|
|||
|
|||
что-то тихо во всех подписках
Alexander Sabinin написал(а) к All в Dec 19 21:53:31 по местному времени:
сабж. второй день ужо У всех всё хорошо? Я волнуюсь. Pfia Di! Alexander --- Reisslinie--des--Musters --- |
|
|||
|
|||
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Alexander Sabinin в Dec 19 01:50:34 по местному времени:
--- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Sabinin в Dec 19 06:22:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS> сабж. второй день ужо У всех всё хорошо? Я волнуюсь. На выходных всегда трафик в эхах падает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 02:24:49 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! AS>> сабж. второй день ужо У всех всё хорошо? Я волнуюсь. VF> На выходных всегда трафик в эхах падает. Уезжают СисОпы отдыхать на природу ;) VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 06:56:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AS>>> сабж. второй день ужо У всех всё хорошо? Я волнуюсь. VF>> На выходных всегда трафик в эхах падает. VS> Уезжают СисОпы отдыхать на природу ;) Скорее, отходняк после вечера пятницы :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что то тихо
Dmitry Kabanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 07:50:29 по местному времени:
VF> Разнообразно приветствую! AS>> сабж. второй день ужо У всех всё хорошо? Я волнуюсь. VF> На выходных всегда трафик в эхах падает. узлы нн вечны мой ded( --- AfterShock/Android 1.6.5 |