|
|||
|
|||
[FWD] А как же "большое железо"?
Sergey Chudaev написал(а) к All в Oct 19 15:39:48 по местному времени:
AREA:ru.military Смотрите какая прелесть! Кожедуб забраковал источник, потому что "врёти - уиии" и нет горящей ваты! Есть мертвые россияне - значит хороший, годный источник! ============================================================================= * Переслал Sergey Chudaev (2:5020/830.35) * Обл. : carbonArea (Карбонка не пустая) * От : Oleg A. Kozhedub, 2:452/166 (05 окт 19 22:25) * Кому : Sergey Chudaev * Линк : @OFGНIUrl * Тема : А как же "большое железо"? ============================================================================= [...skipped...] OK>> Анна-ньюс серьёзный источник? Ты серьёзно? SC> Тебе хорошо? У них есть корреспонденты и эксклюзивные репортажи из SC> Сирии и Украины. У них есть враньё. Много вранья. Случаи с Пальмирой, хотя-бы. Случаи с гибелью россиян, хотя-бы. Я не говорю, что там всё враньё, но его количество превышает тот порог, чтобы считать источник токсичным. Причём критерии вранья самые простые - "было-не было". [...skipped...] С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 23:21:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Октябрь 09 2019 15:39, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал All про [FWD] А как же "большое железо"? следующее: SC> Смотрите какая прелесть! Кожедуб забраковал источник, потому что SC> "врёти - уиии" и нет горящей ваты! Есть мертвые россияне - значит SC> хороший, годный источник! Я ж тебя предупреждал : не обляпайся. Ты обляпался, запятнал себя прямым враньём. SC> ====================================================================== SC> ======= Переслал Sergey Chudaev (2:5020/830.35) Обл. : carbonArea SC> (Карбонка не пустая) * От : Oleg A. Kozhedub, 2:452/166 (05 окт 19 SC> 22:25) Кому : Sergey Chudaev * Линк : @OFGНIUrl Тема : А как же SC> "большое железо"? SC> ====================================================================== SC> ======= SC> [...skipped...] OK>>> Анна-ньюс серьёзный источник? Ты серьёзно? SC>> Тебе хорошо? У них есть корреспонденты и эксклюзивные репортажи SC>> из Сирии и Украины. SC> У них есть враньё. Много вранья. Случаи с Пальмирой, хотя-бы. SC> Случаи с гибелью россиян, хотя-бы. Я не говорю, что там всё враньё, но SC> его количество превышает тот порог, чтобы считать источник токсичным. SC> Причём критерии вранья самые простые - "было-не было". SC> [...skipped...] SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 10:13:47 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 09.10.19 23:21 you wrote: SC>> Смотрите какая прелесть! Кожедуб забраковал источник, потому что SC>> "врёти - уиии" и нет горящей ваты! Есть мертвые россияне - значит SC>> хороший, годный источник! OK> Я ж тебя предупреждал : не обляпайся. Ты обляпался, запятнал OK> себя OK> прямым враньём. Кожедуб, у меня к тебе два вопроса: 1. Когда будешь скакать? 2. Как фраза "москаляку на гиляку" будет звучать на белорусском суржике? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 01:34:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Октябрь 11 2019 10:13, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про [FWD] А как же "большое железо"? следующее: SC>>> Смотрите какая прелесть! Кожедуб забраковал источник, потому что SC>>> "врёти - уиии" и нет горящей ваты! Есть мертвые россияне - SC>>> значит хороший, годный источник! OK>> Я ж тебя предупреждал : не обляпайся. Ты обляпался, запятнал OK>> себя OK>> прямым враньём. SC> Кожедуб, у меня к тебе два вопроса: SC> 1. Когда будешь скакать? Спина сломана. Не умею. SC> 2. Как фраза "москаляку на гиляку" будет звучать на белорусском SC> суржике? Будет звучать примерно так: "Отрезать за разжигание межнациональной розни Сергею Чудаеву язык и пальцы и забить в глотку жестоким образом. Так будет с каждым, посягнувшим на дружбу народов". Примерно так. 2All: Чудаев, конечно, клованствует, звеня бубенчиками, но вот я задался вопросом - и, внезапно, открыл, что в плэйбуке наших местных змагаров и прочих БНФ-офцев как-то и не было аналога "москаляк" и "гиляк" даже в их цветущие годы. Руссофобия того или иного пошиба да, но вот. Они там забавные личности, хотят всякого странного, но вот как-то их агрессия против текущего правительства больше и за "западные свободы", а не за развешивание "чуждого элемента" на элементах местного пейзажа. Это не обеляет их, но факт забавен своим наличием. Это так. Учитывая, что действенная часть так называемой белорусской оппозиции, особенно прилегающая к Санникову и Халип напрямую финансируется в российских бизнес-структурах, да и покойного Немцова наши спец-службы жопили с чумаданами денех и пропаганды, - это неудивительно. Не, я понимаю, в стране 9.5 млн населения, какой заезжий Виноградов под пьяну дудочку найдёт классово близкого мразотника, что наговорит всего такого, греющего душу пропагандисту и будоражущего некритические умы, но эти люди не делают тут погоды. И чем меньше таких будут кормить, в том числе рф-ской кашей, тем скорее они вымрут от бескормицы. