|
|||
|
|||
Скидки и халява на ЛитРесе
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Jan 19 12:02:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая информация кому-нибудь интересна? === В магазине ЛитРес действует сразу несколько акций со скидками, промокодами и бесплатными книгами. * промокод DIGITALE19 - 1 книга в подарок из специальной подборки (подборка появится на странице после ввода промокода) + скидка 20% в течение двух дней на любую книгу на сайте Ввести промокод - https://s.mysku.club/xnT * ЛитРес и Digitale дарят скидку 25% на все электронные и аудиокниги, а также одну книгу на ваш выбор - https://s.mysku.club/xnU * ЛитРес и банк Русский Стандарт дарят одну книгу из специальной подборки - https://s.mysku.club/xnV === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Скидки и халява на ЛитРесе
Alexandr Burachevskij написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 04:50:22 по местному времени:
Нello Vladimir. Четверг 31 Января 2019 12:02:52, you wrote to all: VF> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая информация VF> кому-нибудь интересна? VF> === VF> В магазине ЛитРес действует сразу несколько акций со скидками, VF> промокодами и бесплатными книгами. VF> * промокод DIGITALE19 - 1 книга в подарок из специальной подборки VF> (подборка появится на странице после ввода промокода) + скидка 20% в VF> течение двух дней на любую книгу на сайте Ввести промокод - VF> https://s.mysku.club/xnT VF> * ЛитРес и Digitale дарят скидку 25% на все электронные и аудиокниги, VF> а также одну книгу на ваш выбор - https://s.mysku.club/xnU VF> * ЛитРес и банк Русский Стандарт дарят одну книгу из специальной VF> подборки - https://s.mysku.club/xnV VF> === Ну, я покупаю книги. Но, насколько мне известно, коммерческая деятельность противоречит Полиси. Сейчас я Полиси перечитал - не могу сослаться ни на один конкретный пункт. К тому же у меня Полиси - с изменениями на 2006 год, а вдруг с тех пор были ещё изменения? Касательно книг. Их впору покупать "пачками": в "ЛитРесе" высматривать по четыре книги и те три из четырёх, которые подороже, оплачивать, а четвёртую "брать в подарок в течение двадцати четырёх часов", в "Лабиринте" делать заказы от такой-то суммы (ради бесплатной доставки и/или очередной акции), в "Озоне" и в "Клубе семейного досуга" ради дополнительной книги "за 1 рубль" заказывать не менее чем столько-то книг. То есть, если мне приглянулись две бумажные книги, приходится заказывать не две, а пять - именно из-за бонуса. В "Клубе семейного досуга", к тому же, "отдельные тома серии не высылаются", вот и приходится, чтобы мне выслали седьмой том серии, оплачивать и первые шесть томов (даже если я не намерен их читать). В результате, например, из тринадцати томов собрания сочинений Джека Лондона (я сейчас посмотрел, год издания одного из тех 13 томов - 2007 год) так и стоят нечитанными. Представляешь - с 2007 по 2018 год я прочитал только четыре из тринадцати томов?! Некоторое время назад я ложился в больницу, вот, чтобы коротать время, и выбирал для больницы книги из когда-то купленных - "такие-то книги я возьму сразу, а такие-то, их я положил на стол, занесёшь мне через три дня". Но ведь, чтобы брать книгу в больницу, книга не должна быть слишком ценной ("вдруг сосед по палате украдёт книгу?"), приходится брать и "не слишком ценные", и "в меру интересные". То есть "у меня дома нечитанных книг - около двухсот, в больницу же я возьму не все двести?". Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Burachevskij в Feb 19 01:27:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая VF>> информация кому-нибудь интересна? AB> Ну, я покупаю книги. Но, насколько мне известно, коммерческая AB> деятельность противоречит Полиси. Ну я же их не продаю. Наоборот, вижу скидки или бесплатную раздачу, и могу поделиться информацией. Мне с этого никакой прибыли, так что с точки зрения Полиси всё в порядке. Если тебе это интересно, могу время от времени постить такую информацию. Если нет, то и нафиг :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Antsiferov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 09:13:38 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15.1) к All, написанное 31 янв 19 в 12:02: VF> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая информация VF> кому-нибудь интересна? За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте (в подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не забанен :) Началось всё в середине-конце девяностых, тогда получили распространение CD-библиотеки, где на одном диске были собраны тысячи и тысячи произведений (обычно в архивах НA, как ни странно). Это просто взрывало мозг и смысл походов в книжный или настоящую библиотеку терялся напрочь, ведь теперь чуть ли не все книги мира, как казалось, лежали в маленькой стопке из jevel-боксов. Конечно, монитор в кровать не потащишь, да и в лесу на пенечке не почитать, но скоро появились смартфоны, у меня в 2006 году был Нокиа 7710 с большим на те времена дисплеем в 3.5 дюйма, вот на нём всё читалось отлично в любых условиях. А через пару лет в продажу поступили электронные читалки на e-ink, и тогда я для себя решил, что смысла в бумажных книгах нет абсолютно никакого, чего и придерживаюсь по сей день, хотя отдельный девайс для чтения не использую, хватает монитора компьютера и смартфона с 6.4" экраном. Стыдно ли за пиратство? Почти нет :) Большая часть авторов, которых читаю, умерли давным-давно, а судьба их наследников не волнует совершенно. Be well, Vladimir. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Denis Antsiferov в Feb 19 21:55:22 по местному времени:
Салют! 10 Фев 19 09:13, ты -> Vladimir Fyodorov: VF>> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая VF>> информация кому-нибудь интересна? DA> За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте (в DA> подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не забанен :) С детства мечтал, что когда-нибудь настанет время, и я смогу достать любую книгу. Время настало. Теперь можно скачать любую книгу в инете, распечатать ее, скрепить - в общем, сделать настоящей бумажной книгой хоть в обложке, хоть в переплёте. И вот, наделав таких книг немало, я начал по-новому воспринимать и ценить работу издателей, редакторов, типографов. И как следствие стал регулярно покупать и читать именно бумажные книги. Бо они того стоят. (Информация о сабже поэтому нужна) V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Denis Antsiferov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Feb 19 18:23:12 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! Ответ на сообщение Yuriy Chigvintsev (2:50/72.3) к Denis Antsiferov, написанное 10 фев 19 в 21:55: DA>> За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте DA>> (в подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не DA>> забанен :) YC> С детства мечтал, что когда-нибудь настанет время, и я смогу достать YC> любую книгу. Время настало. Теперь можно скачать любую книгу в инете, YC> распечатать ее, скрепить - в общем, сделать настоящей бумажной книгой YC> хоть в обложке, хоть в переплёте. Наши мечты совпадают, но одного не понимаю - какой смысл в наше время в бумаге? Имхо жутко неудобная штука. YC> И вот, наделав таких книг немало, я начал по-новому воспринимать и YC> ценить работу издателей, редакторов, типографов. И как следствие стал YC> регулярно покупать и читать именно бумажные книги. Бо они того стоят. Опять же, сейчас не нужны издательства, редакторы и так далее. Человек сам может издать книгу в FB2 и ему это ни будет стоить ни копейки. Вот такого не грех и донатом поддержать. Кстати, в этой эхе кто-то недавно ссылку на своё произведение выложил, я прочитал около половины и пока всё нравится. Если так будет до конца - тоже поддержу, мне кажется, это правильнее, чем кормить устаревшие нафталиновые технологии книгопечатания в 21м веке. А бОльшая часть книг, которые шли на CD, были отсканированы любителями и оцифрованы в спираченном софте, тут вроде тоже никому платить не надо :) Be well, Yuriy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Antsiferov в Feb 19 17:08:05 по местному времени:
Привет, Denis! 11 февраля 2019 в 15:16 ты писал(а) для Yuriy Chigvintsev : ======================================================= DA>>> За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте DA>>> (в подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не DA>>> забанен :) YC>> С детства мечтал, что когда-нибудь настанет время, и я смогу достать YC>> любую книгу. Время настало. Теперь можно скачать любую книгу в инете, YC>> распечатать ее, скрепить - в общем, сделать настоящей бумажной книгой YC>> хоть в обложке, хоть в переплёте. DA> Наши мечты совпадают, но одного не понимаю - какой смысл в наше время в DA> бумаге? Имхо жутко неудобная штука. В своё время были и любители свитков папируса, и пергамента, и глиняных табличек. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Denis Antsiferov в Feb 19 17:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 10 Февраля 2019 09:13, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/723.61+5c5f7ac3: DA> Приветствую, Vladimir! DA> Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15.1) к All, написанное DA> 31 янв 19 в 12:02: VF>> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая VF>> информация кому-нибудь интересна? DA> За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте (в DA> подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не забанен :) DA> Началось всё в середине-конце девяностых, тогда получили DA> распространение CD-библиотеки, где на одном диске были собраны тысячи DA> и тысячи произведений (обычно в архивах НA, как ни странно). Это Это как раз Фидо виновато. Были раньше книжные эхи, по которым файлы ha и пролетали, а хитрые фидошники собрали огромную коллекцию, и даже прикрутили к ней поисковую программу. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Ivan Krouglikov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Feb 19 19:33:54 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Воскресенье 10 Февраля 2019 21:55, ты писал(а) Denis Antsiferov, в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:50/72.3+5c6020f5: YC> Салют! YC> 10 Фев 19 09:13, ты -> Vladimir Fyodorov: VF>>> Кто-нибудь из здесь присутствующих покупает книги? Такая VF>>> информация кому-нибудь интересна? DA>> За последние двадцать лет купил только одну в бумажном варианте DA>> (в подарок). В электронном ни разу не покупал, на торрентах не DA>> забанен :) YC> С детства мечтал, что когда-нибудь настанет время, и я смогу достать YC> любую книгу. Время настало. Теперь можно скачать любую книгу в инете, YC> распечатать ее, скрепить - в общем, сделать настоящей бумажной книгой YC> хоть в обложке, хоть в переплёте. YC> И вот, наделав таких книг немало, я начал по-новому воспринимать и YC> ценить работу издателей, редакторов, типографов. И как следствие стал YC> регулярно покупать и читать именно бумажные книги. Бо они того стоят. У тебя, наверное, квартира большая? С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Denis Antsiferov в Feb 19 12:25:16 по местному времени:
Привет, Denis! YC>> книгу в инете, распечатать ее, скрепить - в общем, сделать YC>> настоящей бумажной книгой хоть в обложке, хоть в переплёте. DA> Наши мечты совпадают, но одного не понимаю - какой смысл в наше время DA> в бумаге? Имхо жутко неудобная штука. Книги лучше на бумаге - если есть возможность - читать.) Для безопасности твоего здоровья реально лучше - для твоих глаз. Иначе лет до 80-ти они не протянут - если на экране - читать, неважно чего. А е-инк - маленький по формату, неудобный. Отсюда - на бумаге качество чтения выше.) YC>> И вот, наделав таких книг немало, я начал по-новому воспринимать YC>> и ценить работу издателей, редакторов, типографов. И как YC>> следствие стал регулярно покупать и читать именно бумажные книги. YC>> Бо они того стоят. DA> Опять же, сейчас не нужны издательства, редакторы и так далее. Человек DA> сам может издать книгу в FB2 и ему это ни будет стоить ни копейки. Ну и корректор не нужен? И редактор? Обложка, может, тоже не нужна - электронной книге? Вот так вот. Как ни крути - технологии - технологиями, а продукт - не важно какой электронный или бумажный - качественный обязан быть. Если это книга - для читателя. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Facta, non verba! |