|
|||
|
|||
Единственный случай, когда я согласен с РПЦ.
Uncle Sasha написал(а) к All в Nov 20 12:35:59 по местному времени:
Dear All, Потому что это часть мировой культуры. https://www.fontanka.ru/2020/10/31/69524721/ РПЦ предлагает включить в школьную программу Библию, Коран и другие священные тексты. Возрастная маркировка им не нужна Священные тексты традиционных религий должны быть включены в школьную программу. Об этом 31 октября в эфире телеканала "Россия 24" заявил председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион. "Мне кажется, что священные тексты традиционных религий должны быть, пусть и в сокращенном объеме, включены в школьную программу, в том числе в школьную программу по литературе", - подчеркнул он. Митрополита также спросили о маркировке таких книг, как Библия или Коран, пометкой 16+. "Мы детей своих учим по Библии, по Евангелию. Как можно маркировать эти священные книги пометкой 16+?" - ответил священнослужитель. Ранее глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская в ходе заседания Совета по культуре и искусству с Владимиром Путиным возмутилась возрастной маркировкой некоторых детских книг - таких, как "Карлсон" или "Буратино". Путин пообещал "проработать этот вопрос". ──────<конец цитаты> ───────────── Кстати, я бы и "Майн Кампф" включил. Потому что это история, ее тоже нужно знать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 13:38:41 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 ноября 2020 в 16:35 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Кстати, я бы и "Майн Кампф" включил. Потому что это история, ее тоже US> нужно знать. Весьма нудная и неинтересная книга. Я не осилил. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 07:54:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, я бы и "Майн Кампф" включил. Потому что это история, ее тоже US>> нужно знать. ЮГ> Весьма нудная и неинтересная книга. Я не осилил. Да, Гитлер был не писатель. Но уже в 23-м году он утверждал, что для благоденствия Германии необходимо захватить территории России. Это надо знать, чтобы не ловиться потом на Суворова-Резуна, дескать, Сталин собирался напасть на Германию, только Гитлер его опередил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |