|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 18 20:47:09 по местному времени:
Приветствую, Nil! 07.12.2018 в 20:35 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov NA> Как-то зырил на ютубах известных 5020 блоххеров, они 5015 хвалили за "шурму на NA> Средном", Не приходилось, увы, едать той шаурмы, немного за другим в свои времена ездил на Средной. :) NA> Свердловке где-то по середине, так ничо было. На Покровке у меня самые живые другие впечатления: 2000-й год, Печоры, мы гашёные смотрим Сашу Дёмина и его вечер трудного дня. В эфире 2 девчонки предлагают всем котят. Записываем телефоны, обзваниваем и забиваемся на завтра. Друг мой поехал к макдаку на Горького встречаться со своей, а я к Импульсу на Пролитарке. Ну, встретились, познакомились, поехали наверх, на покровку, а вот там с этой девушкой мы умудрились выпить часов за 8 не много, не мало, а 16 полторашек балтики медовой крепкой. Часов эдак в 10 вечера я поехал её провожать в район как раз той же Пролитарки, благо и самому надо было на Автозавод... Наивный, в ту ночь на Автозавод я так и не приехал... Уснул вдымищу пьяный у неё в подъезде. Так и проспал до утра. Утром очухался, бошка мама не горюй, сигарет нет, денег нет, них*я нет... Хорошо, что лето, светло, время около 5 утра. Стал спускаться вниз... Чую, что-то в правом носке мешается... Тормознулся, проверил... Оказывается, я попьяне в носок заныкал остатки бабла, когда понял, что отъезжаю в царство Бахуса. Жизнь сразу расцвела новыми красками: было куплено пиво в ближайшем ларьке, выпито за полминуты, потом было ещё куплено пиво на пролитарке, выпито на троллейбусной остановке, потом было куплено ещё пиво уже на Автозаводе, в ларьке у дома, и только потом я дома уже и уснул. :) NA> Внимание, опрос. Как в вашей местности называется шурма: NA> [ ] шАурма Вот, вроде бы, так и называется. -- Dmitry ....правительству нужен новый толчок... (Б. Ельцин) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 21:14:24 по местному времени:
Нello, Dmitry! Friday December 07 2018 20:47, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB> На Покровке у меня самые живые другие впечатления: DB> 2000-й год, Печоры, мы гашёные смотрим Сашу Дёмина и его вечер DB> трудного дня. В эфире 2 девчонки предлагают всем котят. Записываем DB> телефоны, обзваниваем и забиваемся на завтра. Друг мой поехал к DB> макдаку на Горького встречаться со своей, а я к Импульсу на DB> Пролитарке. Ну, встретились, познакомились, поехали наверх, на DB> покровку, а вот там с этой девушкой мы умудрились выпить часов за 8 не DB> много, не мало, а 16 полторашек балтики медовой крепкой. Этож где вы стока туалетов находили, или с такого объёма уже пофиг было где и как? В нашей компании тогда посудомоделистов-радиолюбителей-фидошников-и-просто-любителей-выпить пили все пиво, только я джин-тоники и прочие альтернативы, ибо вкус пива вообще не понимал (квас любил), только после коммандировки в Германию я начал пить пиво (не отечественное). Короч, был очень даже скромный (на первый взгляд) товарищь, но когда пиво "пододило к концу", он вообще без стеснений даже без особых кустов обходился, вот как. NA>> Внимание, опрос. Как в вашей местности называется шурма: NA>> [ ] шАурма DB> Вот, вроде бы, так и называется. Да, это типичное для 5015 произношение, но в других местностях это слово коверкается. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Dec 18 22:41:21 по местному времени:
Приветствую, Nil! 07.12.2018 в 22:40 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> покровку, а вот там с этой девушкой мы умудрились выпить часов за 8 не DB>> много, не мало, а 16 полторашек балтики медовой крепкой. NA> Этож где вы стока туалетов находили, или с такого объёма уже пофиг было где и как? Помню, что сначала ходили в Высоково, а потом и правда стало реально пофиг всем и на всё. :) -- Dmitry Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Yuriy Khashev написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 18 15:38:56 по местному времени:
Нello Dmitry. 07 Dec 18 20:47, you wrote to Nil Alexandrov: DB> На Покровке у меня самые живые другие впечатления: DB> 2000-й год, Печоры, мы гашёные смотрим Сашу Дёмина и его вечер DB> трудного дня. В эфире 2 девчонки предлагают всем котят. Записываем DB> телефоны, обзваниваем и забиваемся на завтра. Друг мой поехал к DB> макдаку на Горького встречаться со своей, а я к Импульсу на DB> Пролитарке. Ну, встретились, познакомились, поехали наверх, на DB> покровку, а вот там с этой девушкой мы умудрились выпить часов за 8 не DB> много, не мало, а 16 полторашек балтики медовой крепкой. Часов эдак в DB> 10 вечера я поехал её провожать в район как раз той же Пролитарки, DB> благо и самому надо было на Автозавод... Наивный, в ту ночь на DB> Автозавод я так и не приехал... Уснул вдымищу пьяный у неё в подъезде. DB> Так и проспал до утра. Утром очухался, бошка мама не горюй, сигарет DB> нет, денег нет, них*я нет... Хорошо, что лето, светло, время около 5 DB> утра. Стал спускаться вниз... Чую, что-то в правом носке мешается... DB> Тормознулся, проверил... Оказывается, я попьяне в носок заныкал DB> остатки бабла, когда понял, что отъезжаю в царство Бахуса. Жизнь сразу DB> расцвела новыми красками: было куплено пиво в ближайшем ларьке, выпито DB> за полминуты, потом было ещё куплено пиво на пролитарке, выпито на DB> троллейбусной остановке, потом было куплено ещё пиво уже на DB> Автозаводе, в ларьке у дома, и только потом я дома уже и уснул. :) Не дала :( Зря пивом поил Yuriy --- GoldED+/LNX 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Шашлычная / шаурма
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 18 08:12:51 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 13.12.2018 в 8:12 прочёл в письме от Yuriy Khashev к Dmitry Bakhrov DB>> троллейбусной остановке, потом было куплено ещё пиво уже на DB>> Автозаводе, в ларьке у дома, и только потом я дома уже и уснул. :) YK> Не дала :( Зря пивом поил Боюсь, что в том состоянии я бы взять не смог. :) -- Dmitry Яумный! Как и мой ориджин :-)) --- NNTP gate |