|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Sergey Chudaev написал(а) к All в Dec 19 23:20:37 по местному времени:
Нello, All. Фонтанка обгадилась и оговорила совершено левого чувака! https://m.youtube.com/watch?v=T7xZAlCEuVM Унцль, не снижай накал и пости фонтанку еще! Иначе к тебе придут люди с кувалдами! Вообще какого хрена, я видел это мутное видео с кувалдами года два назад, и тут оно вылезло. Если вспомнить, что проскальзывала новость, что нато набирает русскоязычных жителей снг, то найти волонтеров с кувалдами не составит особого труда! ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 08:10:40 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 05.12.19 you wrote to All: SC> Нello, All. SC> Фонтанка обгадилась и оговорила совершено левого чувака! SC> https://m.youtube.com/watch?v=T7xZAlCEuVM SC> Унцль, не снижай накал и пости фонтанку еще! Иначе к тебе придут люди с SC> кувалдами! SC> Вообще какого хрена, я видел это мутное видео с кувалдами года два SC> назад, и тут оно вылезло. Если вспомнить, что проскальзывала новость, SC> что нато набирает русскоязычных жителей снг, то найти волонтеров с SC> кувалдами не составит особого труда! Ты все еще путаешь фидо с вэбом? Сам смотри свои мутные видео. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 12:49:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 06.12.19 8:10 you wrote: SC>> Нello, All. Фонтанка обгадилась и оговорила совершено левого SC>> чувака! https://m.youtube.com/watch?v=T7xZAlCEuVM Унцль, не SC>> снижай накал и пости фонтанку еще! Иначе к тебе придут люди с SC>> кувалдами! Вообще какого хрена, я видел это мутное видео с SC>> кувалдами года два назад, и тут оно вылезло. Если вспомнить, что SC>> проскальзывала новость, что нато набирает русскоязычных жителей SC>> снг, то найти волонтеров с кувалдами не составит особого труда! US> Ты все еще путаешь фидо с вэбом? Сам смотри свои мутные видео. Ряяя, ниправда! Кто ж виноват, что у тебя кривой редактор фидо сообщений не открывае ссылки по щелчку в браузере! Зато не видно говна в шароварах! Была бы стенограмма - я бы скинул, так как твоя реакция предсказуемая! Ты хоть плюспятнадцать от фонтанки делаешь? Зы А знаешь что делать чтобы не было какуль в шароварах? Сверлишь в них дырочку! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 12:38:21 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 06.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты все еще путаешь фидо с вэбом? Сам смотри свои мутные видео. SC> Ряяя, ниправда! Кто ж виноват, что у тебя кривой редактор фидо SC> сообщений не открывае ссылки по щелчку в браузере! Зато не видно говна SC> в шароварах! Была бы стенограмма - я бы скинул, так как твоя реакция SC> предсказуемая! Ты хоть плюспятнадцать от фонтанки делаешь? SC> Зы А знаешь что делать чтобы не было какуль в шароварах? Сверлишь в них SC> дырочку! Ты бы не мог слезть с дерева и перейти на русский язык? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:12:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.12.19 12:38 you wrote: SC>> Ряяя, ниправда! Кто ж виноват, что у тебя кривой редактор фидо SC>> сообщений не открывае ссылки по щелчку в браузере! Зато не видно SC>> говна в шароварах! Была бы стенограмма - я бы скинул, так как SC>> твоя реакция предсказуемая! Ты хоть плюспятнадцать от фонтанки SC>> делаешь? Зы А знаешь что делать чтобы не было какуль в шароварах? SC>> Сверлишь в них дырочку! US> Ты бы не мог слезть с дерева и перейти на русский язык? А ты не мог бы скопировать ссылку в браузер и посмотреть про обсер фонтанки? А когда тот левый чувак выиграет суд о клевете ты будешь здесь визжать о свободе слова? Хочешь чтобы оклеветали тебя? Ты мне только скажи, я такого напридумываю! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фонтанка обгадилась.
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 11:21:37 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 10.12.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Ряяя, ниправда! Кто ж виноват, что у тебя кривой редактор фидо SC>>> сообщений не открывае ссылки по щелчку в браузере! Зато не видно SC>>> говна в шароварах! Была бы стенограмма - я бы скинул, так как твоя SC>>> реакция предсказуемая! Ты хоть плюспятнадцать от фонтанки делаешь? SC>>> Зы А знаешь что делать чтобы не было какуль в шароварах? Сверлишь в SC>>> них дырочку! US>> Ты бы не мог слезть с дерева и перейти на русский язык? SC> А ты не мог бы скопировать ссылку в браузер и посмотреть про обсер SC> фонтанки? SC> А когда тот левый чувак выиграет суд о клевете ты будешь здесь визжать SC> о свободе слова? Хочешь чтобы оклеветали тебя? Ты мне только скажи, я SC> такого напридумываю! Ну, сиди на дереве, если тебе там лучше. Мне-то что. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |