|
|||
|
|||
Жиды пархатые!
Anton Barabanov написал(а) к All в Oct 19 07:44:36 по местному времени:
Приветствую, All! Как ваше и-го-го? В прошлом году нормально мылилсь на мойке самообслуживания - 100р и машина сияет. В этом году на той же самой мойке счётчик тикает чуть ли не в два раза быстрее, пена сама обтекает не дожидаясь смыва. 160р и машина как под дождём "помыта". Пальцем грязь оттирается. Сабж, блин! В Москве за 350 на обычной мойке вымоют так, что как у хорошего кота сияет. Быстро местные портиться начали. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Жиды пархатые!
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 19 10:35:28 по местному времени:
Нi, Anton! 20 окт 19 07:44, Anton Barabanov -> All: AB> В прошлом году нормально мылилсь на мойке самообслуживания - 100р и AB> машина AB> сияет. В этом году на той же самой мойке счётчик тикает чуть ли не в два AB> раза быстрее, пена сама обтекает не дожидаясь смыва. 160р и машина как под AB> дождём "помыта". Пальцем грязь оттирается. AB> Сабж, блин! AB> В Москве за 350 на обычной мойке вымоют так, что как у хорошего кота AB> сияет. Я и мою на обычных мойках. Платить деньги за то, что сам себе машину помыл, это уж совсем Том Сойер получается. AB> Быстро местные портиться начали. Это ты где так встрял? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Жиды пархатые!
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 10:51:26 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 20 Окт 19 года, в 10:35, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: AB>> В Москве за 350 на обычной мойке вымоют так, что как у хорошего кота AB>> сияет. SM> Я и мою на обычных мойках. Платить деньги за то, что сам себе машину SM> помыл, SM> это уж совсем Том Сойер получается. AB>> Быстро местные портиться начали. SM> Это ты где так встрял? Судак. Да и местные тоже просекли - в том году была очередь, а теперь нет. Вот интересно, чем такие "бизнесмены" руководствуются? Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Жиды пархатые!
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Oct 19 11:53:28 по местному времени:
Нi, Anton! 20 окт 19 10:51, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Это ты где так встрял? AB> Судак. Да и местные тоже просекли - в том году была очередь, а теперь нет. Не первый раз за последние несколько лет слышу о Судакских "бизнесменах" подонбое. В Симферополе, говорят, за сто рублей можно помыть самому свою машину. Я ни разу не пробовал, т.к. сам такой, что если мне дадут яблоко, то я разрешу покрасить мне забор. AB> Вот интересно, чем такие "бизнесмены" руководствуются? "Ну, походи по базару". Видимо так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |