#1
|
|||
|
|||
крупа
Nickita A Startcev написал(а) к All в Aug 15 19:46:12 по местному времени:
Привет, All ! а почему перловка (ячмень) в супе на второй день по консистенции как крупа, твердая и вкусная, а рис уже за полдня превращается в мерзкую жидкую слизь и впитывает чуть ли не всю жидкость? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Диплодоки и диплококки --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
#2
|
|||
|
|||
крупа
Sergey V. Voronin написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 15 15:29:00 по местному времени:
Привет, Nickita! И да снизойдет!... 30 Авг 15 Nickita A Startcev ===> All: NAS> а почему перловка (ячмень) в супе на второй день по консистенции как NAS> крупа, твердая и вкусная, а рис уже за полдня превращается в мерзкую NAS> жидкую слизь и впитывает чуть ли не всю жидкость? Банально: рис беден клейковиной. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |