|
|||
|
|||
Про мамонта, которого оживили, и он пошёл искать других мамонтов
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 18 04:00:44 по местному времени:
* Ответ на письмо в RU.FIDONET.DIGEST. ../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Ноя 18 12:08, ты писал(а) All: >> Пользователь ZenitharChampion Я там зарегился и написал уже простыню. В ответ меня уже и там назвали троллем (впрочем, для меня это уже не новость, я же знаю, что мои линии - это фейк), После чего я там рассказал историю прозвонки R50 и "возрождения" диалапной части Fidonet. В ответ было несколько комментариев. Над следующим комментарием я долго ржал, меня это порадовало: === Начало Windows Clipboard === > Как мамонта оживили, а он встрепенулся, > отогрелся и пошел искать других мамонтов ) === Конец Windows Clipboard === WBR, Aleksey Matyuk Modem line #1: 8-495-597-4300 (CM) | Modem line #2: 8-495-597-0106 (CM) Modem line #3: 8-495-597-0144 (CM) | Modem line #4: 8-495-597-0142 (CM) Modem line #5: 8-495-597-0680 (CM) | Voice phone : 8-495-597-4144 /New points and links are welcome!/ --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 07:49:45 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 08.11.2018 в 7:26 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Vladimir Fyodorov >> Как мамонта оживили, а он встрепенулся, >> отогрелся и пошел искать других мамонтов ) А каких комментариев ты ещё ждал? Что народ кинется покупать модемы и весь дружно ломанётся к тебе в поинты? Увы, это произойдёт не раньше мая 19-го года, да и то, если в мае РКН начудит и весь интернет заблокирует, но, блин, тогда про тебя всё равно никто не узнает, придётся по примеру ex prc заняться наружной рекламой. ;) -- Dmitry Основной закон химии: Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrew Ivanov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Nov 18 10:22:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 11/8/18 07:49 you wrote: DB> придётся по примеру ex prc заняться наружной рекламой. ;) А разве это ex-prc ей занимался? Я думал, ярославский какой-то узел. -- With best regards, Andrew Ivanov --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrew Ivanov в Nov 18 10:58:56 по местному времени:
Приветствую, Andrew! 08.11.2018 в 10:57 прочёл в письме от Andrew Ivanov к Dmitry Bakhrov DB>> придётся по примеру ex prc заняться наружной рекламой. ;) AI> А разве это ex-prc ей занимался? Я думал, ярославский какой-то узел. Не Игнатов ли? А, вроде, ex prc тоже что-то делал: ведосеги "отличного" качества, например. -- Dmitry Хорошо, если с чувством юмора имеешь чувство такта. --- NNTP gate |