forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > XSU.USELESS.FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.08.2016, 14:00
Nickita A Startcev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию крупа

Nickita A Startcev написал(а) к All в Aug 15 19:46:12 по местному времени:

Привет, All !

а почему перловка (ячмень) в супе на второй день по консистенции как крупа, твердая и вкусная, а рис уже за полдня превращается в мерзкую жидкую слизь и впитывает чуть ли не всю жидкость?



. С уважением, Никита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... Диплодоки и диплококки
--- GoldED+/LNX 1.1.5-
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2016, 14:00
Sergey V. Voronin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию крупа

Sergey V. Voronin написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 15 15:29:00 по местному времени:

Привет, Nickita! И да снизойдет!...

30 Авг 15 Nickita A Startcev ===> All:

NAS> а почему перловка (ячмень) в супе на второй день по консистенции как
NAS> крупа, твердая и вкусная, а рис уже за полдня превращается в мерзкую
NAS> жидкую слизь и впитывает чуть ли не всю жидкость?
Банально: рис беден клейковиной.

Встретимся ТАМ. Или тут.

--- Don't worry, be happy!
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot