|
|||
|
|||
Но купят всё равно импорт!
Sergey Chudaev написал(а) к All в Nov 20 11:21:02 по местному времени:
Привет, All! https://www.youtube.com/watch?v=SxymYrIDSAs Офигеть! Киви и фейхоа. Но в магазинах будет всё равно импорт. Разруха в головах россиянчегов! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 09:34:15 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 20 11:21, Sergey Chudaev -> All: SC> https://www.youtube.com/watch?v=SxymYrIDSAs SC> Офигеть! Киви и фейхоа. Но в магазинах будет всё равно импорт. Разруха SC> в головах россиянчегов! Ты уверен, что хотя бы треть подписчиков открывает ютубчики? Ты в текстовой сети, не забыл? Cheslav. ... Все начинается с пива, а заканчивается утром --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:15:16 по местному времени:
SC>> https://www.youtube.com/watch?v=SxymYrIDSAs SC>> Офигеть! Киви и фейхоа. Но в магазинах будет всё равно импорт. SC>> Разруха в головах россиянчегов! CO> Ты уверен, что хотя бы треть подписчиков открывает ютубчики? Ты в CO> текстовой сети, не забыл? Эта текстовая сеть поверх инета летает. Ничего, пользователь нажмет кнопочку и посмотрит. И вообще кончай Унцля косплеить! Вот текстовое описание: "Актинидия, китайский крыжовник, небритая картошка. Все это о диковинном даже для юга России киви. Прилавки сочинских и адлерских рынков, там же киви и выращивают, в этом году усыпаны им на полмесяца раньше обычного. Аномальная засуха 2020 года дала свои плоды ? на одной лиане их до ста килограммов. Такое изобилие привнесло новые решения: из киви теперь и варенье, и даже чурчхела." С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:22:53 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 20 13:15, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> https://www.youtube.com/watch?v=SxymYrIDSAs SC>>> Офигеть! Киви и фейхоа. Но в магазинах будет всё равно импорт. SC>>> Разруха в головах россиянчегов! CO>> Ты уверен, что хотя бы треть подписчиков открывает ютубчики? Ты CO>> в текстовой сети, не забыл? SC> Эта текстовая сеть поверх инета летает. Ничего, пользователь нажмет SC> кнопочку и посмотрит. И вообще кончай Унцля косплеить! Какую мне кнопочку, ОДНУ, нажать? SC> Вот текстовое описание: SC> "Актинидия, китайский крыжовник, небритая картошка. Все это о SC> диковинном даже для юга России киви. Прилавки сочинских и адлерских SC> рынков, там же киви и выращивают, в этом году усыпаны им на полмесяца SC> раньше обычного. Аномальная засуха 2020 года дала свои плоды ? на SC> одной лиане их до ста килограммов. Такое изобилие привнесло новые SC> решения: из киви теперь и варенье, и даже чурчхела." Вот теперь всё ясно и понятно. А то я уже 100500 твоих ссылок пропустил. Но, разочарую тебя. Это в какой то иной России происходит. Киви ел последний раз... ну лет 20 назад, если не больше. Когда северная зарплата позволяла. Но позволяла есть, штучно, а не варенье варить. Cheslav. ... Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем коpова на кухне. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Но купят всё равно импорт!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 11:20:14 по местному времени:
Нello Sergey, 14 Nov 20, Sergey Chudaev (2:5020/830.35) wrote to Cheslav Osanadze: SC>>> https://www.youtube.com/watch?v=SxymYrIDSAs SC>>> Офигеть! Киви и фейхоа. Но в магазинах будет всё равно импорт. SC>>> Разруха в головах россиянчегов! CO>> Ты уверен, что хотя бы треть подписчиков открывает ютубчики? Ты CO>> в текстовой сети, не забыл? SC> Эта текстовая сеть поверх инета летает. Ничего, пользователь нажмет SC> кнопочку и посмотрит. И вообще кончай Унцля косплеить! По ссылочке: =================== Cut =================== Установите другой браузер В вашем браузере больше нельзя пользоваться всеми преимуществами YouTube, поскольку мы прекратили его поддержку. ================= End cut ================= SC> Вот текстовое описание: SC> "Актинидия, китайский крыжовник, небритая картошка. Все это о SC> диковинном даже для юга России киви. Прилавки сочинских и адлерских SC> рынков, там же киви и выращивают, в этом году усыпаны им на полмесяца SC> раньше обычного. Аномальная засуха 2020 года дала свои плоды ? на SC> одной лиане их до ста килограммов. Такое изобилие привнесло новые SC> решения: из киви теперь и варенье, и даже чурчхела." Вот! Чуть больше труда для тебя, но несравненно больше удобства подписчикам. Спасибо WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 10:14:40 по местному времени:
SC>> Вот текстовое описание: SC>> "Актинидия, китайский крыжовник, небритая картошка. Все это о SC>> диковинном даже для юга России киви. Прилавки сочинских и SC>> адлерских рынков, там же киви и выращивают, в этом году усыпаны SC>> им на полмесяца раньше обычного. Аномальная засуха 2020 года дала SC>> свои плоды ? на одной лиане их до ста килограммов. Такое изобилие SC>> привнесло новые решения: из киви теперь и варенье, и даже SC>> чурчхела." AG> Вот! Чуть больше труда для тебя, но несравненно больше удобства AG> подписчикам. Спасибо А зачем мне тратить время ради четырех человек? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Но купят всё равно импорт!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 14:41:56 по местному времени:
Нello Sergey, 15 Nov 20, Sergey Chudaev (2:5020/830.35) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Вот! Чуть больше труда для тебя, но несравненно больше удобства AG>> подписчикам. Спасибо SC> А зачем мне тратить время ради четырех человек? Действительно, не понятно что ты здесь делаешь. Давно прошли времена когда гугль в первых строках выдачи отсылал в фидонет. Сейчас тебя прочитывают полторы калеки и еще столько же просматривают по диагонали. А учитывая возраст контингента, его легче убить чем переубедить WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:00:58 по местному времени:
CO> Вот теперь всё ясно и понятно. CO> А то я уже 100500 твоих ссылок пропустил. CO> Но, разочарую тебя. Это в какой то иной России происходит. Киви ел CO> последний раз... ну лет 20 назад, если не больше. Когда северная CO> зарплата позволяла. Но позволяла есть, штучно, а не варенье варить. Они стоят рублей 200 за килограмм, копейки же! Но теперь я не смогу себе позволить :-( Потому что как я могу покупать импорт, если эти киви растут в Сочи? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 19:10:30 по местному времени:
SC>> А зачем мне тратить время ради четырех человек? AG> Действительно, не понятно что ты здесь делаешь. Давно прошли времена AG> когда гугль в первых строках выдачи отсылал в фидонет. Сейчас тебя AG> прочитывают полторы калеки и еще столько же просматривают по AG> диагонали. А учитывая возраст контингента, его легче убить чем AG> переубедить Зачем убивать? Подождать лет 10. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 20:21:14 по местному времени:
Привет Sergey! 16 Ноя 20 19:00, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Но, разочарую тебя. Это в какой то иной России происходит. Киви CO>> ел последний раз... ну лет 20 назад, если не больше. Когда CO>> северная зарплата позволяла. Но позволяла есть, штучно, а не CO>> варенье варить. SC> Они стоят рублей 200 за килограмм, копейки же! Но теперь я не смогу SC> себе позволить :-( Сколько в том килограмме штук? Накой мне киви на варенье, за 200, если тут всякая смородина, яблоки, груши в сезон - иди и собирай просто так. Вы там совсем с ума сошли? SC> Потому что как я могу покупать импорт, если эти киви растут в Сочи? Посмотрел карту Чили и Ирана, откуда у нас киви в магазинах. Никакого "Сочи" на их картах нет. Cheslav. ... Бригада квалифицированных отделочников отделает вас и вашу квартиру. --- ... |