|
|||
|
|||
Умер Эдуард Лимонов
Konstantin Simonov написал(а) к All в Mar 20 11:34:30 по местному времени:
Нi, All! Прощай, Эдичка! https://politikus.ru/v-rossii/127083...d-limonov.html Эдуард Лимонов умер во вторник вечером в больнице в Москве, ему было 77 лет, об сообщил депутат Госдумы от КПРФ, писатель Сергей Шаргунов в своём ТГ-аккаунте. "Ну вот и наступила эта дата, когда его нет и не будет, - сказал Шаргунов. - Таких, как он, никогда не было и не будет. Вот и всё.". Позже стала известна причина смерти: осложнения после операции по предотвращению кровотечения. Организм пожилого человека, долгое время боровшегося с онкологией, не смог справился с нагрузкой. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Умер Эдуард Лимонов
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 20 10:14:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 18 Марта 2020, Konstantin Simonov писАл к All следующее: KS> https://politikus.ru/v-rossii/127083...d-limonov.html KS> Эдуард Лимонов умер во вторник вечером в больнице в Москве, ему было KS> 77 лет, об сообщил депутат Госдумы от КПРФ, писатель Сергей Шаргунов в KS> своём ТГ-аккаунте. Впервые я слушал его "Это я - Эдичка" сквозь вой глушилок по БиБиСи. Не помню, кто читал, может, он сам, но в душу запало. Потом прочитал всю книгу уже в солидном возрасте, чуть не стошнило :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Умер Эдуард Лимонов
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 20 14:54:44 по местному времени:
Нi, Vladimir! Wednesday March 18 2020 10:14, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>> https://politikus.ru/v-rossii/127083...d-limonov.html KS>> Эдуард Лимонов умер во вторник вечером в больнице в Москве, ему было KS>> 77 лет, VF> Впервые я слушал его "Это я - Эдичка" сквозь вой глушилок по БиБиСи. VF> Не помню, кто читал, может, он сам, но в душу запало. Потом прочитал VF> всю книгу уже в солидном возрасте, чуть не стошнило :) Я книжку читал - сплошной мат. Больше книжек с матом, изданных в Советском Союзе, я не припомню. Правда, покупал ее где-то в конце Союза, году в 90-91. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Умер Эдуард Лимонов
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 20 12:22:27 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 18 March 2020 10:14, Vladimir Fyodorov wrote to Konstantin Simonov: VF> Впервые я слушал его "Это я - Эдичка" сквозь вой глушилок по БиБиСи. Не VF> помню, кто читал, может, он сам, но в душу запало. Потом прочитал всю VF> книгу уже в солидном возрасте, чуть не стошнило :) Вот подавляющее число отзывов "книжки так себе, но человек был уникальный". Присоединюсь. Только за "Стратегию 31" ему Нобелевку мира должны были дать. Типа Ганди же. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |