|
|||
|
|||
#явшоке
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 20 20:56:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Похоже, у нас на предприятии, занимающемся упаковкой, скоро начнут печатать и выпускать... гробы из картона. Мне принесли раскрой ящика, который я однозначно идентифицировал как крышка гроба. Да ещё и картинку дали соответствующую. Я переспросил, не поверил сначала. Оказалось да, реальные гробы из картона. Слава богу, удалось от этой работы отказаться, перекинув её на "дизайнера". Но потом поискал заказчика этого заказа, и нашёл - фирма "Angels" из города Днепр, которая недавно участвовала в выставке ритуальных услуг. Дальше рассказывать не буду, прочитайте сами: minsknews.by : http://bit.ly/2tXFj0G Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
#явшоке
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 14:59:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Похоже, у нас на предприятии, занимающемся упаковкой, скоро начнут VF> печатать и выпускать... гробы из картона. Мне принесли раскрой ящика, VF> который я однозначно идентифицировал как крышка гроба. Да ещё и VF> картинку дали соответствующую. Я переспросил, не поверил сначала. VF> Оказалось да, реальные гробы из картона. Слава богу, удалось от этой VF> работы отказаться, перекинув её на "дизайнера". Но потом поискал VF> заказчика этого заказа, и нашёл - фирма "Angels" из города Днепр, VF> которая недавно участвовала в выставке ритуальных услуг. Дальше VF> рассказывать не буду, прочитайте сами: minsknews.by : VF> http://bit.ly/2tXFj0G Ну не все же фасады для мебели корпусной из картона лепить, прогресс не стоит на месте! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: #явшоке
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 20:14:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 14 Февраля 2020 20:56, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+5e46e1aa: VF> работы отказаться, перекинув её на "дизайнера". Но потом поискал VF> заказчика этого заказа, и нашёл - фирма "Angels" из города Днепр, VF> которая недавно участвовала в выставке ритуальных услуг. Дальше VF> рассказывать не буду, прочитайте сами: minsknews.by : VF> http://bit.ly/2tXFj0G Меня прибили надгробные шахматы для шахматистов и надгробный мяч для футболистов и добил слоган "Каждому гробу крылья в подарок". Да шоб я так не жил, как они хоронят! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
#явшоке
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 23:50:23 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 14 February 2020 20:56, Vladimir Fyodorov wrote to All: VF> Похоже, у нас на предприятии, занимающемся упаковкой, скоро начнут VF> печатать и выпускать... гробы из картона. Мне принесли раскрой ящика, VF> который я однозначно идентифицировал как крышка гроба. Да ещё и картинку VF> дали соответствующую. Я переспросил, не поверил сначала. Он не поверил... И это говорит человек, открывший миру глаза на ёжиков из диацетилморфина! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
#явшоке
Andrei Tumilovich написал(а) к Michael Olshevski в Feb 20 19:57:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! VF>> Похоже, у нас на предприятии, занимающемся упаковкой, скоро VF>> начнут печатать и выпускать... гробы из картона. Мне принесли VF>> раскрой ящика, который я однозначно идентифицировал как крышка VF>> гроба. Да ещё и картинку дали соответствующую. Я переспросил, не VF>> поверил сначала. MO> Он не поверил... И это говорит человек, открывший миру глаза на ёжиков MO> из диацетилморфина! Чего-чего? Каких ежиков?! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: #явшоке
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 14:00:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrei! 19 Февраля 2020, Andrei Tumilovich писАл к Michael Olshevski следующее: MO>> Он не поверил... И это говорит человек, открывший миру глаза на MO>> ёжиков из диацетилморфина! AT> Чего-чего? Каких ежиков?! https://pikabu.ru/story/geroinovyiyyozhik6033041 Это был пост по мотивам моих писем сюда. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |