|
|||
|
|||
Связь с Mithgol the Webmaster
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Lappo в Jun 20 03:33:08 по местному времени:
* Originally in ru.blog.mithgol.talk * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Andrey! Saturday June 13 2020 18:41, from Andrey Lappo -> Alexey Tsaryov: AT>> Закопай стюардессу. Аффтар самозакопался, ничо недаль не надо специально. AL> Ну, как же, живой же человек, со своими взглядами. Странными зачастую, AL> но - кто без странностей? Всмысле, творческая личность? AL> Как бы то ни было, ни ответа, ни собственно встречи не состоялось. А AL> Геленджик - слишком большое село, чтобы там, спросив на перекрестке AL> "адрес Мицгола", ответили так, как бы того хотелось. А очень хотелось? Что бы что, руку пожать тому самому известному человеку, которому даже несколько страничек на лурке посвящено? А это, ничо вы тут т в ивойной эхе ru.blog.mithgol.talk обсуждения начали? И, видимо, она больше не гейтуеца в ЖЖ. Меня всегда вот чо интересовало, но я стеснялся просить, такшта, пользуясь случаем хочу (спросить). Phido - это некий законченный софт, который можно поставить и наслаждаться тем самым гипертекстовым? Или это просто референсная реализация всех тех спеков и драфтов стандартов, которые таки не стали стандартами? Референсная реализация, видимо, подразумевает некий полёт мысли, понятный только им же подобным, а не законченная программулина, которой можно пользоваться. Кароч, можно взять и поставить это самое phido как можно сегодня взять и поставить голдед? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Связь с Mithgol the Webmaster
Eugene Subbotin написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 20 05:23:41 по местному времени:
On 14.06.2020 4:33, Nil Alexandrov wrote: NA> Кароч, можно взять и поставить это самое phido как можно NA> сегодня взять и поставить голдед? Теоретически, можно: https://github.com/Mithgol/phido --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Eugene Subbotin в Jun 20 05:22:08 по местному времени:
Нello, Eugene! Sunday June 14 2020 05:23, from Eugene Subbotin -> Nil Alexandrov: NA>> Кароч, можно взять и поставить это самое phido как можно NA>> сегодня взять и поставить голдед? ES> Теоретически, можно: ES> https://github.com/Mithgol/phido А практически? Почему ни один поинт-комплект или ещё какой автоустановщег не подцепил сиё творение. Тут не кажется варианты следующие. 1. Код не является законченным приложением, а больше как набор сделай сам с тущей джаваскрипт функций. 2. Проект слабо совместим с FTSC и может работать только сам с собой. 3. Тащит за собой явускрипт, nodejs, вот это всё, и нет простого способа сделать 2exe. Хотя, если под современную маздайку дадут каталог с каким-то барахлом и сверху битник запускать, и не надо ничего исталлировать, то мне кагбэ и пофиг что там под капотом. 4. Анти-мицгол движение (если такое есть) не позволяет православному фидошнику устанавливать сиё. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 20 08:14:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 июн 20) Nil Alexandrov пишeт к Eugene Subbotin... [ ... ] NA> мне кагбэ и пофиг что там под капотом. 4. Анти-мицгол движение (если NA> такое есть) не позволяет православному фидошнику устанавливать сиё. Ну уж это точно нет. Мицгол - шизоид. Я даже и пытаться не буду это самое Phido выкачивать и ставить. Я просто уверен, что его код работает только в его фантазиях. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 17:51:38 по местному времени:
Нello, Dima! Sunday June 14 2020 08:14, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: DB> [ ... ] NA>> мне кагбэ и пофиг что там под капотом. 4. Анти-мицгол движение NA>> (если такое есть) не позволяет православному фидошнику NA>> устанавливать сиё. DB> Ну уж это точно нет. Мицгол - шизоид. Я даже и пытаться не буду это DB> самое Phido выкачивать и ставить. Я просто уверен, что его код DB> работает только в его фантазиях. Чем подтверждаешь, что имеет место быть предвзятость, даже и пытаться ставить не буду. Кароч, есть ну хоть кто-то, кто поставил Phido, попользовался, какой-то фидбек есть? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 20 22:16:42 по местному времени:
Привет, Nil! 14 June 2020 17:51, Nil Alexandrov послал(а) письмо к Dima Bargamov: NA> Кароч, есть ну хоть кто-то, кто поставил Phido, попользовался, NA> какой-то фидбек есть? Интересно, куда сам Мицгол подевался. В 2018 г. он исчез отовсюду. Какие у кого варианты? В больнице? В тюрьме? Желаю успехов, Nil! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 20 22:35:24 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (14 июн 20) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> Кароч, есть ну хоть кто-то, кто поставил Phido, попользовался, NA> какой-то фидбек есть? Не уверен. Мицгол специально писал сферических коней, а обвязку в виде законченного решения не делал. Типа, вот есть концепция и все - дальше допиливайте сами. Формально его творения как-то можно собрать в продукт, но я не уверен, что это все будет работать, потому как автор не совсем здоров головой. :-( IMНO. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Michael Dukelsky в Jun 20 22:38:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (14 июн 20) Michael Dukelsky пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] MD> Интересно, куда сам Мицгол подевался. В 2018 г. он исчез отовсюду. MD> Какие у кого варианты? В больнице? В тюрьме? У меня две версии на этот счет. Или его залечили до состояния овоща, или таблетки все же подействовали, он теперь полностью здоров и стал депутатом от КПРФ. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 22:46:18 по местному времени:
Нello, Dima! Sunday June 14 2020 22:38, from Dima Bargamov -> Michael Dukelsky: MD>> Интересно, куда сам Мицгол подевался. В 2018 г. он исчез MD>> отовсюду. Какие у кого варианты? В больнице? В тюрьме? DB> У меня две версии на этот счет. Или его залечили до состояния овоща, DB> или таблетки все же подействовали, он теперь полностью здоров и стал DB> депутатом от КПРФ. ;-) Значит вариант "наигрался" вы не приемлите? Обещать ньюджен фидонет, тьфу, векторный гипертекстовый можно годами, но потом публика немного охладевает :-) эмоции уже не так подпитывают. Так всё же не пойму, почему единомышленников он не нашёл, столько полу-полезных спеков накатал. Ну, скажем, адресация area://, netmail:// кагбэ логична, но возвращаться в прошлый век к utf7 для решения проблемы unicode/utf8 весьма сомнительно. Судя по статьям, как он банил ЖЖ пользователей, быть активным единомышленником очень сложно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 20 22:56:52 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (14 июн 20) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> овоща, или таблетки все же подействовали, он теперь полностью DB>> здоров и стал депутатом от КПРФ. ;-) NA> Значит вариант "наигрался" вы не приемлите? Нет. Он же лет 20 продвигал свою гениальную идею. Такие люди просто так не останавливаются. NA> Обещать ньюджен фидонет, тьфу, векторный гипертекстовый можно годами, NA> но потом публика немного охладевает :-) эмоции уже не так подпитывают. Ты не понимаешь. Шизоид живет своими бредовыми идеями. Для него этот процесс не должен останавливаться. Это как плохая баба, которая вечно ноет, что у нее нет мужика, но как только на горизонте начинает что-то получаться, то она моментально сливается. Потому как если что-то реально получится, то ныть уже будет сложно. Для таких людей сам процесс важнее результата. NA> Так всё же не пойму, почему единомышленников он не нашёл, столько NA> полу-полезных спеков накатал. Ну, скажем, адресация area://, NA> netmail:// кагбэ логична, но возвращаться в прошлый век к utf7 для NA> решения проблемы unicode/utf8 весьма сомнительно. Судя по статьям, как NA> он банил ЖЖ пользователей, быть активным единомышленником очень NA> сложно. Это надо у его врача спрашивать. --- GoldED-NSF |