|
|||
|
|||
Беларусь: кто кормит оппозицию?
Andrei Mihailov написал(а) к All в Oct 20 13:35:13 по местному времени:
Нello, All. С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские выборы Тихановская и ее соратники? Где расположен Центр управления белорусским протестом? Зачем Западу лепить сегодня из бывшей домохозяйки нового "Гуайдо"? И за что белорусскую "княжну Тараканову" объявили в международный розыск? Сегодня гость Наталии Метлиной в студии программы "Между тем" - член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько, по видеосвязи из Берлина - немецкий политолог Александр Рар, из Минска - эксперт Института стран СНГ в Республике Беларусь Николай Сергеев https://tvzvezda.ru/schedule/program...x.html/player/ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:23:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.10.20 you wrote to All: AM> С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские выборы AM> Тихановская и ее соратники? А с чьей руки кормится проигравший в Белоруссии президентские выборы Лукашенко? Соратников у него нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 13:30:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.10.2020 09:23 you wrote: AM>> С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские выборы AM>> Тихановская и ее соратники? US> А с чьей руки кормится проигравший в Белоруссии президентские US> выборы Лукашенко? Соратников у него нет. Нет в Белоруссии проигравшего Лукашенко - есть выигрывший Лукашенко. Его соратники - все те белоруссы, кто не бросает свои рабочие места ради участия в американской провокации. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 18:11:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские выборы AM>>> Тихановская и ее соратники? US>> А с чьей руки кормится проигравший в Белоруссии президентские выборы US>> Лукашенко? Соратников у него нет. AM> Нет в Белоруссии проигравшего Лукашенко - есть выигрывший Лукашенко. Нет там никакого выигравшего Лукашенки. Это знают все, это знает он, это даже ты знаешь. А споришь по старой фидошной традиции - для того, чтобы спорить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 19:57:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.10.2020 18:11 you wrote: AM>>>> С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские AM>>>> выборы Тихановская и ее соратники? US>>> А с чьей руки кормится проигравший в Белоруссии президентские US>>> выборы Лукашенко? Соратников у него нет. AM>> Нет в Белоруссии проигравшего Лукашенко - есть выигрывший AM>> Лукашенко. US> Нет там никакого выигравшего Лукашенки. Это знают все, это знает US> он, это даже ты знаешь. А споришь по старой фидошной традиции - US> для того, чтобы спорить. Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты выборов. Называть проигравшим того, за кого проголосовали 80% избирателей, как минимум, глупо. И не надо выдумывать про фальсификации - если бы действительно за Лукашенко проголосовали всего 20%, а остальные 60% он сам себе дорисовал, то в протестах и забастовках участвовали бы далеко не 2% белорусов, а в десятки раз больше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Беларусь: кто кормит оппозицию?
Zhenja Kaliuta написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 00:37:06 по местному времени:
Нi, Andrei! On Sun, 11 Oct 2020 19:57:10 +0300 Andrei Mihailov writes: AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 11.10.2020 18:11 you wrote: AM>>>>> С чьей руки кормятся проигравшая в Беларуси президентские AM>>>>> выборы Тихановская и ее соратники? US>>>> А с чьей руки кормится проигравший в Белоруссии президентские US>>>> выборы Лукашенко? Соратников у него нет. AM>>> Нет в Белоруссии проигравшего Лукашенко - есть выигрывший AM>>> Лукашенко. US>> Нет там никакого выигравшего Лукашенки. Это знают все, это знает US>> он, это даже ты знаешь. А споришь по старой фидошной традиции - US>> для того, чтобы спорить. AM> Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты AM> выборов. Называть проигравшим того, за кого проголосовали 80% AM> избирателей, как минимум, глупо. Кто за кого голосовал доподленно не известно, кроме редких участков, где а) объявили реальные результаты; б) пришли после избиратели посчитали себя и наглядно убедились, что цифры по участку из головы. AM> И не надо выдумывать про фальсификации Я лично своим друзьям, которые были волонтёрами-наблюдателями, доверяю гораздо больше, чем голосам в ваших с лукашенкой головах :) И это лишь о выборах, пропуская всё предвыворное беззаконие. AM> - если бы действительно за AM> Лукашенко проголосовали всего 20%, а остальные 60% он сам себе AM> дорисовал, то в протестах и забастовках участвовали бы далеко не 2% AM> белорусов, а в десятки раз больше. Вы очень слабо представляете себе беларускую ситуацию и народ Беларуси. Но в протестах и участвуют во много раз больше. Кохно неплохо в своё время рассказал https://www.youtube.com/watch?v=9НgVdiN3НNE (и успел отсидеть после 10 суток за прогулку с БЧБ стягам). --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Oct 20 07:40:21 по местному времени:
Нello, Zhenja Kaliuta. On 12.10.2020 00:37 you wrote: AM>> - если бы действительно за Лукашенко проголосовали всего 20%, а AM>> остальные 60% он сам себе дорисовал, то в протестах и забастовках AM>> участвовали бы далеко не 2% белорусов, а в десятки раз больше. ZK> Вы очень слабо представляете себе беларускую ситуацию и народ ZK> Беларуси. Но в протестах и участвуют во много раз больше. Т.е. даже оппозиционные ресурсы врут про всего 200 тыс. участников протестов? И председатели стачкомов врут про то, что из 4.5 тыс. работников МЗКТ бастуют 50 человек, а из 16 тыс. работников МТЗ - 350 человек? А какой же им то смысл так сильно занижать информацию о численности своих сторонников? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Zhenja Kaliuta написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:13:08 по местному времени:
Нi, Andrei! On Mon, 12 Oct 2020 07:40:21 +0300 Andrei Mihailov writes: AM> Нello, Zhenja Kaliuta. AM> On 12.10.2020 00:37 you wrote: Ну то есть "по первому вопросу возражений нет" (c) анекдот. Зачем нужно было выборы так нагло фальсицировать? Их всегда с 1996го подправляли, но тут прямо так без попыток выдать за реальность. Это риторический вопрос. AM>>> - если бы действительно за Лукашенко проголосовали всего 20%, а AM>>> остальные 60% он сам себе дорисовал, то в протестах и забастовках AM>>> участвовали бы далеко не 2% белорусов, а в десятки раз больше. ZK>> Вы очень слабо представляете себе беларускую ситуацию и народ ZK>> Беларуси. Но в протестах и участвуют во много раз больше. AM> Т.е. даже оппозиционные ресурсы врут про всего 200 тыс. участников AM> протестов? Это только один из митингов и только в Минске. К слову, это 10% всего населения города, для митинга -- очень большое соотношение. Кроме того народ выходит локально, кроме того, в разных городах. Народ очень разный, даже бабушки вот походили -- вечная опора. Приплюсуйте ещё голосовавших за границей, там 90+% как правило против Лу. Это не только официально зарегистрированные, большинство живёт просто так. AM> И председатели стачкомов врут про то, что из 4.5 AM> тыс. работников МЗКТ бастуют 50 человек, а из 16 тыс. работников AM> МТЗ - Ну посмотрите их митинги в начале, там 50 человек? То, что нашли способ им заткнуть рот, не значит, что они поменяли своё мнение. AM> 350 человек? А какой же им то смысл так сильно занижать информацию о AM> численности своих сторонников? AM> Я вас умоляю. Ещё раз, на активные действия в условиях "когда детей кормить надо" и в тюрьмах пытают, очень малая часть способна. Это ж Беларусь. А вы делаете вид, что только выходящие и голосовали против Лу. Это далеко не так. Я очень удивлялся, на сколько в прошлом аполитичные люди вдруг пошли на выборы и даже слали (мне) фото бюллетня. PS: отвечать не нужно, пытаться переубеждать вас желания и смысла нет. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:08:07 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Нет там никакого выигравшего Лукашенки. Это знают все, это знает он, US>> это даже ты знаешь. А споришь по старой фидошной традиции - для того, US>> чтобы спорить. AM> Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты выборов. Называть AM> проигравшим того, за кого проголосовали 80% избирателей, как минимум, AM> глупо. Как минимум, глупо не верить объективным данным, а верить лжецу и жулику, заранее пересажавшему всех своих возможных конкурентов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Oct 20 09:53:33 по местному времени:
Нello, Zhenja Kaliuta. On 12.10.2020 09:13 you wrote: ZK> вы делаете вид, что только выходящие и голосовали против Лу. Как раз я говорю диаметрально противоположное - что даже большинство голосовавших против Лукашенко не поддержали протесты, а, как и положено в демократическом обществе, признали выбор большинства. ZK> PS: отвечать не нужно, пытаться переубеждать вас желания и смысла ZK> нет. Правильно - не надо спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал (с) Дело в том, что Молдавия прошла то, что сейчас происходит в Белоруссии в апреле 2009. А в 2014 мы это же наблюдали на Украине... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |