|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Uncle Sasha написал(а) к All в Apr 20 10:14:19 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/05/1836554.html Бывший депутат-единоросс назвал "мародерами" отчаявшихся от безденежья россиян Призывы к государству об экономической помощи во время кризиса и эпидемии являются "мародерством". Об этом заявил в соцсетях бывший депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Поддубный. Так он прокомментировал волну негодования, которая прокатилась по стране в связи с "принудительной самоизоляцией" и нерабочими днями, которые продлили на месяц. "Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЕРСТВО!", - написал экс-депутат в Instagram и Facebook. @StalinGulag Депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Поддубный назвал "мародёрством" просьбы людей о помощи во время пандемии Помочь людям, которые остались без работы - мародёрство. Купаться в роскоши за государственный счёт - тяжёлое бремя депутатов и чиновников. Не перепутайте Посмотреть изображение в Твиттере Такая реакция вызвала ответное негодование в комментариях и других постах. Россияне обвинили депутата в оскорблении всех граждан и потребовали у него отказаться от многомиллионной зарплаты в благотворительных целях. "Ужас, кто и мародер, так это ваша партия", - был всеобщий вердикт. Граждане напомнили, что во время "сидения дома" многим из них не платят зарплату, а долги по кредитам, налогам и ЖКХ продолжают расти. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:40:39 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 апреля 2020 в 14:14 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/05/1836554.html US> Бывший депутат-единоросс назвал "мародерами" отчаявшихся от безденежья US> россиян US> Призывы к государству об экономической помощи во время кризиса и US> эпидемии являются "мародерством". Об этом заявил в соцсетях бывший US> депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Поддубный. US> Так он прокомментировал волну негодования, которая прокатилась по US> стране в связи с "принудительной самоизоляцией" и нерабочими днями, US> которые продлили на месяц. US> "Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить US> от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЕРСТВО!", - написал US> экс-депутат в Instagram и Facebook. US> @StalinGulag Депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Поддубный назвал US> "мародёрством" просьбы людей о помощи во время пандемии US> Помочь людям, которые остались без работы - мародёрство. Купаться в US> роскоши за государственный счёт - тяжёлое бремя депутатов и чиновников. US> Не перепутайте US> Посмотреть изображение в Твиттере US> Такая реакция вызвала ответное негодование в комментариях и других US> постах. Россияне обвинили депутата в оскорблении всех граждан и US> потребовали у него отказаться от многомиллионной зарплаты в US> благотворительных целях. US> "Ужас, кто и мародер, так это ваша партия", - был всеобщий вердикт. US> Граждане напомнили, что во время "сидения дома" многим из них не платят US> зарплату, а долги по кредитам, налогам и ЖКХ продолжают расти. Надо бы скинуться всем миром, помочь Поддубному материально... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 19:48:38 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Апр 20 18:40, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: US>> платят зарплату, а долги по кредитам, налогам и ЖКХ продолжают US>> расти. ЮГ> Надо бы скинуться всем миром, помочь Поддубному материально... Опрос в соцсетях, конечно, ни о чём, но всё же... В ответах лидировали три пункта: как работали, так и работаем сижу дома без сохранения зарплаты я вообще безработный Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. Cheslav. ... Сок желyдочный неосветленный с мякотью... --- ... |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 15:25:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 апреля 2020 в 23:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> платят зарплату, а долги по кредитам, налогам и ЖКХ продолжают US>>> расти. ЮГ>> Надо бы скинуться всем миром, помочь Поддубному материально... CO> Опрос в соцсетях, конечно, ни о чём, но всё же... В ответах лидировали CO> три пункта: CO> как работали, так и работаем CO> сижу дома без сохранения зарплаты CO> я вообще безработный CO> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. У меня первый пункт. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 22:27:20 по местному времени:
Привет Юрий! 08 Апр 20 15:25, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Опрос в соцсетях, конечно, ни о чём, но всё же... В ответах CO>> лидировали три пункта: CO>> как работали, так и работаем CO>> сижу дома без сохранения зарплаты CO>> я вообще безработный CO>> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. ЮГ> У меня первый пункт. У тебя есть лишний повод быть благодарным.... Можешь даже проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть имения и сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - Хозяин будет всегда радеть за своих холопов. Cheslav. ... Теперь питание компьютера можно выбросить. --- ... |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародеры вы!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 08:24:49 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.04.20 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Опрос в соцсетях, конечно, ни о чём, но всё же... В ответах CO>> лидировали три пункта: CO>> как работали, так и работаем сижу дома без сохранения зарплаты я CO>> вообще безработный CO>> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. ЮГ> У меня первый пункт. Просто властям наверху неведомо, что ЗАРАбОТНУЮ ПЛАТУ платят ЗА РАБОТУ. Они-то получают по должности. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 11:30:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.04.20 10:27 PM you wrote: CO>>> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. ЮГ>> У меня первый пункт. CO> У тебя есть лишний повод быть благодарным.... Можешь даже CO> проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть имения и CO> сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - Хозяин CO> будет всегда радеть за своих холопов. Не все... Кто-то из пращуров пропил и крепостных и именье. Году, эдак 1870. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 12:34:51 по местному времени:
Привет Vadim! 09 Апр 20 11:30, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. ЮГ>>> У меня первый пункт. CO>> У тебя есть лишний повод быть благодарным.... Можешь даже CO>> проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть имения и CO>> сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - Хозяин CO>> будет всегда радеть за своих холопов. VM> Не все... Кто-то из пращуров пропил и крепостных и именье. Году, эдак VM> 1870. Надо копить на новое.:) Cheslav. ... Пpелесть икебаны коpова может опpеделить только на вкус. --- ... |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 18:16:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.04.20 12:34 you wrote: CO>>> У тебя есть лишний повод быть благодарным.... Можешь даже CO>>> проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть имения и CO>>> сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - CO>>> Хозяин будет всегда радеть за своих холопов. VM>> Не все... Кто-то из пращуров пропил и крепостных и именье. Году, VM>> эдак 1870. CO> Надо копить на новое.:) Да ну его. Уж лучше бухать. Прадед после 50 лет разрешил. Мне не много ждать осталось. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 19:05:51 по местному времени:
Привет Vadim! 09 Апр 20 18:16, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> У тебя есть лишний повод быть благодарным.... Можешь даже CO>>>> проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть имения и CO>>>> сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - CO>>>> Хозяин будет всегда радеть за своих холопов. VM>>> Не все... Кто-то из пращуров пропил и крепостных и именье. Году, VM>>> эдак 1870. CO>> Надо копить на новое.:) VM> Да ну его. Уж лучше бухать. Прадед после 50 лет разрешил. Мне не много VM> ждать осталось. И когда ехать к тебе с коньяком? Cheslav. ... Вежливость - это когда встает при появлении дам. --- ... |