|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Uncle Sasha написал(а) к All в Oct 19 13:50:48 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2019/10/09/120/ В Таганроге воспитательницу детского сада уволили за чтение "Конька-Горбунка". Дети узнали значение фразы "сажать на кол" Воспитательница детского сада в Таганроге осталась без работы, почитав детям сказку Петра Ершова. Пассаж из "Конька-Горбунка" вызвал у воспитанника навязчивый страх смерти. В последствиях литературных чтений разбирались в суде, в котором педагог пыталась оспорить свое увольнение, сообщает 9 октября "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу Ростовского областного суда. В феврале воспитательница коррекционной группы читала подопечным сказку, в которой детей заинтересовало значение выражения "посадить на кол". Женщина объяснила, что обозначает фраза, и рассказала, чем заканчивалось подобное в прежние времена. После этого, как утверждают родители и назначенная экспертиза, у одного ребенка начались перепады настроения, истерики, а также появились навязчивый страх смерти и тревожность. В детский сад мальчик ходить наотрез отказался. Жалоба привела к увольнению педагога, с чем она не согласилась, считая, что к ней относятся предвзято. Женщина не отрицала факт объяснения, но утверждала, что не имела злого умысла. Суды двух инстанций признали решение об увольнении законным. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 19:40:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 октября 2019 в 13:50 ты писал(а) для All : ======================================================= US> В Таганроге воспитательницу детского сада уволили за чтение US> "Конька-Горбунка". Дети узнали значение фразы "сажать на кол" US> Воспитательница детского сада в Таганроге осталась без работы, почитав US> детям сказку Петра Ершова. Пассаж из "Конька-Горбунка" вызвал у US> воспитанника навязчивый страх смерти. US> В последствиях литературных чтений разбирались в суде, в котором US> педагог пыталась оспорить свое увольнение, сообщает 9 октября US> "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу Ростовского областного US> суда. В феврале воспитательница коррекционной группы читала подопечным US> сказку, в которой детей заинтересовало значение выражения "посадить на US> кол". Женщина объяснила, что обозначает фраза, и рассказала, чем US> заканчивалось подобное в прежние времена. US> После этого, как утверждают родители и назначенная экспертиза, у одного US> ребенка начались перепады настроения, истерики, а также появились US> навязчивый страх смерти и тревожность. В детский сад мальчик ходить US> наотрез отказался. US> Жалоба привела к увольнению педагога, с чем она не согласилась, считая, US> что к ней относятся предвзято. US> Женщина не отрицала факт объяснения, но утверждала, что не имела злого US> умысла. Суды двух инстанций признали решение об увольнении законным. Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых размазней с розовыми соплями... Тьфу... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 19:33:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.10.2019 19:40 you wrote: US>> В Таганроге воспитательницу детского сада уволили за чтение US>> "Конька-Горбунка". Дети узнали значение фразы "сажать на кол" US>> Воспитательница детского сада в Таганроге осталась без работы, US>> почитав детям сказку Петра Ершова. Пассаж из "Конька-Горбунка" US>> вызвал у воспитанника навязчивый страх смерти. В последствиях US>> литературных чтений разбирались в суде, в котором педагог US>> пыталась оспорить свое увольнение, сообщает 9 октября "Российская US>> газета" со ссылкой на пресс-службу Ростовского областного суда. В US>> феврале воспитательница коррекционной группы читала подопечным US>> сказку, в которой детей заинтересовало значение выражения US>> "посадить на кол". Женщина объяснила, что обозначает фраза, и US>> рассказала, чем заканчивалось подобное в прежние времена. После US>> этого, как утверждают родители и назначенная экспертиза, у одного US>> ребенка начались перепады настроения, истерики, а также появились US>> навязчивый страх смерти и тревожность. В детский сад мальчик US>> ходить наотрез отказался. Жалоба привела к увольнению педагога, с US>> чем она не согласилась, считая, что к ней относятся предвзято. US>> Женщина не отрицала факт объяснения, но утверждала, что не имела US>> злого умысла. Суды двух инстанций признали решение об увольнении US>> законным. ЮГ> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ> размазней с розовыми соплями... Тьфу... Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, 7-8 лет и период полового созревания. В эти периоды психика ребенка сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, что он останется размазнёй на всю жизнь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конек-горбунок" 18+.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 08:48:15 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.10.19 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ>> размазней с розовыми соплями... Тьфу... AM> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, 7-8 лет и AM> период полового созревания. В эти периоды психика ребенка AM> сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти периоды может AM> выглядеть размазнёй - но это не значит, что он останется размазнёй на AM> всю жизнь. Т.е. детские сказки надо запретить как класс. Там постоянно рубят кому-то голову, кого-то целуют, воспользовавшись его (ее) беспомощным состоянием, а Колобка вообще съели! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 10:32:19 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.10.19 19:40 you wrote: US>> Жалоба привела к увольнению педагога, с чем она не согласилась, US>> считая, что к ней относятся предвзято. Женщина не отрицала факт US>> объяснения, но утверждала, что не имела злого умысла. Суды двух US>> инстанций признали решение об увольнении законным. ЮГ> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ> размазней с розовыми соплями... Тьфу... Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и разделал до состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую собаку. Но ИМХО в детсаду надо подбирать слова, там совсем мелкие. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:00:37 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 11.10.19 10:32 you wrote: US>>> Жалоба привела к увольнению педагога, с чем она не согласилась, US>>> считая, что к ней относятся предвзято. Женщина не отрицала факт US>>> объяснения, но утверждала, что не имела злого умысла. Суды двух US>>> инстанций признали решение об увольнении законным. ЮГ>> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ>> размазней с розовыми соплями... Тьфу... SC> Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и разделал SC> до состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую собаку. Но ИМХО в SC> детсаду надо подбирать слова, там совсем мелкие. Я в 10 лет метким выстрелом сбил ворону. Она упала к соседке в корыто с бельём. Судьба. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Конёк-горбунок" 18+.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 01:59:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Октябрь 11 2019 10:32, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Юрий Григорьев про "Конёк-горбунок" 18+. следующее: US>>> Жалоба привела к увольнению педагога, с чем она не согласилась, US>>> считая, что к ней относятся предвзято. Женщина не отрицала факт US>>> объяснения, но утверждала, что не имела злого умысла. Суды двух US>>> инстанций признали решение об увольнении законным. ЮГ>> Кого мы в итоге так воспитаем? Не воинов и защитников, а дряблых ЮГ>> размазней с розовыми соплями... Тьфу... SC> Именно. Когда мне было 10 лет я зарубил курицу топором и разделал до SC> состояния полуфабриката. В 12 - утопил первую собаку. Максимка, ты? SC> Но ИМХО в детсаду надо подбирать слова, там совсем мелкие. А конёк-горбунок для детсада? Или пусть джетикс смотрят? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: "Конёк-горбунок" 18+.
Кужон написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 13:08:04 по местному времени:
From: Кужон <igor_kuindshi@t-online.de> Andrei Mihailov wrote: ... > Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, 7-8 лет и период > полового созревания. В эти периоды психика ребенка сверхчувствительна и очень > ранима. Ребенок в эти периоды может выглядеть размазнёй - но это не значит, > что он останется размазнёй на всю жизнь. > В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к врачу. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Кужон в Oct 19 15:35:25 по местному времени:
Нello, Кужон. On 13.10.2019 13:08 you wrote: К> From: Кужон <igor_kuindshi@t-online.de> ??>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, 7-8 ??>> лет и период полового созревания. В эти периоды психика ребенка ??>> сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти периоды может ??>> выглядеть размазнёй - но это не значит, что он останется ??>> размазнёй на всю жизнь. К> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели К> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация К> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к К> врачу. Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кужон написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 17:46:42 по местному времени:
From: Кужон <igor_kuindshi@t-online.de> Andrei Mihailov wrote: > Нello, Кужон. > On 13.10.2019 13:08 you wrote: > > К> From: Кужон <igor_kuindshi@t-online.de> > ??>> Это ты зря. У ребёнка есть три кризисных возраста: 2-4 года, 7-8 > ??>> лет и период полового созревания. В эти периоды психика ребенка > ??>> сверхчувствительна и очень ранима. Ребенок в эти периоды может > ??>> выглядеть размазнёй - но это не значит, что он останется > ??>> размазнёй на всю жизнь. > К> В 4 года повели меня к врачу (ухо-горло-нос), на стенах висели > К> иллюстрации устройства угн, я сразу решил, что это иллюстрация > К> того, что со мной будут делать и устроил рёв, отказываясь идти к > К> врачу. > > Ты помнишь, что с тобой было в 4 года??? Силён, однако ;) > > -- > Best regards! > Posted using Нotdoged on Android Немного логики - читал к пяти, точно знаю. Что было не плакатах - прочесть не смог, значит, меньше пяти. Будете спорить, что 4<5? --- ifmail v.2.15dev5.4 |