будет, где мне "100 грамм не доложили", врунишка? SC>> Лень. Приятного аппетита тебе! CO> Спасибо! CO> Вот тебе не выдуманная история от сегодняшнего утра. Купил две пачки CO> сока томатного, названия разные, цена одинаковая, оба названия мне ни CO> о чём - потому и взял разные. Первый оказался вполне на высоте, всё CO> нормально. Вторая упаковка, на вкус - вода водой! Полез изучать CO> этикетки... И что ты думаешь? Тот, что нормальный, оказался CO> белорусским и 1л, бодяженный, российским и 0.9! Причём, на белорусском CO> крупно: "восстановленный", на российском крупно: "из настоящих CO> помидор". И мелким-мелким шрифтом. в бебенях - "из томатной пасты". CO> Какой советуешь брать завтра? Че хочется! Главное что не польский. Это западло. А белоруссия - член ТС, так что можно ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |