|
|||
|
|||
2019-06-21 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:05 по местному времени:
Приходит Борман к Гитлеру, а тот - в отчаянии. Чуть волосы на себе не рвёт: - Что делать, Мартин?! Что делать?! Русские у стен Берлина! Война проиграна... Борман кладёт ему руку на плечо: - Успокойся, Адик! Давай лучше споём: "Лыжи у печки стоят, гаснет закат за рекой...". --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:07 по местному времени:
В клинику ЭКО приходит пара геев. Доктор спрашивает: - Ну, господа, и чем я могу вам помочь? - Доктор, - говорит один из них, - у меня большая проблема... - Да, да, я весь внимание... - Понимаете, доктор, у моего партнёра уже третий ребёнок, а у меня ни одного... --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 23-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:09 по местному времени:
В России каждый день по три храма открывают, зато на Украине каждый год создают новую церковь. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:11 по местному времени:
- Какая интересная лампа тут, на антресолях... Прям как в фильме том, про Аладдина... Ну-кось, чем черт не шутит... трет Шипение. - Приветствую тебя, о повелитель! - Ух ты! Ты что, настоящий джинн? - Истинно так, о повелитель. - И я могу загадать три желания? - Увы, только одно. - Блин, а почему? - Не могу знать. - Ладно... ладно... блин, как бы не прогадать... Богатство, может, попросить? Или власть? Или... или жену новую, а то старая вечно скулит, что я неудачник и дебил... Нет, мелко все это, мелко... А можешь сказать, что другие обычно желают? - Да, конечно. Обычно другие желают знать, что обычно желают другие. - Оу. - Прощайте, о бывший повелитель. - Стой... СТОЙ! Шипение. - Блять... БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!!!! - Боря, че ты так орешь? Опять накосячил? Пауза. швыряет лампу обратно на антресоль - Ну, нахуй... --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:13 по местному времени:
- Россия производит семьдесят миллионов отходов. - Семьдесят миллионов чего? - Ты что, тупой!? Отходов! --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:15 по местному времени:
Когда мяч попал в штангу, тяжелоатлет уронил её и погнался за футболистом. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 19-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:17 по местному времени:
В Киеве в скором времени должен пройти гей-парад. Вот чисто инстинктивно я понимаю, что это очередной впечатляющий успех Кремля, но объяснить, почему это так, пока не могу. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 18-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:19 по местному времени:
<<Но>> в России значит очень многое... Например: <<Конституция, конечно, дает вам право, но...>>... <<Мы обязательно поднимем вам зарплату, но...>>... <<Вы конечно можете лечиться бесплатно, но...>> ... <<Я очень даже за в вопросе секса в нашей семье, но...>>... <<Я, конечно понимаю, лошадка, что ты сегодня много работала и ты устала, но... НО, я сказал!>> --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 17-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:21 по местному времени:
Я - реалист, я верю в бога. Такой бардак на планете какая-то эволюция создать не могла! --- |
|
|||
|
|||
2019-06-21 16-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:23 по местному времени:
- Ой, эти мужики вечно так комплексуют из-за своих членов. Ну разве в размерах дело? - Ну не скажи, подруга, у меня за последний месяц было трое - искусствовед, врач и грузчик. Так я тебе скажу: ни фаллос, ни пенис хую и в подметки не годятся! --- |