|
|||
|
|||
[FWD] пошел копать, нашел свой американский фи
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Aug 20 23:03:16 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : FIDONET.ONLINE (FIDONET.ONLINE) * От : Dr. Rockso, 2:460/58 (06 авг 20 17:19) * Кому : All * Тема : пошел копать, нашел свой американский фи ============================================================================= пошел копать, нашел свой американский фидошный адрес, который у меня был полгода. 1:130/222.2 фишка в том, что у техасских фидошников поинтов вообще не было. они все были нодами, с многолинейками и жирными компами. Когда я к ним постучался по контактам из нодлиста, удивились, но пошли навстречу. Какое-то время я был единственным поинтом в Dallas/Fort Worth area. Русский софт с тамошним своим оказался полностью совместим, стандарты - великая вещь -+- tg2fido.pl + Origin: Telegram to fido gate by Stas Mishchenkov (2:460/58) ============================================================================= Нi, All! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
[FWD] пошел копать, нашел свой американский фи
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 22:49:38 по местному времени:
Нello, Stas! Saturday August 08 2020 23:03, from Stas Mishchenkov -> All: SM> пошел копать, нашел свой американский фидошный адрес, который у меня SM> был полгода. 1:130/222.2 И чем дело кончилось? Ты, как и положену пойнту, перестал качать почту и тебя выпилили по таймауту? И правильно, в зивановском фидонете читать нечего, только кулинария и дохлая политика Трамп против Клинтоншы. SM> фишка в том, что у техасских фидошников поинтов вообще не было. В зивановке поентов небыло, патамушта в этой роли выступал QWK/QWKE/Blue_Wave - это такой юзверь ББС, который мог уносить в оффлайн пакованную почту для себя и заливать всё то, что он понаписал находясь в оффлайне, ну прям поинт, только с адресацией, как юзверь ББС, и как часть функционала самой ББСки (PCBoard). SM> они все были нодами, с многолинейками и жирными компами. Ага, и без зазрения совести собирали абонентку. Думаю, ровно поэтому, у них и нет той самой ламповой любви, к тому самому фидонету, ибо небыло распития такого количества пива (а вместо этого потлаки), и вся это бибиэсня не на очень-то альтруистких началах. Поэтому, как появился тот самый АОЛ, они понесли свои 10-20 баксов в месяц туда, с более дружественным кастомер-сервис. SM> Когда я к ним постучался по контактам из нодлиста, удивились, но пошли SM> навстречу. Предполажу, что всё ещё под тем самым впечатлением, шта их кашерный Opus, помог во время путча -донести-частичку-демократии- предоставить информационную поддержку происходящим событиям. SM> Какое-то время я был единственным поинтом в Dallas/Fort Worth area. Медаль тебе на грудь. SM> Русский софт с тамошним своим оказался полностью совместим, стандарты- SM> великая вещь Ну только они не настраивают парольные pkt обычно, а так да, FTSC. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |