|
|||
|
|||
Гендер
Igor Suslyakov написал(а) к All в Sep 19 19:30:28 по местному времени:
Здpавствуй, All! Есть ли какие различия в химсоставе "мужских" и "женских" шампуней или разница только в упаковке? Не, я допускаю какие-то различия для специальных средств гигиены, но большинство, мне кажется, универсально. Поправьте меня где я ошибаюсь? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На халяву рот корытом! |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 21:27:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Четверг сентября 19 19 19:30 Igor Suslyakov писал к All: IS> Есть ли какие различия в химсоставе "мужских" и "женских" шампуней IS> или разница только в упаковке? Не, я допускаю какие-то различия для IS> специальных средств гигиены, но большинство, мне кажется, IS> универсально. Поправьте меня где я ошибаюсь? Нет различий не только между шампунями, но и между шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только в запахе. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Гендер
Sergej Solowjow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 23:59:51 по местному времени:
Am 19.09.2019 um 19:27 schrieb Gennadij Pastuhov: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! GP> Четверг сентября 19 19 19:30 Igor Suslyakov писал к All: IS>> Есть ли какие различия в химсоставе "мужских" и "женских" IS>> шампуней или разница только в упаковке? Не, я допускаю IS>> какие-то различия для специальных средств гигиены, но IS>> большинство, мне кажется, универсально. Поправьте меня где IS>> я ошибаюсь? GP> Нет различий не только между шампунями, но и между шампунями и GP> гелями и остальным перечнем. Разница только в запахе. ... Jonny GP> wanna live И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не изменилось. А продавать то надо :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 19 22:13:59 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Сен 19 23:59, Sergej Solowjow -> Gennadij Pastuhov: IS>>> шампуней или разница только в упаковке? Не, я допускаю IS>>> какие-то различия для специальных средств гигиены, но IS>>> большинство, мне кажется, универсально. Поправьте меня где IS>>> я ошибаюсь? GP>> Нет различий не только между шампунями, но и между шампунями и GP>> гелями и остальным перечнем. Разница только в запахе. ... Jonny GP>> wanna live SS> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему больше всего SS> рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, что за десятилетия (а SS> может и за века) там кроме упаковки (ну, типа саморастворяющиеся SS> пакетики) ничего не изменилось. А продавать то надо :-) Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! Я на такое попадаю регулярно. Cheslav. ... Ну что может знать эта молодёжь о маразме! --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 19 23:30:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergej! Пятница сентября 20 19 23:59 Sergej Solowjow писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> Есть ли какие различия в химсоставе "мужских" и "женских" IS>>> шампуней или разница только в упаковке? Не, я допускаю IS>>> какие-то различия для специальных средств гигиены, но IS>>> большинство, мне кажется, универсально. Поправьте меня где IS>>> я ошибаюсь? GP>> Нет различий не только между шампунями, но и между шампунями и GP>> гелями и остальным перечнем. Разница только в запахе. ... Jonny GP>> wanna live SS> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему больше всего SS> рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, что за десятилетия (а SS> может и за века) там кроме упаковки (ну, типа саморастворяющиеся SS> пакетики) ничего не изменилось. А продавать то надо :-) Достаточно взять упаковку любой такой химии и увидеть совершенно одинаковый состав: вода, лаурилсульфат натрия (ЕМНИП), ПАВ, ароматизатор. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Гендер
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 01:23:59 по местному времени:
Am 20.09.2019 um 20:13 schrieb Cheslav Osanadze: CO> Привет Sergej! CO> 20 Сен 19 23:59, Sergej Solowjow -> Gennadij Pastuhov: IS>>>> шампуней или разница только в упаковке? Не, я IS>>>> допускаю какие-то различия для специальных средств IS>>>> гигиены, но большинство, мне кажется, универсально. IS>>>> Поправьте меня где я ошибаюсь? GP>>> Нет различий не только между шампунями, но и между GP>>> шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только GP>>> в запахе. ... Jonny wanna live SS>> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему SS>> больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, SS>> что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки SS>> (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не SS>> изменилось. А продавать то надо :-) CO> Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! CO> Я на такое попадаю регулярно. Ну вот - и ты теорию маркетинга освоил :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 19 02:07:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergej! Суббота сентября 21 19 01:23 Sergej Solowjow писал к Cheslav Osanadze: IS>>>>> шампуней или разница только в упаковке? Не, я IS>>>>> допускаю какие-то различия для специальных средств IS>>>>> гигиены, но большинство, мне кажется, универсально. IS>>>>> Поправьте меня где я ошибаюсь? GP>>>> Нет различий не только между шампунями, но и между GP>>>> шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только GP>>>> в запахе. ... Jonny wanna live SS>>> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему SS>>> больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, SS>>> что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки SS>>> (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не SS>>> изменилось. А продавать то надо :-) CO>> Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! CO>> Я на такое попадаю регулярно. SS> Ну вот - и ты теорию маркетинга освоил :-) Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду утоляют - как вода. Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 07:35:30 по местному времени:
Нi, Gennadij! 21 сен 19 02:07, Gennadij Pastuhov -> Sergej Solowjow: GP> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP> попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду утоляют - GP> как вода. Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. GP> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, благо, GP> что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 12:38:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Stas! Суббота сентября 21 19 07:35 Stas Mishchenkov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>> попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду GP>> утоляют - как вода. SM> Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. Зачем покупать дешёвые? GP>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, GP>> благо, GP>> что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. SM> Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. Везёт. Я пару раз покупал литровые, из экономии, так года за 3 он жутко надоедает, но не выбрасывать же. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 19 12:03:27 по местному времени:
Привет Sergej! 21 Сен 19 01:23, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: IS>>>>> допускаю какие-то различия для специальных средств IS>>>>> гигиены, но большинство, мне кажется, универсально. IS>>>>> Поправьте меня где я ошибаюсь? GP>>>> Нет различий не только между шампунями, но и между GP>>>> шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только GP>>>> в запахе. ... Jonny wanna live SS>>> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему SS>>> больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, SS>>> что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки SS>>> (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не SS>>> изменилось. А продавать то надо :-) CO>> Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! CO>> Я на такое попадаю регулярно. SS> Ну вот - и ты теорию маркетинга освоил :-) Так пора уже, перед смертью то.:) Cheslav. ... Пока мяч в воздухе, несколько слов о составе команды... --- ... |