|
|||
|
|||
Как я заработал 14 000 руб. на одном рассказе
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Sep 20 18:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, All! Раньше я уже писал, что был включён в сборник <Тайны и приключения>, посвящённый 130-летию Агаты Кристи, от издательства <Перископ-Волга>. Сегодня узнал, что по решению редакционного совета, мне был выписан именной сертификат на сумму 14 000 рублей. Очень приятно и впечатляюще, если, конечно, не забывать, что это сертификат на услуги издательства, который, к тому же, может быть использован для оплаты этих услуг не более чем на 75%. Можно ли это считать неким признанием? Безусловно. Признанием находчивости маркетингового отдела <Перископа>. Он работает отлично! ;)) Если же вы хотите поддержать моё творчество, то жду ваших подписок, а так же прочтений и лайков на роман в работе "ПЕРВЫМИ СДОХНУТ ХИПСТЕРЫ" https://author.today/post/109348 С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Как я заработал 14 000 руб. на одном рассказе
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 20:27:20 по местному времени:
Нello Dmitriy. Воскресенье 06 Сентября 2020 18:48:06, you wrote to all: DI> Можно ли это считать неким признанием? Безусловно. Признанием DI> находчивости маркетингового отдела <Перископа>. Он работает отлично! DI> ;)) DI> Если же вы хотите поддержать моё творчество, Щас. Больше делать нечего, как клоуна местного разлива поддерживать. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |