|
|||
|
|||
Российское ПО на смарфонах можно будет снести?
alexander koryagin написал(а) к All в Feb 20 12:46:20 по местному времени:
Нi, all! Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет легально снести? Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Российское ПО на смарфонах можно будет снести?
Konstantin Nezhbert написал(а) к alexander koryagin в Feb 20 21:37:10 по местному времени:
Привет, alexander! Ответ на сообщение alexander koryagin (2:5020/2140.2) к All, написанное 18 фев 20 в 12:46: ak> Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет легально ak> снести? Смотря кто и как будет ставить. Ну и от аппарата зависит. Если он у тебя рутованный - то снести ты можешь что угодно и когда угодна, при наличии прямых рук, само собой. Если нет - будет как с фейсбуком, который, например, у гнусмасов есть из коробки, и снести его нельзя. Но это если поставят как положено. Если же как всегда - возможно, оно будет удаляться просто "удалением" приложения. Я лично тоже не понимаю, что это на "российское ПО" и нахрена оно надо вообще. С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к alexander koryagin в Feb 20 22:50:50 по местному времени:
Доброго времени суток, alexander! 18 Feb 2020 12:46:20, ты -> All: ak> Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет легально ak> снести? Можно... Но: 1. Нахрена? 2. Что взамен? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите отсюда! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Российское ПО на смарфонах можно будет снести?
Eugene Grosbein написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 12:08:07 по местному времени:
18 февр. 2020, вторник, в 22:50 NOVT, Alexey Vissarionov написал(а): ak>> Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет легально ak>> снести? AV> Можно... Но: AV> 1. Нахрена? Не нужно. AV> 2. Что взамен? Что угодно. Eugene -- Устав от вечных упований, Устав от радостных пиров --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 09:12:57 по местному времени:
Нi, Konstantin Nezhbert! I read your message from 18.02.2020 21:37 ak>> Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет ak>> легально снести? KN> KN> Смотря кто и как будет ставить. Ну и от аппарата зависит. KN> Если он у тебя рутованный - то снести ты можешь что угодно и KN> когда угодна, при наличии прямых рук, само собой. Если нет - KN> будет как с фейсбуком, который, например, у гнусмасов есть из KN> коробки, и снести его нельзя. Ну не знаю, на моем SG его нет - я ставил и основной и легкий варианты и понял, что мне это нх не нужно - я предпочитаю все делать на компе с дисплеем в 19 дюймов. И дома и на работе. KN> Но это если поставят как KN> положено. Если же как всегда - возможно, оно будет удаляться KN> просто "удалением" приложения. Я лично тоже не понимаю, что это KN> на "российское ПО" и нахрена оно надо вообще. В ознакомительных целях поставить не возбраняется, но ставить в обязательном порядке несносимые русский хром, почту, аналоги фэйсбуков, вотсапов и т.п. можно только с одной целью - слежки и бэкдора. Bye, Konstantin! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 09:18:26 по местному времени:
Нi, Alexey Vissarionov! I read your message from 18.02.2020 22:50 ak>> Хотят установить на гаджеты российское ПО. Его можно будет ak>> легально снести? AV> AV> Можно... Но: AV> 1. Нахрена? Ну допустим я привык к ихним хрому, фэйсбуку, вайберу, скайпу и прочим. Банковскими приложениями, госуслугами я не пользуюсь (на телефоне). Зачем мне забивать ограниченную память гаджета ненужным мне софтом? AV> 2. Что взамен? Это какой-то перевертыш вопроса. Именно российское ПО хотят ставить взамен. Bye, Alexey! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |