|
|||
|
|||
забор почты и прочего
Denis Sokolov написал(а) к All в May 16 20:45:46 по местному времени:
Привет, All! прошу не ругаться за мой не равномерный забор почты и т.д. у меня смена места жительства со сменой всех переменых и т.д. бываю очень редко и то по RDP через teamwever, т.е. удалнка через удалёнку... пока я в России, мечтаю быть в Тае (с) Степаныч="Это Тай", буду хз где. не ругайтесь на меня. буду забирать по мере появления стабильного нета. С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
забор почты и прочего
Ivan Konyshev написал(а) к Denis Sokolov в May 16 22:32:10 по местному времени:
Привет, Denis! 02 May 16 20:45, Denis Sokolov -> All: DS> прошу не ругаться за мой не равномерный забор почты и т.д. DS> у меня смена места жительства со сменой всех переменых и т.д. DS> бываю очень редко и то по RDP через teamwever, т.е. удалнка через DS> удалёнку... пока я в России, мечтаю быть в Тае (с) Степаныч="Это Тай", DS> буду хз где. DS> не ругайтесь на меня. буду забирать по мере появления стабильного DS> нета. Принято :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: забор почты и прочего
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Sokolov в May 16 23:16:36 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Denis! Ответ на сообщение Denis Sokolov (2:5030/722.63) к All, написанное 02 май 16 в 20:45: DS> Привет, All! DS> прошу не ругаться за мой не равномерный забор почты и т.д. Да тут 2 месяца и 29 дней можно не забирать почту-то;-) DS> у меня смена места жительства со сменой всех переменых и т.д. О, удачи во всех сменах переменных. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |