|
|||
|
|||
<Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо>
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Aug 20 21:41:48 по местному времени:
Нi, All! В фильме практически все персонажи названы в честь известных торговых брэндов: ХарлиДэвидсон - мотоцикл, ковбой Мальборо - сигареты, Вирджиния Слим - сигареты, Джек Дэниэлс - виски, Олд Грэндэд - виски. А вот ДжанкарлоЭспозито играет героя по имении Джими, который назван так в честь Джими Хендрикса; соответственно, и внешне он на него очень похож. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Re: <Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо>
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 23:00:20 по местному времени:
Привет, Stas! 12 авг 20 21:41, Stas Mishchenkov писал(а) к All: SM> В фильме практически все персонажи названы в честь известных торговых SM> брэндов: ХарлиДэвидсон - мотоцикл, ковбой Мальборо - сигареты, SM> Вирджиния Слим - сигареты, Джек Дэниэлс - виски, Олд Грэндэд - виски. SM> А вот ДжанкарлоЭспозито играет героя по имении Джими, который назван SM> так в честь Джими Хендрикса; соответственно, и внешне он на него очень SM> похож. Ну и фильм очень годный! Одно только "Перед тем как покинуть наш мир отец сказал мне: "Никогда не беги за автобусами и за женщинами - всё равно не догонишь" можно цитировать постоянно. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 23:06:08 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 12 August 2020 23:00, Alexander Kruglikov wrote to Stas Mishchenkov: AK> Ну и фильм очень годный! Одно только "Перед тем как покинуть наш мир AK> отец сказал мне: "Никогда не беги за автобусами и за женщинами - всё AK> равно не догонишь" можно цитировать постоянно. И вот сколько их таких: в прокате провалился, рейтинг низкий, а фильм, как говорит нонешняя мОлодежь, культовый. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 18:19:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 12 Августа 2020 23:00, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58+5f343c9a: AK> Ну и фильм очень годный! Одно только "Перед тем как покинуть наш мир AK> отец сказал мне: "Никогда не беги за автобусами и за женщинами - всё AK> равно не догонишь" можно цитировать постоянно. вот прочитал цитату и создалось чувство , что что-то не так, пересмотрел - действительно, пропущено очень важное, характеризующее этот мир слово ;) С уважением - Michael ... Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 21:37:47 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 12 August 2020 23:00, Alexander Kruglikov wrote to Stas Mishchenkov: AK> "Перед тем как покинуть наш мир отец сказал мне: "Никогда не беги за AK> автобусами и за женщинами - всё равно не догонишь" можно цитировать AK> постоянно. Зачем цитировать-то?! Было дело, я поезд перегонял, не то что автобус. С женщинами согласился бы. Но есть одна женская же пословица: "Бывают такие мужики-зануды, которым проще дать, чем отказать". Помнишь, Хазанов такого изображал? https://www.youtube.com/watch?v=CeZc7VZZZfg Врать не буду -- не пробовал. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 20 08:47:04 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 авг 20 18:19, Michael Rasputin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ну и фильм очень годный! Одно только "Перед тем как покинуть наш AK>> мир отец сказал мне: "Никогда не беги за автобусами и за AK>> женщинами - всё равно не догонишь" можно цитировать постоянно. MR> вот прочитал цитату и создалось чувство , что что-то не так, MR> пересмотрел - действительно, пропущено очень важное, характеризующее MR> этот мир слово ;) Да, в оригинале "before he left this shitty world". Причём, в переводе то ли Володарского, то ли Гаврилова, было правильно, а при дубляже на ОРТ это вырезали. =( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 20 08:48:12 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 авг 20 21:37, Michael Olshevski писал(а) к Alexander Kruglikov: MO> Но есть одна женская же пословица: "Бывают такие мужики-зануды, MO> которым проще дать, чем отказать" Мне так первая жена говорила((( Правда про зануду умалчивала)))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 10:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 16 Августа 2020 08:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58+5f38ba84: AK> Да, в оригинале "before he left this shitty world". Причём, в переводе AK> то ли Володарского, то ли Гаврилова, еще варианты будут ? ;) правильно, Михалев ;))) С уважением - Michael ... Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Michael Rasputin в Aug 20 15:19:34 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 16 авг 20 10:50, Michael Rasputin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Да, в оригинале "before he left this shitty world". Причём, в AK>> переводе то ли Володарского, то ли Гаврилова, MR> еще варианты будут ? ;) MR> правильно, Михалев ;))) Вполне возможно. Давно это дело было. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Michael Rasputin в Aug 20 20:08:18 по местному времени:
Пpивет, Michael! Sunday 16 August 2020 10:50, Michael Rasputin wrote to Alexander Kruglikov: AK>> Да, в оригинале "before he left this shitty world". Причём, в переводе AK>> то ли Володарского, то ли Гаврилова, MR> еще варианты будут ? ;) MR> правильно, Михалев ;))) Гоблин. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |