#1
|
|||
|
|||
Кулинарная русофобия: Facebook испугался <ужасающих> русского борща и п
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 19 22:50:38 по местному времени:
Нello All! https://rusvesna.su/news/1571395980 Кулинарная русофобия: Facebook испугался "ужасающих" русского борща и пирожков 18.10.2019 - 19:42 На Facebook администрация удалила одну из страниц проекта RT "Russia Beyond", где размещались рецепты русской кухни. Об этом на своей странице в соцсети рассказал главред Russia Beyond Всеволод Пуля. "Facebook удалил нашу страницу Russian Kitchen с рецептами русской кухни и фоточками с икрой, майонезиком и вот этим всем. Там было 40 тыс. подписчиков", - рассказал он. Всеволод Пуля пояснил, что сначала в один момент все администраторы получили сообщение о том, что "ограничены показы сторис сообщества в ньюсфиде". Уже через пару дней "всем пришло уведомление, что на странице будет указана страна проживания большинства админов" якобы с целью повышения прозрачности. "Ещё через день пришло уведомление, что страница снята с публикации. То есть она доступна только для админов, в паблике её нет. Мы начали выяснять, в чём дело. Как всегда: нигде никаких конкретных указаний - в профиле висит туманная формулировка: "Возможно, вы нарушили правила Facebook, рассылали спам или воровали контент". И кнопка "Подать апелляцию". Ок, подали", - описал всю ситуацию главный редактор проекта. Также он отметил, что "страница просто исчезла" через несколько дней после этого. "Без уведомлений, отовсюду. И для админов тоже. И из Facebook Business Manager. Техподдержка молчит, чаты молчат, до Facebook достучаться невозможно", - уточнил детали Пуля. Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале прокомментировала этот случай: "Фейсбук заблокировал страницу нашего проекта Russia Beyond, на которой ребята постили страшные, ужасающие, шокирующие вещи - рецепты русской кухни. У страницы было 40 тысяч подписчиков. Борщ, майонез, укроп, пирожки - все это оказалось спамом, который нарушил антиспамные законы Цукерберга. А началось все с того, что всех админов попросили указать место проживания. Мы живем в стране победившей американской цензуры. Привыкайте к этой мысли". Весьма эмоционально и резко отреагировал на это и известный военкор Дмитрий Стешин, автор Telegram-канала "Русский тарантасъ". "Фейсбучная п*дорва плохо закончит, мой приход в ТарантасЪ - верная примета. А Марик Цукерберг будет нести на Страшном суде знамя лицемерия и вероломства. Цукерберг выступил с речью о свободе слова. Сразу после того, как заблокировал аккаунт с рецептами русской кухни. Что примечательно: студентам, которые пришли послушать речь о свободе слова, запретили задавать Цукербергу вопросы. Потому что свобода слова", - написал он. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
#2
|
|||
|
|||
Кулинарная русофобия: Facebook испугался <ужасающих> русского борща и п
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 23:44:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Пятница Октябрь 18 2019 22:50, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал All про Кулинарная русофобия: Facebook испугался <ужасающих> русского борща и п следующее: BP> https://rusvesna.su/news/1571395980 BP> Кулинарная русофобия: Facebook испугался "ужасающих" русского борща и BP> пирожков 18.10.2019 - 19:42 BP> На Facebook администрация удалила одну из страниц проекта RT "Russia BP> Beyond", где размещались рецепты русской кухни. BP> Об этом на своей странице в соцсети рассказал главред Russia Beyond BP> Всеволод Пуля. BP> "Facebook удалил нашу страницу Russian Kitchen с рецептами русской BP> кухни и фоточками с икрой, майонезиком и вот этим всем. Там было 40 BP> тыс. подписчиков", - рассказал он. BP> Всеволод Пуля пояснил, что сначала в один момент все администраторы BP> получили сообщение о том, что "ограничены показы сторис сообщества в BP> ньюсфиде". Уже через пару дней "всем пришло уведомление, что на BP> странице будет указана страна проживания большинства админов" якобы с BP> целью повышения прозрачности. BP> "Ещё через день пришло уведомление, что страница снята с публикации. BP> То есть она доступна только для админов, в паблике её нет. Мы начали BP> выяснять, в чём дело. BP> Как всегда: нигде никаких конкретных указаний - в профиле висит BP> туманная формулировка: "Возможно, вы нарушили правила Facebook, BP> рассылали спам или воровали контент". BP> И кнопка "Подать апелляцию". Ок, подали", - описал всю ситуацию BP> главный редактор проекта. BP> Также он отметил, что "страница просто исчезла" через несколько дней BP> после этого. BP> "Без уведомлений, отовсюду. И для админов тоже. И из Facebook Business BP> Manager. Техподдержка молчит, чаты молчат, до Facebook достучаться BP> невозможно", - уточнил детали Пуля. BP> Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале BP> прокомментировала этот случай: BP> "Фейсбук заблокировал страницу нашего проекта Russia Beyond, на BP> которой ребята постили страшные, ужасающие, шокирующие вещи - рецепты BP> русской кухни. BP> У страницы было 40 тысяч подписчиков. BP> Борщ, майонез, укроп, пирожки - все это оказалось спамом, который BP> нарушил антиспамные законы Цукерберга. BP> А началось все с того, что всех админов попросили указать место BP> проживания. BP> Мы живем в стране победившей американской цензуры. Привыкайте к этой BP> мысли". BP> Весьма эмоционально и резко отреагировал на это и известный военкор BP> Дмитрий Стешин, автор Telegram-канала "Русский тарантасъ". BP> "Фейсбучная п*дорва плохо закончит, мой приход в ТарантасЪ - верная BP> примета. BP> А Марик Цукерберг будет нести на Страшном суде знамя лицемерия и BP> вероломства. BP> Цукерберг выступил с речью о свободе слова. Сразу после того, как BP> заблокировал аккаунт с рецептами русской кухни. BP> Что примечательно: студентам, которые пришли послушать речь о свободе BP> слова, запретили задавать Цукербергу вопросы. Потому что свобода BP> слова", - написал он. Best regards, Boris В пейсбуке засели укропы. А насчёт "ужасного русского борща" - ну смотря какой борщ. Иные изготовят, что и я не ем. Но! Вот неоднократно видел, как немцы оный борщ наворачивали наперегонки и нахваливали. Причём первые случаи с советских времён. Видел как пиндос и немцы жрали в Калинине уже в наше время (там ещё взорвали поезд Сапсан незадолго до моей командировки),заводской лагман, только перцы подсыпали. В другой раз та туркменка, что готовила заводским, сварила какой-то ваще огненный лагман с бронебойными перцами, я еле ел, но нахваливал, а эти подсыпали перцы, но вооружились стаканами с водичкой и запивали - наверно, в знак протеста, или из глупой гордости - вот черти. Будучи аспирантом кормил борщом пиндоску и канадку, которых должен был прогуливать по Гомелю, ну я рассказывал, они спросили только, почему не указаны калории, или сколько там калорий, не помню, но две тарелки съели. Так что это укры вредят. ЗЫ: Но я больше гречневый, так что борщи эти редко уделяю вниманием. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
#3
|
|||
|
|||
Кулинарная русофобия: Facebook испугался <ужасающих> русского борща и п
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 00:02:06 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Пятница Октябрь 18 2019 22:50, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал All про Кулинарная русофобия: Facebook испугался <ужасающих> русского борща и п следующее: BP> https://rusvesna.su/news/1571395980 BP> Кулинарная русофобия: Facebook испугался "ужасающих" русского борща и BP> пирожков 18.10.2019 - 19:42 BP> На Facebook администрация удалила одну из страниц проекта RT "Russia BP> Beyond", где размещались рецепты русской кухни. BP> Об этом на своей странице в соцсети рассказал главред Russia Beyond BP> Всеволод Пуля. BP> "Facebook удалил нашу страницу Russian Kitchen с рецептами русской BP> кухни и фоточками с икрой, майонезиком и вот этим всем. Там было 40 BP> тыс. подписчиков", - рассказал он. BP> Всеволод Пуля пояснил, что сначала в один момент все администраторы BP> получили сообщение о том, что "ограничены показы сторис сообщества в BP> ньюсфиде". Уже через пару дней "всем пришло уведомление, что на BP> странице будет указана страна проживания большинства админов" якобы с BP> целью повышения прозрачности. BP> "Ещё через день пришло уведомление, что страница снята с публикации. BP> То есть она доступна только для админов, в паблике её нет. Мы начали BP> выяснять, в чём дело. BP> Как всегда: нигде никаких конкретных указаний - в профиле висит BP> туманная формулировка: "Возможно, вы нарушили правила Facebook, BP> рассылали спам или воровали контент". BP> И кнопка "Подать апелляцию". Ок, подали", - описал всю ситуацию BP> главный редактор проекта. BP> Также он отметил, что "страница просто исчезла" через несколько дней BP> после этого. BP> "Без уведомлений, отовсюду. И для админов тоже. И из Facebook Business BP> Manager. Техподдержка молчит, чаты молчат, до Facebook достучаться BP> невозможно", - уточнил детали Пуля. BP> Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале BP> прокомментировала этот случай: BP> "Фейсбук заблокировал страницу нашего проекта Russia Beyond, на BP> которой ребята постили страшные, ужасающие, шокирующие вещи - рецепты BP> русской кухни. BP> У страницы было 40 тысяч подписчиков. BP> Борщ, майонез, укроп, пирожки - все это оказалось спамом, который BP> нарушил антиспамные законы Цукерберга. BP> А началось все с того, что всех админов попросили указать место BP> проживания. BP> Мы живем в стране победившей американской цензуры. Привыкайте к этой BP> мысли". BP> Весьма эмоционально и резко отреагировал на это и известный военкор BP> Дмитрий Стешин, автор Telegram-канала "Русский тарантасъ". BP> "Фейсбучная п*дорва плохо закончит, мой приход в ТарантасЪ - верная BP> примета. BP> А Марик Цукерберг будет нести на Страшном суде знамя лицемерия и BP> вероломства. BP> Цукерберг выступил с речью о свободе слова. Сразу после того, как BP> заблокировал аккаунт с рецептами русской кухни. BP> Что примечательно: студентам, которые пришли послушать речь о свободе BP> слова, запретили задавать Цукербергу вопросы. Потому что свобода BP> слова", - написал он. Best regards, Boris В пейсбуке засели укропы. А насчёт "ужасного русского борща" - ну смотря какой борщ. Иные изготовят, что и я не ем. Но! Вот неоднократно видел, как немцы оный борщ наворачивали наперегонки и нахваливали. Причём первые случаи с советских времён. Видел как пиндос и немцы жрали в Калинине уже в наше время (там ещё взорвали поезд Сапсан незадолго до моей командировки),заводской лагман, только перцы подсыпали. В другой раз та туркменка, что готовила заводским, сварила какой-то ваще огненный лагман с бронебойными перцами, я еле ел, но нахваливал, а эти подсыпали перцы, но вооружились стаканами с водичкой и запивали - наверно, в знак протеста, или из глупой гордости - вот черти. Будучи аспирантом кормил борщом пиндоску и канадку, которых должен был прогуливать по Гомелю, ну я рассказывал, они спросили только, почему не указаны калории, или сколько там калорий, не помню, но две тарелки съели. Так что это укры вредят. ЗЫ: Но я больше гречневый, так что борщи эти редко уделяю вниманием. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |