|
|||
|
|||
Поиск книг
Юрий Григорьев написал(а) к All в Feb 20 13:30:19 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Ещё в молодости читал, никак не могу вспомнить ни автора ни название. Помню пару эпизодов. Чечен боролся на каком-то празднике и от натуги перед аксакалами пустил ветры, опозорился. Но тут же публично обвинил свою задницу в этом, достал кинжал и воткнул в неё, отомстил за позор. Ещё ввод войск в Грозный, танкистов чечены зазвали в гости, кормили, поили, а потом выхватили кинжалы и всех перерезали. Может, это две разные книги, не помню. Что-то из серии боевиков, типа Корецкого или Влодавца, возможно. Буду благодарен, если кто подскажет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Поиск книг
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 14:53:48 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! Ср, 12 фев 2020, 13:30, Юрий Григорьев писал(а) All ЮГ> Привет, All! ЮГ> ======================================================= ЮГ> Ещё в молодости читал, никак не могу вспомнить ни автора ни название. ЮГ> Помню пару эпизодов. Чечен боролся на каком-то празднике и от натуги ЮГ> перед аксакалами пустил ветры, опозорился. Но тут же публично обвинил ЮГ> свою задницу в этом, достал кинжал и воткнул в неё, отомстил за позор. ЮГ> Ещё ввод войск в Грозный, танкистов чечены зазвали в гости, кормили, ЮГ> поили, а потом выхватили кинжалы и всех перерезали. Может, это две ЮГ> разные книги, не помню. Что-то из серии боевиков, типа Корецкого или ЮГ> Влодавца, возможно. Буду благодарен, если кто подскажет. ЮГ> ======================================================= К сожалению, Юрий, я такой книги не читал. Точно. Иначе бы запомнил. До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
Поиск книг
Юрий Григорьев написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 17:28:03 по местному времени:
Привет, Glazynov! 12 февраля 2020 в 18:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ещё в молодости читал, никак не могу вспомнить ни автора ни название. ЮГ>> Помню пару эпизодов. Чечен боролся на каком-то празднике и от натуги ЮГ>> перед аксакалами пустил ветры, опозорился. Но тут же публично обвинил ЮГ>> свою задницу в этом, достал кинжал и воткнул в неё, отомстил за позор. ЮГ>> Ещё ввод войск в Грозный, танкистов чечены зазвали в гости, кормили, ЮГ>> поили, а потом выхватили кинжалы и всех перерезали. Может, это две ЮГ>> разные книги, не помню. Что-то из серии боевиков, типа Корецкого или ЮГ>> Влодавца, возможно. Буду благодарен, если кто подскажет. GMV> К сожалению, Юрий, я такой книги не читал. Точно. Иначе бы запомнил. Жаль. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Поиск книг
Glazynov Maxim V. написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 12:27:04 по местному времени:
Привет, Юрий Григорьев! Ср, 12 фев 2020, 17:28, Юрий Григорьев писал(а) Glazynov Maxim V. ЮГ> Привет, Glazynov! ЮГ> 12 февраля 2020 в 18:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Ещё в молодости читал, никак не могу вспомнить ни автора ни название. ЮГ>>> Помню пару эпизодов. Чечен боролся на каком-то празднике и от натуги ЮГ>>> перед аксакалами пустил ветры, опозорился. Но тут же публично обвинил ЮГ>>> свою задницу в этом, достал кинжал и воткнул в неё, отомстил за позор. ЮГ>>> Ещё ввод войск в Грозный, танкистов чечены зазвали в гости, кормили, ЮГ>>> поили, а потом выхватили кинжалы и всех перерезали. Может, это две ЮГ>>> разные книги, не помню. Что-то из серии боевиков, типа Корецкого или ЮГ>>> Влодавца, возможно. Буду благодарен, если кто подскажет. GMV>> К сожалению, Юрий, я такой книги не читал. Точно. Иначе бы запомнил. ЮГ> Жаль. :))) Да, но всего не прочтешь. И я могу по этой тематике другую тебе книгу посоветовать. Читал Владимира Маканина "Асан"? https://www.e-reading.life/book.php?book=89300 Тоже про чеченскую войну, и главный герой там снабженец, который и нашим, и вашим. Не могу сказать, что понравилось. Посмотри автора, может это он тот, кто тебе нужен. У него про Чечню есть и другое, все я не читал - к примеру, рассказ 'Кавказский пленный' - по нему еще и фильм был. До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... В начале было слово. В конце будет ориджин.(С) --- Glazynov Maxim V. |
|
|||
|
|||
Поиск книг
Юрий Григорьев написал(а) к Glazynov Maxim V. в Feb 20 19:00:42 по местному времени:
Привет, Glazynov! 13 февраля 2020 в 16:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ещё в молодости читал, никак не могу вспомнить ни автора ни ЮГ>>>> название. Помню пару эпизодов. Чечен боролся на каком-то празднике и ЮГ>>>> от натуги перед аксакалами пустил ветры, опозорился. Но тут же ЮГ>>>> публично обвинил свою задницу в этом, достал кинжал и воткнул в неё, ЮГ>>>> отомстил за позор. Ещё ввод войск в Грозный, танкистов чечены ЮГ>>>> зазвали в гости, кормили, поили, а потом выхватили кинжалы и всех ЮГ>>>> перерезали. Может, это две разные книги, не помню. Что-то из серии ЮГ>>>> боевиков, типа Корецкого или Влодавца, возможно. Буду благодарен, ЮГ>>>> если кто подскажет. GMV>>> К сожалению, Юрий, я такой книги не читал. Точно. Иначе бы запомнил. ЮГ>> Жаль. :))) GMV> Да, но всего не прочтешь. GMV> И я могу по этой тематике другую тебе книгу посоветовать. GMV> Читал Владимира Маканина "Асан"? GMV> https://www.e-reading.life/book.php?book=89300 GMV> Тоже про чеченскую войну, и главный герой там снабженец, который и GMV> нашим, и вашим. Не могу сказать, что понравилось. Посмотри автора, GMV> может это он тот, кто тебе нужен. У него про Чечню есть и другое, все GMV> я не читал - к примеру, рассказ 'Кавказский пленный' - по нему еще и GMV> фильм был. Нет, это совсем не то... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |