|
|||
|
|||
Почему...
alexander koryagin написал(а) к All в Nov 19 14:03:17 по местному времени:
Нi, all! Вот помню у меня (не весть когда) был кнопочный Siemens Me45. Так что он подлец умел вытворять - можно было на команду вешать управление голосом. Т.е. хочу набрать номер голосом - я делаю команду и он говорит мне "скажите команду". Т.е. этот телефон речь не распознавал речь через интернет. Он просто тупо сравнивал записанный звук со входящим. И выполнял команду. Так почему сейчас в Андроиде нет сервиса работающего по такому же принципу? Насколько я знаю все программы голосового набора намера требуют подключенный интернет и связь с гуглем. Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Почему...
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Nov 19 17:43:41 по местному времени:
Привет alexander! 01 Ноя 19 14:03, alexander koryagin -> All: ak> Так почему сейчас в Андроиде нет сервиса работающего по такому же ak> принципу? Насколько я знаю все программы голосового набора намера ak> требуют подключенный интернет и связь с гуглем. Ещё немного, и ты не сможешь отутюжить брюки, если вовремя не оплатил инет... Cheslav. ... IBM PC хороша, а олени лучше! --- ... |