|
|||
|
|||
Огреб бан.
Leonid Gribanov написал(а) к All в Jan 21 00:03:01 по местному времени:
Нello, All. Ну вобщем-то сегодня (05.01.2021) я сабж от Vitaly Orekhov'a на discord сервере. Во время его прямой трансляции я по каким-то непонятным причинам не мог писать в чат(на youtube) и стал писать ему в личные сообщения. Он, предварительно сказав, чтобы я отвалил со своими советами и это "последнее предупреждение" осуществил собственно сабж. Обижаться мне в принципе не на что, но ощущается какой-то внутренний душевный "диссонанс". Как бы поступили вы на моем месте? За сим все :D -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Огреб бан.
Egor Glukhov написал(а) к Leonid Gribanov в Jan 21 18:02:28 по местному времени:
Leonid, 06 Jan 21 00:03, you wrote to All: LG> Ну вобщем-то сегодня (05.01.2021) я сабж от Vitaly Orekhov'a на discord LG> сервере. Во время его прямой трансляции я по каким-то непонятным причинам LG> не мог писать в чат(на youtube) и стал писать ему в личные сообщения. Он, LG> предварительно сказав, чтобы я отвалил со своими советами и это "последнее LG> предупреждение" осуществил собственно сабж. "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" (ц) Фаина Раневская Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Огреб бан.
Leonid Novikov написал(а) к Leonid Gribanov в Jan 21 17:49:00 по местному времени:
Нello Leonid! 06 Jan 21 00:03, you wrote to all: LG> Ну вобщем-то сегодня (05.01.2021) я сабж от Vitaly Orekhov'a на LG> discord сервере. Во время его прямой трансляции я по каким-то LG> непонятным причинам не мог писать в чат(на youtube) и стал писать ему LG> в личные сообщения. Он, предварительно сказав, чтобы я отвалил со LG> своими советами и это "последнее предупреждение" осуществил собственно LG> сабж. И правильно сделал, раз не понимаешь LG> Обижаться мне в принципе не на что, но ощущается какой-то внутренний LG> душевный "диссонанс". LG> Как бы поступили вы на моем месте? Абил бы ему морду на пойнтовке! Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Огреб бан.
Leonid Gribanov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 21 21:52:27 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 06.01.21 6:02 ПП you wrote: EG> "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" (ц) Фаина Раневская Да не знаю. Просто "крик души". Эмоций сильно много получил за 10 минут... -- Пишу с НotDogED. На ПК использую GoldED. --- Нotdoged/2.13.5/Android |