|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азербайджана
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 20 22:58:58 по местному времени:
Нello All! https://russian.rt.com/russia/news/8...i-azerbajdzhan Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азербайджана 21:43 Россельхознадзор запрещает поставку томатов и яблок из Азербайджана с 10 декабря. "В целях сохранения фитосанитарного благополучия, предотвращения ввоза и распространения указанных вредителей на территории Российской Федерации Россельхознадзор вынужден с 10 декабря 2020 года запретить ввоз в Россию томатов и яблок азербайджанского происхождения", - приводит РИА Новости сообщение Россельхознадзора. Служба отмечает, что неоднократно информировала Агентство продовольственной безопасности Азербайджана о систематических случаях выявления в продукции карантинных объектов. Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз птиц из ряда стран ЕС. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 00:53:26 по местному времени:
Нello, Boris! Tuesday December 08 2020 22:58, you wrote to All: BP> Россельхознадзор запрещает поставку томатов и яблок из Азербайджана с BP> 10 декабря. И теперь вот не понятно - это политический шаг или нет? Доверия этому *надзору нет вообще никакого. Довели надзор до состояния цепной собачки на службе у Путина. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 20:52:08 по местному времени:
Нello, Dmitry! BP>> Россельхознадзор запрещает поставку томатов и яблок из Азербайджана с BP>> 10 декабря. DP> И теперь вот не понятно - это политический шаг или нет? Доверия этому *надзору нет вообще никакого. DP> Довели надзор до состояния цепной собачки на службе у Путина. Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном рейтинге - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - мои ;-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:28:27 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.12.20 20:52 you wrote: BP>>> Россельхознадзор запрещает поставку томатов и яблок из BP>>> Азербайджана с 10 декабря. DP>> И теперь вот не понятно - это политический шаг или нет? Доверия DP>> этому *надзору нет вообще никакого. Довели надзор до состояния DP>> цепной собачки на службе у Путина. БМ> Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном БМ> рейтинге - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - БМ> мои ;-))) Кстати о этих, ну, братьях наших. Прихожу я на вызов. У мамы и фамилия как у казашки и лицо, да и предки, с её слов из Казахстана. Она же из Оренбурга. При этом говорит: так я же русская! Я ей вопрос с подвохом: 'как поживает губернатор Рейнсдорп?' И знаешь, что она мне отвечает? 'Он ещё в 19 веке скончался.' Обычно отвечают, что мол у нас другой губернатор. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:55:04 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном БМ>> рейтинге - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - БМ>> мои ;-))) VM> Кстати о этих, ну, братьях наших. Прихожу я на вызов. У мамы и фамилия как у казашки и лицо, да и предки, с её слов из Казахстана. Она же из Оренбурга. При этом говорит: так я же русская! Я ей вопрос с подвохом: 'как поживает губернатор Рейнсдорп?' И знаешь, что она мне отвечает? 'Он ещё в 19 веке скончался.' Обычно отвечают, что мол у нас другой губернатор. А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) интересуешься? Влияет на диагноз? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:57:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday December 10 2020 20:52, you wrote to me: DP>> И теперь вот не понятно - это политический шаг или нет? Доверия DP>> этому *надзору нет вообще никакого. Довели надзор до состояния DP>> цепной собачки на службе у Путина. БМ> Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном рейтинге БМ> - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - мои ;-))) Ну твои точно я купить не смогу :) Жена говорит что азербайджанские действительно очень хорошие. Это мы туркам с азербайджанцами мстим за то, что вакцину нашу брать не хотят? Не понятно что-то совсем. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 23:27:46 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.12.20 21:55 you wrote: БМ>>> Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном БМ>>> рейтинге - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - БМ>>> мои ;-))) VM>> Кстати о этих, ну, братьях наших. Прихожу я на вызов. У мамы и VM>> фамилия как у казашки и лицо, да и предки, с её слов из VM>> Казахстана. Она же из Оренбурга. При этом говорит: так я же VM>> русская! Я ей вопрос с подвохом: 'как поживает губернатор VM>> Рейнсдорп?' И знаешь, что она мне отвечает? 'Он ещё в 19 веке VM>> скончался.' Обычно отвечают, что мол у нас другой губернатор. БМ> А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) БМ> интересуешься? Влияет на диагноз? Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. И это, влияет на лечение. Много букв, получится большая и не статья. Однако, очень важно откуда, когда прибыл ребёнок. Как давно ходит в сад, школу. Есть масса неочевидных на первый взгляд факторов которые влияют на течение банальной простуды и на прогноз. Например. Если ребёнок прибыл с год назад из Казахстана (условно), а в этом году пошел в сад - то насморк у него будет всю зиму. И тут ничего не поделаешь. А, если, тот же казах вот месяц как прибыл из Салехарда и заболел - то у нас проблема. Это грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, когда я Ош от Фрунзе отличаю. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:47:28 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday December 10 2020 23:27, you wrote to Борис Мордасов: VM> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. Так может и не надо детей лечить, раз не твое? Работа ведь бабская, а ты мужик. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азерб
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:31:44 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 10.12.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. DP> Так может и не надо детей лечить, раз не твое? Работа ведь бабская, а DP> ты мужик. А ты, мил челаэк, какую работу работаешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азерб
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:09:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Friday December 11 2020 09:31, you wrote to me: DP>> Так может и не надо детей лечить, раз не твое? Работа ведь DP>> бабская, а ты мужик. US> А ты, мил челаэк, какую работу работаешь? А я из телекоммуникаций. У меня нет разделения на "бабское" и "не бабское", а у доктора есть - по его мнению джип это бабская машина. Ну вот мне и интересно - работа его не бабская ли? А то педиатры то женщины, в основном. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |