|
|||
|
|||
День сурка.
Uncle Sasha написал(а) к All в Feb 20 16:17:03 по местному времени:
Dear All, https://www.bbc.com/russian/news-51389901 "Нет ни минуты на раскачку". Путин повторил эту фразу 14-й раз за 20 лет 5 февраля 2020 Президент Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства заявил, что у нового кабмина нет ни одной минуты на раскачку. Эту фразу глава государства произнес как минимум в 14-й раз за последние 20 лет, и она уже давно превратилась в мем. "Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку, просто мы не имеем на это никакого права, нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает. Все всё знают, все настроены, считаю, на работу, и все в материале", - сказал Путин. Русская служба Би-би-си подсчитала, сколько раз президент говорил об острой нехватке времени на раскачку в своих публичных выступлениях с 2000-го года. 2000 год Выступление на заседании Государственной комиссии по подготовке к празднованию 1000-летия основания Казани: "На раскачку времени маловато. Если перед нами стоят крупномасштабные задачи, а они таковыми и являются, то времени немного". 2001 год Беседа с журналистами после совещания по вопросам ликвидации последствий наводнения в Якутии: "Нужно только без раскачки начинать работать. Очень надеюсь на то, что так оно и будет". 2007 год Выступление на VI Международном инвестиционном форуме: "И очень рассчитываю, что и новое правительство под руководством нового премьер-министра продолжит ту же линию, - даже в этом нисколько не сомневаюсь, - и без всяких раскачек уже сегодня". Выступление на съезде партии "Единая Россия": "Хотелось бы, чтобы депутаты, в том числе и избранные впервые, как можно быстрее, без раскачки, включились в работу". 2012 год Встреча с членами правительства: "Я очень рассчитываю на то, что все с осознанием того, что этот начальный этап закончен, в полную силу развернут все свои возможности - интеллектуальные, организационные, административные - и без дальнейшей раскачки приступят к совместной работе по реализации тех задач, которые перед нами стоят, и тех планов, которые мы сами вместе формулировали". 2016 год Встреча с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму: "Поэтому очень прошу вас без раскачки немедленно в эту работу включиться и с самого начала наладить тесное содержательное, конструктивное взаимодействие с правительством Российской Федерации". Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам: "Отмечу, что все меры по этим направлениям должны носить исключительно прикладной характер и принять их нужно как можно быстрее, без так называемой раскачки". 2017 год Совещание по ликвидации последствий паводков и пожаров: "В любом случае действовать нужно без раскачек и промедления, чтобы люди имели возможность как можно скорее переехать в новое жильё". 2018 год Заседание Госсовета по вопросу развития конкуренции: "И еще раз хочу обратиться ко всем: времени для раскачек у нас нет!" Речь на инаугурации: "Жизнь постоянно ставит перед нами новые вызовы, новые непростые задачи, и над их решением нам ещё предстоит напряженно работать. Времени на раскачку нет". Речь на пленарном заседании Госдумы: "Вчера уже сказал и повторю сегодня: времени на раскачку у нас нет, надо действовать". Прямая линия с президентом: "Персональная ответственность должна быть абсолютной. У нас нет времени на раскачку, как я уже говорил". 2019 год Послание Федеральному собранию: "Время спрессовано, я говорил об этом многократно, вы это всё прекрасно знаете. Его запаса, запаса времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто нет". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 16:38:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 февраля 2020 в 20:17 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Dear All, US> https://www.bbc.com/russian/news-51389901 US> "Нет ни минуты на раскачку". Путин повторил эту фразу 14-й раз за 20 US> лет US> 5 февраля 2020 US> Президент Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства US> заявил, что у нового кабмина нет ни одной минуты на раскачку. Эту фразу US> глава государства произнес как минимум в 14-й раз за последние 20 лет, US> и она уже давно превратилась в мем. US> "Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной US> минуты на раскачку, просто мы не имеем на это никакого права, нельзя US> прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает. Все всё знают, все US> настроены, считаю, на работу, и все в материале", - сказал Путин. US> Русская служба Би-би-си подсчитала, сколько раз президент говорил об US> острой нехватке времени на раскачку в своих публичных выступлениях с US> 2000-го года. US> 2000 год Выступление на заседании Государственной комиссии по US> подготовке к празднованию 1000-летия основания Казани: "На раскачку US> времени маловато. Если перед нами стоят крупномасштабные задачи, а они US> таковыми и являются, то времени немного". US> 2001 год Беседа с журналистами после совещания по вопросам ликвидации US> последствий наводнения в Якутии: "Нужно только без раскачки начинать US> работать. Очень надеюсь на то, что так оно и будет". US> 2007 год Выступление на VI Международном инвестиционном форуме: "И US> очень рассчитываю, что и новое правительство под руководством нового US> премьер-министра продолжит ту же линию, - даже в этом нисколько не US> сомневаюсь, - и без всяких раскачек уже сегодня". US> Выступление на съезде партии "Единая Россия": "Хотелось бы, чтобы US> депутаты, в том числе и избранные впервые, как можно быстрее, без US> раскачки, включились в работу". US> 2012 год Встреча с членами правительства: "Я очень рассчитываю на то, US> что все с осознанием того, что этот начальный этап закончен, в полную US> силу развернут все свои возможности - интеллектуальные, US> организационные, административные - и без дальнейшей раскачки приступят US> к совместной работе по реализации тех задач, которые перед нами стоят, US> и тех планов, которые мы сами вместе формулировали". US> 2016 год Встреча с лидерами партий, прошедших по итогам выборов в US> Госдуму: "Поэтому очень прошу вас без раскачки немедленно в эту работу US> включиться и с самого начала наладить тесное содержательное, US> конструктивное взаимодействие с правительством Российской Федерации". US> Заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам: US> "Отмечу, что все меры по этим направлениям должны носить исключительно US> прикладной характер и принять их нужно как можно быстрее, без так US> называемой раскачки". US> 2017 год Совещание по ликвидации последствий паводков и пожаров: "В US> любом случае действовать нужно без раскачек и промедления, чтобы люди US> имели возможность как можно скорее переехать в новое жильё". US> 2018 год Заседание Госсовета по вопросу развития конкуренции: "И еще US> раз хочу обратиться ко всем: времени для раскачек у нас нет!" US> Речь на инаугурации: "Жизнь постоянно ставит перед нами новые вызовы, US> новые непростые задачи, и над их решением нам ещё предстоит напряженно US> работать. Времени на раскачку нет". US> Речь на пленарном заседании Госдумы: "Вчера уже сказал и повторю US> сегодня: времени на раскачку у нас нет, надо действовать". US> Прямая линия с президентом: "Персональная ответственность должна быть US> абсолютной. У нас нет времени на раскачку, как я уже говорил". US> 2019 год Послание Федеральному собранию: "Время спрессовано, я говорил US> об этом многократно, вы это всё прекрасно знаете. Его запаса, запаса US> времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто нет". А ты всё время раскачиваешь лолку. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 20:15:35 по местному времени:
Нello, Юрий! US>> 2019 год Послание Федеральному собранию: "Время спрессовано, я говорил US>> об этом многократно, вы это всё прекрасно знаете. Его запаса, запаса US>> времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто нет". ЮГ> А ты всё время раскачиваешь лолку. Вот вопрос: Путин говорит, что "запаса времени на раскачку просто нет". А ДядяСаша "всё время" раскачивает лодку (или там какую-то "лолку") И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина нет) эту самую лодку и раскачивает С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 08:17:30 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.02.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! 06 февраля 2020 в 20:17 ты писал(а) для All : ЮГ> ======================================================= US>> Dear All, US>> https://www.bbc.com/russian/news-51389901 US>> "Нет ни минуты на раскачку". Путин повторил эту фразу 14-й раз за 20 US>> лет [...] ЮГ> А ты всё время раскачиваешь лолку. Стар я уже, лолок раскачивать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 10:59:27 по местному времени:
Привет, Борис! 08 февраля 2020 в 00:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> 2019 год Послание Федеральному собранию: "Время спрессовано, я US>>> говорил об этом многократно, вы это всё прекрасно знаете. Его запаса, US>>> запаса времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто US>>> нет". ЮГ>> А ты всё время раскачиваешь лолку. БМ> Вот вопрос: Путин говорит, что "запаса времени на раскачку просто нет". БМ> А ДядяСаша "всё время" раскачивает лодку (или там какую-то "лолку") Это опечатка. БМ> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к А.Тихонову, БМ> который, всё это время (которого у Путина нет) эту самую лодку и БМ> раскачивает Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 16:43:32 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> ======================================================= US>>>> 2019 год Послание Федеральному собранию: "Время спрессовано, я US>>>> говорил об этом многократно, вы это всё прекрасно знаете. Его запаса, US>>>> запаса времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто US>>>> нет". ЮГ>>> А ты всё время раскачиваешь лолку. БМ>> Вот вопрос: Путин говорит, что "запаса времени на раскачку просто нет". БМ>> А ДядяСаша "всё время" раскачивает лодку (или там какую-то "лолку") ЮГ> Это опечатка. Разумеется, я это понял, но немножко подколоть-то можно? БМ>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к А.Тихонову, БМ>> который, всё это время (которого у Путина нет) эту самую лодку и БМ>> раскачивает ЮГ> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 21:07:29 по местному времени:
Привет, Борис! 08 февраля 2020 в 20:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к А.Тихонову, БМ>>> который, всё это время (которого у Путина нет) эту самую лодку и БМ>>> раскачивает ЮГ>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 20:52:57 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 08 февраля 2020 в 20:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= БМ>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к А.Тихонову, БМ>>>> который, всё это время (которого у Путина нет) эту самую лодку и БМ>>>> раскачивает ЮГ>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё кто-то? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 09:01:28 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 10.02.20 you wrote to Юрий Григорьев: БМ>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>> обьяснять? БМ> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин Т.е., мы имеем 2 БМ> (двух) галантерейщиков. Что помимо этого твоего утверждения ты можешь БМ> объяснить? Есть ещё кто-то? Увы! Остались только галантерейщики. "То был век богатырей, но смешались шашки и полезли из щелей мошки да букашки" (Д.Давыдов). Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 19:18:49 по местному времени:
Привет, Борис! 11 февраля 2020 в 00:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к БМ>>>>> А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина нет) эту БМ>>>>> самую лодку и раскачивает ЮГ>>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>> обьяснять? БМ> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин БМ> Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. БМ> Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё БМ> кто-то? У тебя проблемы с пониманием. Но это твои проблемы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |