|
|||
|
|||
телефон
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Jan 20 22:11:48 по местному времени:
Здpавствуй, All! Вчера наконец-то дошли руки отключить проводной телефон. В архиве входящих три звонка за последний месяц, два из них - спам. И интернет теперь идёт в дом не по телефонным проводам (в девушках, оказывается, есть не только волосы, глаза и нос). Как быстро всё меняется, давно ли слон звонил от верблюда, а мы просили позвонить в скорую владельца телефона 44-44-44 когда палец застревал в диске... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: телефон
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 22:14:58 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 янв 20 22:11, Alexander Нohryakov писал(а) к All: AН> И интернет теперь идёт в дом не по телефонным проводам Зачастую вообще не по проводам =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 23:38:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 29 Января 2020 22:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+5e31cbce: AН>> И интернет теперь идёт в дом не по телефонным проводам AK> Зачастую вообще не по проводам =) В нашем селе (хотел написать "деревне", но юридически "село" точнее) без проводов слишком уж воздушно. Влезать на бочку, как Владимир Ильич и Владимир Витальич, не требуется, но всё равно не очень. Зато недавно до нас дотянули оптику. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 10:27:10 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 янв 20 23:38, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AН>>> И интернет теперь идёт в дом не по телефонным проводам AK>> Зачастую вообще не по проводам =) AН> В нашем селе (хотел написать "деревне", но юридически "село" точнее) AН> без проводов слишком уж воздушно. Влезать на бочку, как Владимир Ильич AН> и Владимир Витальич, не требуется, но всё равно не очень. Зато недавно AН> до нас дотянули оптику. Возможно скоро дорастут и до GPON. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 10:02:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Января 2020, Alexander Нohryakov писАл к All следующее: AН> Вчера наконец-то дошли руки отключить проводной телефон. В архиве AН> входящих три звонка за последний месяц, два из них - спам. Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал заявление с отказом от установки телефона. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 11:13:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! 31 янв 20 10:02, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Нohryakov: VF> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал заявление с VF> отказом от установки телефона. А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 10:23:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2020, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF>> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал VF>> заявление с отказом от установки телефона. AK> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! Мог бы, только не очень понятно, зачем :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 12:32:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Января 2020 10:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+5e33d19e: VF> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал заявление с VF> отказом от установки телефона. Родители тоже стояли в очереди много лет. Когда встали, я по малолетству не знаю, а телефон поставили, когда я был уже студентом, приехавшим на каникулы. Первый звонок через пару минут после ухода мастера: Алло, Колю позовите. Извините, ошибся номером. ...И началось. АТС в городе была антикварная-шаговая. Наш номер оканчивался на 11, позвонил к нам пытавшийся дозвониться до номера, отличавшегося одной только последней цифрой **12. Я ему посоветовал позвонить по ***13. Через минуту опять звонок. ***14 - ещё один. Додумался спросить его номер, позвонить по **12, с нашего номера это удалось, объяснить, кто я такой, продиктовать номер, с которого к ним не могут дозвониться. Звонки прекратились, надеюсь, всё кончилось хорошо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 12:36:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 31 Января 2020 11:13, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+5e33d3e2: VF>> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF>> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал VF>> заявление с отказом от установки телефона. AK> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! И я могу до 31.01.2020. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 10:49:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2020, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Наш номер оканчивался на 11, позвонил к нам пытавшийся дозвониться до AН> номера, отличавшегося одной только последней цифрой *12. Я ему AН> посоветовал позвонить по **13. Через минуту опять звонок. **14 - ещё AН> один. Додумался спросить его номер, позвонить по *12, с нашего AН> номера это удалось, объяснить, кто я такой, продиктовать номер, с AН> которого к ним не могут дозвониться. Звонки прекратились, надеюсь, всё AН> кончилось хорошо. Когда мои родители переехали в новую квартиру (мы к тому времени уже жили отдельно), им дали номер, который раньше был служебным у участкового милиционера. Сколько всего интересного они тогда наслушались! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |