|
|||
|
|||
Ещё раз о fidoip
Sergej Solowjow написал(а) к All в Dec 18 00:45:20 по местному времени:
Привет, All! opensuse обычно раз в полгода обновляется. В силу того, что мой комп не задействован в производственном процессе, обновляться я буду :-) Достаточно ли мне будет сделать backup каталога /usr/local (он у меня всё едино кроме как для fidoip не используется). Каталог /home (а соответственно и /home/fido) форматироваться в любом случае не будет. По логике при установке необходимых библиотек (права доступа rsync сохранять умеет) должно всё заработать. Или? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Ещё раз о fidoip
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 04:56:22 по местному времени:
> Достаточно ли мне будет сделать backup каталога /usr/local (он у меня всё едино кроме как для fidoip не используется). Каталог /home (а соответственно и /home/fido) форматироваться в любом случае не будет. По логике при установке необходимых библиотек (права доступа rsync сохранять умеет) должно всё заработать. Или? Извини, друг. Что-то пошло не так и сейчас я не могу ответить тебе. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |