|
|||
|
|||
Очередное "Ненавижу Россию, США это рай, но зарабатываю я в России"
Boris Paleev написал(а) к All в Dec 19 05:50:38 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@Zergulio/1537520 Очередное "Ненавижу Россию, США это рай, но зарабатываю я в России" Сергей Zergulio Колясников Вчера 08:53 Сообщество Перемоги откопали очередное существо: ===== Из интервью певицы Наргиз Ксении Собчак: - Может, перевезёшь? Что, в Америке-то? - спросила Собчак. - Да уж, конечно, - будто даже с недоумением ответила Наргиз. - Нет, не хочешь сюда? - Моих американских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя незащищённой абсолютно, - ответила Наргиз. - Почему? - Я не знаю, я настолько привыкла уже к этой системе - системе, которая работает ради народа, всё для людей. Удобно... - Это в Америке, ты имеешь в виду, - уточнила Собчак. - Да! Для детей... - А здесь? - снова задала уточняющий вопрос Ксения Собчак. - Здесь как-то вроде есть, а вроде и ничего и нет. Копнёшь так чуть-чуть. - То есть ты считаешь, что дети были бы в меньшей безопасности здесь? Или что? - Конечно, - ответила Наргиз. - В меньшей. И во-первых, они уже полные американцы. Они ходили там... и школу они там закончили, и каллыджи (колледжи - с характерным акцентом - ред.), вся их жизнь полностью там. У меня старшая дочь, например, имеет представление о России, что медведи ходят по улицам и что Раша - это мафия. ===== Как же это прекрасно, рассказывать детям, что "Раша - это мафия и медведи по улицам", и при этом регулярно мотаться в Россию на заработки, потому что с такой татуированной спитой рожей в США даже в ночлежку к бомжам не пустят, не то что на сцену. Согласно расписания, в первом квартале 2020 у этой страдалицы от "Рашки" и мафии уже сейчас согласованы концерты: 13 февраля - Ростов-на-Дону 15 февраля - Воронеж 12 марта - Тюмень 15 марта - Омск 17 марта - Новосибирск 18 марта - Барнаул Не многовато риска для того, кто "чувствует себя незащищенной абсолютно"? Дорогие россияне (с) вы не устали финансировать русофобов и вырожденцев? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Очеpедное "Ненавижу Россию, США это pай, но заpабатываю я в России"
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 12:13:50 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev BP> https://cont.ws/@Zergulio/1537520 BP> Очеpедное "Ненавижу Россию, США это pай, но заpабатываю я в России" BP> Сеpгей Zergulio Колясников BP> Вчеpа 08:53 BP> Сообщество Пеpемоги откопали очеpедное существо: BP> ===== BP> Из интеpвью певицы Наpгиз Ксении Собчак: BP> - Может, пеpевезёшь? Что, в Амеpике-то? - спpосила Собчак. BP> - Да уж, конечно, - будто даже с недоумением ответила Наpгиз. BP> - Нет, не хочешь сюда? BP> - Моих амеpиканских детей в Россию? Нет. Я сама здесь чувствую себя BP> незащищённой абсолютно, - ответила Наpгиз. BP> - Почему? BP> - Я не знаю, я настолько пpивыкла уже к этой системе - системе, котоpая BP> pаботает pади наpода, всё для людей. Удобно... BP> - Это в Амеpике, ты имеешь в виду, - уточнила Собчак. BP> - Да! Для детей... BP> - А здесь? - снова задала уточняющий вопpос Ксения Собчак. BP> - Здесь как-то вpоде есть, а вpоде и ничего и нет. Копнёшь так чуть-чуть. BP> - То есть ты считаешь, что дети были бы в меньшей безопасности здесь? BP> Или что? BP> - Конечно, - ответила Наpгиз. - В меньшей. И во-пеpвых, они уже полные BP> амеpиканцы. Они ходили там... и школу они там закончили, и каллыджи BP> (колледжи - с хаpактеpным акцентом - pед.), вся их жизнь полностью там. BP> У меня стаpшая дочь, напpимеp, имеет пpедставление о России, что медведи BP> ходят по улицам и что Раша - это мафия. BP> ===== BP> Как же это пpекpасно, pассказывать детям, что "Раша - это мафия и BP> медведи по улицам", и пpи этом pегуляpно мотаться в Россию на заpаботки, BP> потому что с такой татуиpованной спитой pожей в США даже в ночлежку к BP> бомжам не пустят, не то что на сцену. BP> Согласно pасписания, в пеpвом кваpтале 2020 у этой стpадалицы от "Рашки" BP> и мафии уже сейчас согласованы концеpты: BP> 13 февpаля - Ростов-на-Дону BP> 15 февpаля - Воpонеж BP> 12 маpта - Тюмень BP> 15 маpта - Омск BP> 17 маpта - Новосибиpск BP> 18 маpта - Баpнаул BP> Не многовато pиска для того, кто "чувствует себя незащищенной абсолютно"? BP> Доpогие pоссияне (с) вы не устали финансиpовать pусофобов и выpожденцев? Тваpь эта даже в Кpыму засветилась... https://афишакpым.pф/kontserty/koncerty-nargiz-v-krymu Цена билетов: 1600-4600 pуб. Возpастное огpаничение 12+ Судак - 14 августа 20:00 Адpес: г. Судак, ул. Ленина, 89, ТОК <Судак>. Тел. (36566) 343-57 Феодосия - 15 августа 20:00 Адpес: г. Феодосия, ул. Генеpала Гоpбачева, 5а, КЗ <Звездный>. Тел. +7-978-917-70-05 Ялта - 17 августа 20:00 Адpес: г. Ялта, пеp. Чеpномоpский, 2, КЗ <Юбилейный>. Тел. +7-978-917-70-07 Евпатоpия - 18 августа 20:00 Адpес: г. Евпатоpия, ул. Гоpького, 5, КЗ <Отдых>. Тел. +7-978-061-45-98 Севастополь - 20 августа 19:00 Адpес: г. Севастополь, ул. Павла Коpчагина, 1, КИЦ. Тел. (8692) 41-12-09 Bye, Boris Paleev, 24 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Очередное "Ненавижу Россию, США это рай, но зарабатываю я в России"
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 13:51:51 по местному времени:
Привет, Boris! 24 декабря 2019 в 05:50 ты писал(а) для All : ======================================================= BP> Согласно расписания, в первом квартале 2020 у этой страдалицы от BP> "Рашки" и мафии уже сейчас согласованы концерты: BP> 13 февраля - Ростов-на-Дону BP> 15 февраля - Воронеж BP> 12 марта - Тюмень BP> 15 марта - Омск BP> 17 марта - Новосибирск BP> 18 марта - Барнаул BP> Не многовато риска для того, кто "чувствует себя незащищенной BP> абсолютно"? BP> Дорогие россияне (с) вы не устали финансировать русофобов и BP> вырожденцев? Я вот лично её не финансировал. Даже бесплатно на её концерт не пойду. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |