|
|||
|
|||
Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 20 17:55:44 по местному времени:
Нello All! https://rusvesna.su/news/1584881011 Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокировал пациентку 22.03.2020 - 15:43 Когда американка Дэнни Аскини в конце февраля почувствовала боль в груди, одышку и мигрень одновременно, она позвонила онкологу, у которого наблюдалась по поводу лимфомы. Врач посчитал, что это реакция на смену химиопрепарата, и направил Аскини в отделение скорой помощи в Бостоне. Там врачи сказали ей, что это, скорее всего, пневмония, и отправили ее домой. О шокирующем случае из американской жизни пишет издание Time. После этого Аскини несколько дней наблюдала, как температура то повышалась, то понижалась, дышать стало тяжело, развился кашель, а в легких появился булькающий звук, который можно было услышать без стетоскопа. После еще двух визитов в приемное отделение скорой помощи Аскини всё же провели заключительный анализ. Взят он был на седьмой день болезни. Через три дня лаборатория выдала результат: COVID-19. Но и это не стало самым главным шоком для девушки, через несколько дней она получила счета за обследование и "лечение": 34 927,43 доллара. "Я была просто обескуражена", - говорит она. "Лично я не знаю никого, у кого есть такие деньги". О жизни в США говорят, что, если у тебя нет медицинской страховки, ты труп. Но Аскини, как и 27 миллионов других американцев, застрахована не была. Они с мужем планировали переезд в Вашингтон, округ Колумбия, в этом месяце. Сейчас эти планы пока пришлось отложить, а девушка обратилась в Medicaid в надежде, что программа покроет её счета. Если нет, Аскини окажется в долговой яме. Большинство заражённых COVID-19 в США не требуют госпитализации и могут поправиться дома, если верить ВОЗ, но те, чьё состояние потребует пребывания в отделении реанимации и подключения в аппарату искусственной вентиляции лёгких, могут заранее готовиться к астрономическим счетам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 11:57:31 по местному времени:
Привет Boris! 22 Мар 20 17:55, Boris Paleev -> All: BP> https://rusvesna.su/news/1584881011 BP> Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 BP> шокировал пациентку Меня больше шокировала сумма, необходимая ребёнку на операцию, которую собирают СМС ками. 6,5 лямов рублей! Cheslav. ... Человек поднимается по жизни сам. А спускают его оттуда добpожелатели. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 17:55:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Mar 23 2020 11:57, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> https://rusvesna.su/news/1584881011 BP>> Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 BP>> шокировал пациентку CO> Меня больше шокировала сумма, необходимая ребёнку на операцию, CO> которую собирают СМС ками. CO> 6,5 лямов рублей! А где собирающие предполагают делать операцию? Небось, в Германии? Или в Израиле? Причём в этих странах эти операции, как сделанные иностранным гражданам, не будут покрываться тамошней медстраховкой. И их стоимость по прейскуранту, которая бешено накручена в расчёте на распил бабла между медиками и страховыми компаниями, должна будет оплачиваться полностью деньгами. Вот отсюда и стоимость в миллионы рублей на наши деньги. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:25:02 по местному времени:
Привет Boris! 23 Мар 20 17:55, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> https://rusvesna.su/news/1584881011 BP>>> Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 BP>>> шокировал пациентку CO>> Меня больше шокировала сумма, необходимая ребёнку на операцию, CO>> которую собирают СМС ками. CO>> 6,5 лямов рублей! BP> А где собирающие предполагают делать операцию? Небось, в Германии? Или BP> в Израиле? Явно не в черняховске. BP> Причём в этих странах эти операции, как сделанные иностранным BP> гражданам, не будут покрываться тамошней медстраховкой. BP> И их стоимость по прейскуранту, которая бешено накручена в расчёте на BP> распил бабла между медиками и страховыми компаниями, должна будет BP> оплачиваться полностью деньгами. BP> Вот отсюда и стоимость в миллионы рублей на наши деньги. Я не понимаю, что там может стоить такие деньги?! Ощущение такое, будто они там не операции делают, а полное клонирование. Cheslav. ... Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отpезают yши... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 17:26:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Mar 24 2020 08:25, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> И их стоимость по прейскуранту, которая бешено накручена в расчёте на BP>> распил бабла между медиками и страховыми компаниями, должна будет BP>> оплачиваться полностью деньгами. BP>> Вот отсюда и стоимость в миллионы рублей на наши деньги. CO> Я не понимаю, что там может стоить такие деньги?! Ощущение такое, будто CO> они там не операции делают, а полное клонирование. Пишут, что они там сами в непонятках: ============== https://www.forumdaily.com/medicina-...eshhe-dorozhe/ Из разговора с американскими коллегами становится понятно, что сами американцы по большому счету не знают, откуда берутся такие цены. Разнообразных версий довольно много: - медицинская мафия; - огромное количество государственных регуляций; - непрозрачное ценообразование. Счет за одну и ту же услугу для разных людей может различаться кардинально; - очень дорогие страховки для клиник и врачей, которые покупаются для защиты от исков пациентов. ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 09:52:46 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 24.03.20 17:26 you wrote: BP>>> Вот отсюда и стоимость в миллионы рублей на наши деньги. CO>> Я не понимаю, что там может стоить такие деньги?! Ощущение CO>> такое, будто они там не операции делают, а полное клонирование. BP> Пишут, что они там сами в непонятках: ============== BP> https://www.forumdaily.com/medicina-...eshhe-dorozhe/ BP> Из разговора с американскими коллегами становится понятно, что BP> сами американцы по большому счету не знают, откуда берутся такие BP> цены. Разнообразных версий довольно много: - медицинская мафия; - BP> огромное количество государственных регуляций; - непрозрачное BP> ценообразование. Счет за одну и ту же услугу для разных людей BP> может различаться кардинально; - очень дорогие страховки для BP> клиник и врачей, которые покупаются для защиты от исков пациентов. BP> ============== Виноградов писал, что воруют. Думаю он прав. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 20:50:41 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.03.20 9:52 you wrote: VM> Виноградов писал, что воруют. Думаю он прав. А я думаю что наши врачи криворукие мудачки. Они могут только быть пациентом ноль как инфекционистка-профессор из Ставрополья. Они даже не могут провести операцию ребенку. Они вообще не могут. А еще они любят трясти бородой и кричать "апокажы" :) Зачем тратить деньги и содержать их? Легче привезти кубинцев и из бывших республик СССР. Дешевле. Им не нужна прислуга. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 16:40:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Март 26 2020 20:50, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Vadim Makarov про Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров следующее: VM>> Виноградов писал, что воруют. Думаю он прав. SC> А я думаю что наши врачи криворукие мудачки. Они могут только быть SC> пациентом ноль как инфекционистка-профессор из Ставрополья. Они даже SC> не могут провести операцию ребенку. Они вообще не могут. А еще они SC> любят трясти бородой и кричать "апокажы" :) SC> Зачем тратить деньги и содержать их? Легче привезти кубинцев и из SC> бывших республик СССР. Дешевле. Им не нужна прислуга. К вопросу об импортофилии, чо. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 20 12:19:30 по местному времени:
SC>> А я думаю что наши врачи криворукие мудачки. Они могут только SC>> быть пациентом ноль как инфекционистка-профессор из Ставрополья. SC>> Они даже не могут провести операцию ребенку. Они вообще не могут. SC>> А еще они любят трясти бородой и кричать "апокажы" :) SC>> Зачем тратить деньги и содержать их? Легче привезти кубинцев и из SC>> бывших республик СССР. Дешевле. Им не нужна прислуга. OK> К вопросу об импортофилии, чо. Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 18:18:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Март 28 2020 12:19, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров следующее: SC>>> А я думаю что наши врачи криворукие мудачки. Они могут только SC>>> быть пациентом ноль как инфекционистка-профессор из Ставрополья. SC>>> Они даже не могут провести операцию ребенку. Они вообще не SC>>> могут. А еще они любят трясти бородой и кричать "апокажы" :) SC>>> Зачем тратить деньги и содержать их? Легче привезти кубинцев и SC>>> из бывших республик СССР. Дешевле. Им не нужна прислуга. OK>> К вопросу об импортофилии, чо. SC> Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. Я понял, как написано. Таким образом ты высказался за уничтожение отчечественных врачей и закупку импортных. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |