|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Юрий Григорьев написал(а) к All в Dec 20 15:03:53 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. https://yadi.sk/i/xqi6wUR9TGlcPQ А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился на московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а последний платёж был 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж пропал??? Или есть надежда, что разберутся? https://yadi.sk/i/djElwmB0wrJ6CA ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 15:10:14 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Дек 20 15:03, Юрий Григорьев -> All: ЮГ> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ> https://yadi.sk/i/xqi6wUR9TGlcPQ ЮГ> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился на ЮГ> московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а последний платёж был ЮГ> 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж пропал??? Или есть надежда, ЮГ> что разберутся? https://yadi.sk/i/djElwmB0wrJ6CA У нас тоже реквизиты изменились. Но так как я плачу через приложение Сбера, оно мне не дало заплатить, сообщим о не правильных данных. Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно оплатил. Хотя, странно, как тебе это удалось. Cheslav. ... Как здорово, что все мы здесь сегодня НАЖРАЛИСЬ! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Грёбаный капремонт!!!
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 17:56:36 по местному времени:
Привет, Юрий! 08 дек 20 15:03, Юрий Григорьев писал(а) к All: ЮГ> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился на ЮГ> московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а последний платёж был ЮГ> 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж пропал??? Или есть надежда, ЮГ> что разберутся? Раз ты смог оплатить, то счёт действующий. Подожди следующей платёжки, скорее всего ты далеко не единственный такой и деньги потом раскидают со старого счёта... Как вариант - позвонить в ФКП и спросить, не ели ли они рыбный суп^W^W^W^W^W^W что делать в таких ситуациях. Повторюсь, я не думаю, что ты один такой. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 20:51:37 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 декабря 2020 в 19:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ>> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ>> https://yadi.sk/i/xqi6wUR9TGlcPQ ЮГ>> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился на ЮГ>> московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а последний платёж был ЮГ>> 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж пропал??? Или есть надежда, ЮГ>> что разберутся? https://yadi.sk/i/djElwmB0wrJ6CA CO> У нас тоже реквизиты изменились. Но так как я плачу через приложение CO> Сбера, оно мне не дало заплатить, сообщим о не правильных данных. CO> Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно оплатил. CO> Хотя, странно, как тебе это удалось. Так и я платил через приложение Сбера!!! Вот не помню точно, с компа или со смартфона. Обычно нахожу платёж прошлого месяца и делаю "Повторить платёж". ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 20:54:57 по местному времени:
Привет, Alexander! 08 декабря 2020 в 21:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ>> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ>> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился на ЮГ>> московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а последний платёж был ЮГ>> 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж пропал??? Или есть надежда, ЮГ>> что разберутся? AK> Раз ты смог оплатить, то счёт действующий. Подожди следующей платёжки, AK> скорее всего ты далеко не единственный такой и деньги потом раскидают AK> со старого счёта... Как вариант - позвонить в ФКП и спросить, не ели ли AK> они рыбный суп^W^W^W^W^W^W что делать в таких ситуациях. Повторюсь, я AK> не думаю, что ты один такой. Хер их знает, я уже никому не верю в этой стране... Ладно, будем надеяться. В конце концов, 340 рублей не такие уж огромные деньги... :(((( ps А вот это ФКП - это что? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 20:08:29 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Дек 20 20:51, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ>>> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ>>> https://yadi.sk/i/xqi6wUR9TGlcPQ ЮГ>>> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя ЮГ>>> изменился на московский, к оплате на 01.12 - 340 р 20 коп, а ЮГ>>> последний платёж был 25.10.2020 !!! То есть ноябрьский платёж ЮГ>>> пропал??? Или есть надежда, что разберутся? ЮГ>>> https://yadi.sk/i/djElwmB0wrJ6CA CO>> У нас тоже реквизиты изменились. Но так как я плачу через CO>> приложение Сбера, оно мне не дало заплатить, сообщим о не CO>> правильных данных. CO>> Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно CO>> оплатил. Хотя, странно, как тебе это удалось. ЮГ> Так и я платил через приложение Сбера!!! Вот не помню точно, с компа ЮГ> или со смартфона. Обычно нахожу платёж прошлого месяца и делаю ЮГ> "Повторить платёж". Странно, конечно. Мне оно заявило, что "шаблон устарел" и не дало оплатить на другие реквизиты. Пришлось выбирать шарашку из списка и опять вбивать лицевой счёт. Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 21:33:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Вторник декабря 08 20 20:54 Юрий Григорьев писал к Alexander Kruglikov: ЮГ> ps А вот это ФКП - это что? Шарага, которая собирает со всей страны по копеечке и отдаёт нужным людям. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 13:55:02 по местному времени:
Привет, Юрий! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 дек 20 20:54, Юрий Григорьев писал(а) к Alexander Kruglikov: ЮГ>>> 25 ноября получил я очередную зарплату и оплатил 340 р 20 коп за ЮГ>>> капремонт по реквизитам, которым уже несколько месяцев платил. ЮГ>>> А сегодня приходит письмо - с 23 ноября банк получателя изменился AK>> Раз ты смог оплатить, то счёт действующий. Подожди следующей AK>> платёжки, скорее всего ты далеко не единственный такой и деньги AK>> потом раскидают со старого счёта... Как вариант - позвонить в ФКП AK>> и спросить, не ели ли они рыбный суп^W^W^W^W^W^W что делать в AK>> таких ситуациях. Повторюсь, я не думаю, что ты один такой. ЮГ> Хер их знает, я уже никому не верю в этой стране... Есть такое...((( ЮГ> Ладно, будем надеяться. В конце концов, 340 рублей не такие уж ЮГ> огромные деньги... :(((( Деньги не огромные, обиден сам факт того, что на них кинули... (но это не точно) ЮГ> ps А вот это ФКП - это что? Фонд капитального ремонта ) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 14:57:50 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 дек 20 20:08, Cheslav Osanadze писал(а) к Юрий Григорьев: CO>>> Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно CO>>> оплатил. Хотя, странно, как тебе это удалось. ЮГ>> Так и я платил через приложение Сбера!!! Вот не помню точно, с компа ЮГ>> или со смартфона. Обычно нахожу платёж прошлого месяца и делаю ЮГ>> "Повторить платёж". CO> Странно, конечно. Мне оно заявило, что "шаблон устарел" и не дало CO> оплатить на другие реквизиты. Пришлось выбирать шарашку из списка и CO> опять вбивать лицевой счёт. Так он не по шаблону платил, а повторил платёж. В этом случае приложение ничего не проверяло, а просто взяло реквизиты из предыдущего платежа. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Грёбаный капремонт!!!
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 16:09:47 по местному времени:
Привет, Alexander! 09 декабря 2020 в 18:57 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>> Думаю, надо позвонить в то отделение банка, куда ты ошибочно CO>>>> оплатил. Хотя, странно, как тебе это удалось. ЮГ>>> Так и я платил через приложение Сбера!!! Вот не помню точно, с компа ЮГ>>> или со смартфона. Обычно нахожу платёж прошлого месяца и делаю ЮГ>>> "Повторить платёж". CO>> Странно, конечно. Мне оно заявило, что "шаблон устарел" и не дало CO>> оплатить на другие реквизиты. Пришлось выбирать шарашку из списка и CO>> опять вбивать лицевой счёт. AK> Так он не по шаблону платил, а повторил платёж. В этом случае AK> приложение ничего не проверяло, а просто взяло реквизиты из предыдущего AK> платежа. И причём показало, что к оплате - 340 рублей!!! Я пару месяцев платежи эти пропустил, так тоже показывало, что больше тыщи платить надо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |