|
|||
|
|||
внезапно, добрые, воля
Nickita A Startcev написал(а) к All в May 19 23:12:10 по местному времени:
Привет, All ! а кто такие "люди доброй воли", к которым любят апеллировать демо-гоги? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Борьба с глобальным ожирением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: внезапно, добрые, воля
Eugene Grosbein написал(а) к Nickita A Startcev в May 19 09:44:53 по местному времени:
07 мая 2019, вторник, в 21:12 NOVT, Nickita A Startcev написал(а): NAS> а кто такие "люди доброй воли", к которым любят апеллировать демо-гоги? Это из Евангелия. 8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. 9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. 10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: 11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; 12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. 13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: 14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! Вот это самое благоволение (в греческом оригинале "евдокия") - калькированный перевод, откуда и "добрая воля", то есть речь просто о добрых людях, не злых. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Re: внезапно, добрые, воля
alexander koryagin написал(а) к Nickita A Startcev в May 19 10:42:51 по местному времени:
Нi, Nickita A Startcev! I read your message from 07.05.2019 22:12 NS> а кто такие "люди доброй воли", к которым любят апеллировать NS> демо-гоги? Это кто говорит "Не трогайте меня, я сам!" ;-) Bye, Nickita! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
внезапно, добрые, воля
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в May 19 13:32:28 по местному времени:
Привет, Nickita! 07 мая 2019 в 23:12 ты писал(а) для All : ======================================================= NAS> а кто такие "люди доброй воли", к которым любят апеллировать NAS> демо-гоги? А это те, кто останется после того, как всех злых людей собрать в одну кучу, облить бензином и сжечь!!! ;) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |