|
|||
|
|||
Re: Поворот судьбы
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Aug 20 14:50:14 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Irina! 13 Августа 2020, Irina Gorunova писАл к All следующее: IG> <Поворот судьбы> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально :) Остался нераскрытым разве что вопрос о том, куда она ходила в туалет, оставшись запертой на балконе. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 15:57:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! IG>> <Поворот судьбы> VF> Девушка приехала не поступать и поступила. "Вот это поворот!" (с) VF> Остался нераскрытым разве что вопрос о том, куда она ходила в туалет, VF> оставшись запертой на балконе. Возможно, она делала это бабочками ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Поворот судьбы
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 20 17:42:36 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Monday 31 August 2020 15:57, Dmitriy Ignatov wrote to Vladimir Fyodorov: DI> Возможно, она делала это бабочками ;) "Помнишь, Вовочка, как мы с тобой в публичный дом ходили? Так вот у бабочек то же самое" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Поворот судьбы
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 17:54:08 по местному времени:
Нello Vladimir. Понедельник 31 Августа 2020 14:50:14, you wrote to me: IG>> <Поворот судьбы> VF> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально :) Правда не бывает оригинальной. VF> Остался нераскрытым разве что вопрос о том, куда она ходила в туалет, VF> оставшись запертой на балконе. Вот прям как знала, что кто-нибудь спросит. :) Додумай сам. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Aug 20 17:21:00 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> <Поворот судьбы> VF>> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально :) IG> Правда не бывает оригинальной. А зачем об этом писать? В чём мораль истории? Какой смысл? IG> Вот прям как знала, что кто-нибудь спросит. :) IG> Додумай сам. Или на этот вопрос тоже предложишь самим ответ додумать? :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Поворот судьбы
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Aug 20 20:09:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально :) IG> Правда не бывает оригинальной. Не, серьёзно. Приехала поступать и поступила (или не поступила) - банально. А вот приехала не поступать и поступила - свежо. Увы, не слишком хорошо очерчены мотивы героев. VF>> Остался нераскрытым разве что вопрос о том, куда она ходила в VF>> туалет, оставшись запертой на балконе. IG> Вот прям как знала, что кто-нибудь спросит. :) Тем более недавно здесь про это уже говорили :) IG> Додумай сам. Ну вот, на самом интересном месте... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поворот судьбы
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 20 22:10:40 по местному времени:
Нello Dmitriy. Понедельник 31 Августа 2020 17:21:00, you wrote to me: VF>>> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально VF>>> :) IG>> Правда не бывает оригинальной. DI> А зачем об этом писать? В чём мораль истории? Какой смысл? Смысл в том, что ты абсолютно бессовестный человек и тебе нужен повод, чтобы привязаться. И когда ты говоришь об идейности - это даже не смешно. Это ужасно. Я читала твои рассказы. Одного убили, другого съели, третьего обосрали, благо в виртуальности всё можно. И пользоваться тем, что тебе по морде не дадут - это высшая форма "идейности". Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Поворот судьбы
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 22:38:36 по местному времени:
Нello Vladimir. Понедельник 31 Августа 2020 20:09:18, you wrote to me: VF>>> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально VF>>> :) IG>> Правда не бывает оригинальной. VF> Не, серьёзно. Приехала поступать и поступила (или не поступила) - VF> банально. А вот приехала не поступать и поступила - свежо. Увы, не VF> слишком хорошо очерчены мотивы героев. А почему приехала то? Перечитай ещё раз. Там же ясно написано, что после окончания музыкального училища Марина должна была поехать домой, в город N... Но не поехала. Поступила в институт. По поводу мотивов...Это сложно. Нужно было остаться в большом городе и начать самостоятельную жизнь. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Aug 20 21:35:02 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Понедельник 31 Августа 2020 17:21:00, you wrote to me: VF>>>> Девушка приехала не поступать и поступила. Свежо и оригинально VF>>>> :) IG>>> Правда не бывает оригинальной. DI>> А зачем об этом писать? В чём мораль истории? Какой смысл? IG> Смысл в том, что ты абсолютно бессовестный человек и тебе нужен IG> повод, чтобы привязаться. Оставим в покое мою чёрную душу. Что с рассказом-то твоим? ;) IG> И когда ты говоришь об идейности - это даже IG> не смешно. Это ужасно. Я читала твои рассказы. Одного убили, другого IG> съели, третьего обосрали, По-моему, ты весьма поверхностно или невнимательно читала мои рассказы... Убили там многих, съели - тоже не одного. Но, господь с ними, с числительными. Кого обосрали-то в моих рассказах? :)) IG> благо в виртуальности всё можно. И IG> пользоваться тем, что тебе по морде не дадут - это высшая форма IG> "идейности". Хочешь я скажу, что я о тебе думаю... Прикрываясь причитаниями о добре, вежливости и такте, ты гнусно используешь приём "слабой" женской натуры, чтобы (вот как сейчас меня) обгаживать окружающих, а когда тебе виртуально (и не "по морде"!) отвешивают в ответ (!!!), начинаешь кричать, как потерпевшая. Или я не прав? P.S. Критика может быть разной: колкой, язвительной, едкой и даже грубой. Но переходить на личности некорректно. И, замечу, не я это начал. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 23:08:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! 31 авг 20 20:09, Vladimir Fyodorov писал(а) к Irina Gorunova: VF> вот приехала не поступать и поступила - свежо. У меня так в жизни было :-D С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |