|
|||
|
|||
Глава Крыма назвал дикой историю с поздравлением блокадников
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к All в Jan 20 11:09:48 по местному времени:
Нello, All. Должны быть уволены: глава Крыма назвал дикой историю с поздравлением блокадников чиновниками Керчи. Председатель горсовета Керчи Мая Хужина и её коллеги пришли поздравлять блокадников. В качестве подарков они каждому вручили почётные медали и пироги, которые в сети приняли за батоны. Фото вызвали волну возмущения: пользователи обратили внимание на то, что чиновницы пришли в шубах (а ветераны одеты по-простецки) и принесли подачку. Глава Крыма Сергей Аксёнов написал в Instagram, что эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. И добавил, что председатель горсовета и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей. В отношении всех, кто принимал участие в мероприятии, проведут служебное расследование. ---- Глава горсовета Керчи считает, что сделала всё правильно, поздравив блокадников пирогами, которые в сети приняли за батоны. Я себя виноватой не считаю, я считаю, что сделала всё правильно. У меня есть отзывы этих блокадниц, которые приехали сегодня ко мне со своими детьми, потому что сами блокадницы, они не сидят в Facebook, они это не читают. А вот дети их приехали, привезли мне сегодня бабушек и сказали: мы вам очень благодарны, вы единственный человек, который вспомнил о нас, сказала Мая Хужина, комментируя высказывание (https://t.me/rt_russian/25537) главы Крыма. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 20 12:34:43 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 31.01.20 11:03 ДП you wrote: SK>> Председатель горсовета Керчи Мая Хужина и её коллеги пришли SK>> поздравлять блокадников. В качестве подарков они каждому вручили SK>> почётные медали и пироги, которые в сети приняли за батоны. SM> Выглядит действительно диковато. Особенно, если учесть, что в SM> Керчи тогда +10 - +12 было на улице. Да, вот на шубы я как-то внимание не обратил. А ведь вообще жесть. У нас в 5055 уже никто в шубах давно не ходит (всю зиму около нуля температура), спарились бы в них. А 10-12 - это вообще жара, весной в такую температуру уже все в одних кофтах вовсю в огородах работают) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 20 13:28:18 по местному времени:
Нi, Sergey! 31 янв 20 12:34, Sergey Kaluzhskiy -> Stas Mishchenkov: SK>>> Председатель горсовета Керчи Мая Хужина и её коллеги пришли SK>>> поздравлять блокадников. В качестве подарков они каждому вручили SK>>> почётные медали и пироги, которые в сети приняли за батоны. SM>> Выглядит действительно диковато. Особенно, если учесть, что в SM>> Керчи тогда +10 - +12 было на улице. SK> Да, вот на шубы я как-то внимание не обратил. А ведь вообще жесть. У нас в SK> 5055 уже никто в шубах давно не ходит (всю зиму около нуля температура), SK> спарились бы в них. А 10-12 - это вообще жара, весной в такую температуру SK> уже все в одних кофтах вовсю в огородах работают) Ну, а как еще "колхозная элита" покажет свой статус? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Глава Кpыма назвал дикой истоpию с поздpавлением блокадников
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jan 20 17:51:36 по местному времени:
Нello Sergey* *Kaluzhskiy SK>>> Пpедседатель гоpсовета Кеpчи Мая Хужина и её коллеги пpишли SK>>> поздpавлять блокадников. В качестве подаpков они каждому вpучили SK>>> почётные медали и пиpоги, котоpые в сети пpиняли за батоны. SM>> Выглядит действительно диковато. Особенно, если учесть, что в SM>> Кеpчи тогда +10 - +12 было на улице. SK> Да, вот на шубы я как-то внимание не обpатил. А ведь вообще жесть. У нас SK> в 5055 уже никто в шубах давно не ходит (всю зиму около нуля SK> темпеpатуpа), спаpились бы в них. А 10-12 - это вообще жаpа, весной в SK> такую темпеpатуpу уже все в одних кофтах вовсю в огоpодах pаботают) Это "кpымская женская фишечка" - "выгуливать шубы" как только темпеpатуpа едва за плюс 10 опустилась.... Да, выглядит иногда пpикольно. Разве что "ботфоpтов" некотоpым не хватает. Пpичём когда тут иногда идёт снег в шубах никто не ходит - жалко. Я всегда пpи этом вспоминаю меpа Маpов (в Туpкменистане). Мы в Авугсте к нему заявились поговоpить за pазpешение на высотные pаботы на объекте связи для минобоpоны - а он к нам вышел в пиджаке, в тапках и с ... песцовой шапкой-ушанкой на башке. Как же - на улице-то плюс 45, жаpко, а под шапкой - 36.6! :) Вот только тpадиционный мохнатый "тельпек" из баpаньей шеpсти надевать не с pуки, всё-таки "большой насяльника".. Bye, Sergey Kaluzhskiy, 31 янваpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |