|
|||
|
|||
ВЕНЕРА
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 20 09:42:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> -------------------------------------------------------------- DI> ВЕНЕРА Ну да, артхаус такой артхаус :) Психологический триллер (не любимый мой жанр) с довольно блеклой концовкой. На мой взгляд, Вера должна либо возненавидеть Хирурга (возможно, что-то с ним сделать аналогичное, или хотя бы просто убить), либо проникнуться его идеей и начать его превозносить (а не отрешённо говорить "Я люблю тебя"). -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: ВЕНЕРА
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 14:35:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> ВЕНЕРА VF> Ну да, артхаус такой артхаус :) ООООНННН!!!! :) VF> Психологический триллер (не любимый мой жанр) с довольно блеклой VF> концовкой. На мой взгляд, Вера должна либо возненавидеть Хирурга VF> (возможно, что-то с ним сделать аналогичное, или хотя бы просто VF> убить), либо проникнуться его идеей и начать его превозносить (а не VF> отрешённо говорить "Я люблю тебя"). Тогда был бы блокбастер, где сильный характер восстанавливает справедливость, а тут же суть в изображении подавленной личности, безропотно принявшей своё страдание. В этом и трагедия. Не в потере конечностей, а в потере человеческой гордости. Тварности творения. Карма, Восток, хуё-моё... ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Re: ВЕНЕРА
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 20 17:20:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 06 Октября 2020, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Психологический триллер (не любимый мой жанр) с довольно блеклой VF>> концовкой. На мой взгляд, Вера должна либо возненавидеть Хирурга VF>> (возможно, что-то с ним сделать аналогичное, или хотя бы просто VF>> убить), либо проникнуться его идеей и начать его превозносить (а VF>> не отрешённо говорить "Я люблю тебя"). DI> Тогда был бы блокбастер, где сильный характер восстанавливает DI> справедливость, а тут же суть в изображении подавленной личности, DI> безропотно принявшей своё страдание. В этом и трагедия. Не в потере DI> конечностей, а в потере человеческой гордости. Тварности творения. DI> Карма, Восток, хуё-моё... ;)) Это ближе ко второму моему варианту ("проникнуться его идеей и начать превозносить"), хотя да, не совсем то. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |