forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > STARPER.LIMITED

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2020, 22:13
Vladimir Fyodorov
Guest

По умолчанию Сериалы: Take Two

Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Mar 20 20:11:30 по местному времени:

Разнообразно приветствую тебя, All!

Сериал 2018 года совместного американо-немецко-французского производства на нашем ТВ шёл под названием "Дубль два". Был снят единственный сезон из 13 серий, после чего проект был закрыт.

На мой вкус, можно было бы снимать и дальше, подобная детективная жвачка ничуть не хуже множества подобных шоу. Для того, чтобы скоротать несколько вечеров, вполне годится.

Главная героиня - бывшая актриса полицейского сериала Сэм, которую недавно выписали из наркологической клиники. Чтобы вернуться обратно в кино и получить новые навыки, она пытается помочь частному детективу Эдди. Вместе им приходится распутывать сложные дела и выручать друг друга. Очень медленно проглядывается и романтическая линия. Их помощники тоже весьма колоритные личности, и местами добавляют в сюжет юмора.

Исполнительница главной роли - Рэйчел Билсон, про которую я уже здесь рассказывал - в сериале "Сердце Дикси" она играла главную роль, а в "Как я встретил вашу маму" - эпизодическую. Мне её игра понравилась, а вот жене - нет. Она сказала, что Рэйчел со времени "Зои Харт из южного штата (aka "Сердце Дикси") сильно постарела, и ей не идёт роль в детективе. Не знаю, на любителя.

Итого, детективная составляющая не хуже среднего. Юмор присутствует. Главная героиня симпатичная (пусть и старая, с точки зрения жены).

Роль главного героя играет Эдди Сибриан, который мне знаком куда менее. Мельком просмотрев фильмы и сериалы, где он снимался, увидел несколько знакомых, но так и не вспомнил его. Склероз. Например, "Беверли-Хиллз, 90210", "Сабрина - маленькая ведьма", "Любовь и тайны Сансет Бич" и многие другие, но он не запомнился, почему-то, не то что Билсон.

Сериал закрыли после первого сезона из 13 серий. Если решите посмотреть, будет достаточно дюжины, иначе будет расстройство, которое ничем не компенсируется.

ЗЫ. Ничем не обрадую любителей сербской мафии, вроде бы нет.

Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
* Originally in STARPER.LIMITED
* Crossposted in RU.FILM
... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ...
--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303
Ответ