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 21:53:58 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OAK> Не, я понимаю, в стpане 9.5 млн населения, какой заезжий Виногpадов OAK> под пьяну дудочку найдёт классово близкого мpазотника, что наговоpит OAK> всего такого, гpеющего душу пpопагандисту и будоpажущего некpитические OAK> умы, но эти люди не делают тут погоды. И чем меньше таких будут коpмить, OAK> в том числе pф-ской кашей, тем скоpее они вымpут от бескоpмицы. К вам когда начинать "вмешиваться", когда вы ещё начинаете дpов ломать по обpазцу Хохланда 90-х, или уже после того, как ваши нацисты станут Могилёв из гаубиц с землёй pовнять? Или ты подскажешь некую пpомежуточную точку? Bye, Oleg A. Kozhedub, 13 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 12:26:15 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 13.10.19 1:34 you wrote: SC>> 1. Когда будешь скакать? OK> Спина сломана. Не умею. Да ладно! У тебя хорошо ведь получается! SC>> 2. Как фраза "москаляку на гиляку" будет звучать на белорусском SC>> суржике? OK> Будет звучать примерно так: "Отрезать за разжигание OK> межнациональной OK> розни Сергею Чудаеву язык и пальцы и забить в глотку жестоким OK> образом. Так будет с каждым, посягнувшим на дружбу народов". Какая жестокость! Прям почти как у западенцев-рагулей! А разжигание начали вы, когда стали форсить за свой говор, как за отдельный язык. OK> Примерно так. OK> 2All: Чудаев, конечно, клованствует, звеня бубенчиками, но вот я OK> задался вопросом - и, внезапно, открыл, что в плэйбуке наших OK> местных змагаров и прочих БНФ-офцев как-то и не было аналога OK> "москаляк" и "гиляк" даже в их цветущие годы. Руссофобия того или OK> иного пошиба да, но вот. Я не понял, ты тут открыл со змагарами своё духовное родство? Эка неожиданность, Виноградов тебе уже пару лет об этом намекает. OK> Учитывая, что действенная часть так называемой белорусской OK> оппозиции, OK> особенно прилегающая к Санникову и Халип напрямую финансируется в OK> российских бизнес-структурах, да и покойного Немцова наши OK> спец-службы жопили с чумаданами денех и пропаганды, - это OK> неудивительно. О, клятые москали нашлись! Давай Олег я тебе ритмическую музыку включу, скакать веселее будет! OK> Не, я понимаю, в стране 9.5 млн населения, какой заезжий OK> Виноградов OK> под пьяну дудочку найдёт классово близкого мразотника, что OK> наговорит всего такого, греющего душу пропагандисту и будоражущего OK> некритические умы, но эти люди не делают тут погоды. И чем меньше OK> таких будут кормить, в том числе рф-ской кашей, тем скорее они OK> вымрут от бескормицы. Девять с половиной. Тьфу, меньше Москвы! Айда к нам, плюнь на свой суржик, вместе веселее! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 12:09:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Вторник Октябрь 15 2019 12:26, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про [FWD] А как же "большое железо"? следующее: SC>>> 1. Когда будешь скакать? OK>> Спина сломана. Не умею. SC> Да ладно! У тебя хорошо ведь получается! SC>>> 2. Как фраза "москаляку на гиляку" будет звучать на белорусском SC>>> суржике? OK>> Будет звучать примерно так: "Отрезать за разжигание OK>> межнациональной OK>> розни Сергею Чудаеву язык и пальцы и забить в глотку жестоким OK>> образом. Так будет с каждым, посягнувшим на дружбу народов". SC> Какая жестокость! По заслугам. SC> Прям почти как у западенцев-рагулей! SC> А разжигание начали вы, когда стали форсить за свой говор, как за SC> отдельный язык. Затирай про отдельный язык чеченцам и прочим татарам. У тебя пол-РФ это отдельные языки. OK>> Примерно так. OK>> 2All: Чудаев, конечно, клованствует, звеня бубенчиками, но вот я OK>> задался вопросом - и, внезапно, открыл, что в плэйбуке наших OK>> местных змагаров и прочих БНФ-офцев как-то и не было аналога OK>> "москаляк" и "гиляк" даже в их цветущие годы. Руссофобия того или OK>> иного пошиба да, но вот. SC> Я не понял, ты тут открыл со змагарами своё духовное родство? Эка SC> неожиданность, Виноградов тебе уже пару лет об этом намекает. OK>> Учитывая, что действенная часть так называемой белорусской OK>> оппозиции, OK>> особенно прилегающая к Санникову и Халип напрямую финансируется в OK>> российских бизнес-структурах, да и покойного Немцова наши OK>> спец-службы жопили с чумаданами денех и пропаганды, - это OK>> неудивительно. SC> О, клятые москали нашлись! Давай Олег я тебе ритмическую музыку SC> включу, скакать веселее будет! Ты и так бубенцами гремишь знатно. OK>> Не, я понимаю, в стране 9.5 млн населения, какой заезжий OK>> Виноградов OK>> под пьяну дудочку найдёт классово близкого мразотника, что OK>> наговорит всего такого, греющего душу пропагандисту и OK>> будоражущего некритические умы, но эти люди не делают тут погоды. OK>> И чем меньше таких будут кормить, в том числе рф-ской кашей, тем OK>> скорее они вымрут от бескормицы. SC> Девять с половиной. Тьфу, меньше Москвы! Айда к нам, плюнь на свой SC> суржик, вместе веселее! Сами всё, сами, сударь. РФ никто ничего не должен. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 15:18:01 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 15.10.19 12:09 you wrote: OK> Затирай про отдельный язык чеченцам и прочим татарам. У тебя OK> пол-РФ OK> это отдельные языки. Слышь Кожедуб, у нас 190 народностей уживается нормально. И мне смешно когда человек из мононациональной недостраны-карлана втирает мне про дружбу народов! Белорусы - это порченные русские, одурманенные австрийской пропагандой, которые носятся со своим суржиком как дурачок с фантиком! SC>> Девять с половиной. Тьфу, меньше Москвы! Айда к нам, плюнь на SC>> свой суржик, вместе веселее! OK> Сами всё, сами, сударь. РФ никто ничего не должен. У вас мало ресурсов. Ничего вы не можете. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 15:52:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Октябрь 17 2019 15:18, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про [FWD] А как же "большое железо"? следующее: OK>> Затирай про отдельный язык чеченцам и прочим татарам. У тебя OK>> пол-РФ OK>> это отдельные языки. SC> Слышь Кожедуб, у нас 190 народностей уживается нормально. То-то две чеченских войны и этническая преступность везде. Будешь рассказывать это отказавшимся танцевать лезгинку крымчанам, анапцам и прочим жертвам вашей дружбы народов. Ну и пресловутых татар, чукч, тувинцев и прочих не забудем, эти умнее просто детей гор, работают на долгую. SC> И мне смешно когда человек из мононациональной недостраны-карлана Ну вот заберём Смоленск и Брянск - будет получше. Ещё бы и Чернигов, но там пока ловить нечего - наскачутся - сами прибегут. SC> втирает мне про дружбу народов! У нас за отказ танцевать лезгинку не убивают, всяко. SC> Белорусы - это порченные русские, Вот эн штук порченых русских я вижу тут, один из них ты. Причём, вряд-ли эти "русские" выдержат критерий русскости даже по Егорию Холмогорию, а уж тем более по Просвиньину. SC> одурманенные австрийской пропагандой, 2All: Зовите доктора с укольчиками, этот Чудаев съехал крышей. SC> которые носятся со своим суржиком как дурачок с фантиком! SC>>> Девять с половиной. Тьфу, меньше Москвы! Айда к нам, плюнь на SC>>> свой суржик, вместе веселее! OK>> Сами всё, сами, сударь. РФ никто ничего не должен. SC> У вас мало ресурсов. Ничего вы не можете. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 12:11:20 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.10.19 15:52 you wrote: OK>>> Затирай про отдельный язык чеченцам и прочим татарам. У тебя OK>>> пол-РФ это отдельные языки. SC>> Слышь Кожедуб, у нас 190 народностей уживается нормально. OK> То-то две чеченских войны и этническая преступность везде. OK> Будешь OK> рассказывать это отказавшимся танцевать лезгинку крымчанам, OK> анапцам и прочим жертвам вашей дружбы народов. Ты просто дикий житель осколка. :) OK> Ну и пресловутых татар, чукч, тувинцев и прочих не забудем, эти OK> умнее просто детей гор, работают на долгую. Да расскажи мне. Я внимаю тебя, зазомбированного австровенгрией сто лет назад. SC>> И мне смешно когда человек из мононациональной недостраны-карлана OK> Ну вот заберём Смоленск и Брянск - будет получше. Ещё бы и OK> Чернигов, OK> но там пока ловить нечего - наскачутся - сами прибегут. Письку вы ртом заберете, хахаха. Насмешил. SC>> втирает мне про дружбу народов! OK> У нас за отказ танцевать лезгинку не убивают, всяко. А русского в аэропортах нету. Плохо. SC>> Белорусы - это порченные русские, OK> Вот эн штук порченых русских я вижу тут, один из них ты. OK> Причём, OK> вряд-ли эти "русские" выдержат критерий русскости даже по Егорию OK> Холмогорию, а уж тем более по Просвиньину. Я недостаточно цыган и недостаточно жирный? Насмешил! SC>> У вас мало ресурсов. Ничего вы не можете. Еще раз! ^^^^^^^^^^^ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |