|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Oct 18 13:23:24 по местному времени:
Привет, All! программа потихоньку нарисовывается. контроль за временем последней сессии в самом начале создаю базу экспоротом из текущего сегмента поинтлиста ноды. из логов обрабатыет пока только binkd но это наживное. делает текстовик для постинга в локалку/нетмейл припарился с базой в памяти. все время слетала сортировка. предлупреждает если поинт добвлен в базу из логов, что для него надо ввести данные. буду писать диалоговую часть язык C платформа w32 консоль я понимаю что есть уже аналог, но надо как реализвовыватся. а то мозги закиснут. Vitaliy ... np:Fr David - Girl (retro) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 08:43:32 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 31 Окт 18 13:23, я писал(а) All: VG> программа потихоньку нарисовывается. VG> контроль за временем последней сессии VG> в самом начале создаю базу экспоротом из текущего сегмента поинтлиста VG> ноды. из логов обрабатыет пока только binkd но это наживное. делает VG> текстовик для постинга в локалку/нетмейл припарился с базой в памяти. VG> все время слетала сортировка. предлупреждает если поинт добвлен в базу VG> из логов, что для него надо ввести данные. буду писать диалоговую VG> часть язык C платформа w32 консоль я понимаю что есть уже аналог, но VG> надо как реализвовыватся. а то мозги закиснут. в общем уже худо бедно работает ) выкладывать? Vitaliy ... np:Подъёмники (nashemmx) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: pointc
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 10:11:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 01 Ноября 2018, Vitaliy Geydeko писАл к Vitaliy Geydeko следующее: VG>> контроль за временем последней сессии VG>> в самом начале создаю базу экспоротом из текущего сегмента VG>> поинтлиста ноды. из логов обрабатыет пока только binkd но это VG>> наживное. делает текстовик для постинга в локалку/нетмейл VG>> припарился с базой в памяти. все время слетала сортировка. VG>> предлупреждает если поинт добвлен в базу из логов, что для него VG>> надо ввести данные. буду писать диалоговую часть язык C платформа VG>> w32 консоль я понимаю что есть уже аналог, но надо как VG>> реализвовыватся. а то мозги закиснут. VG> в общем уже худо бедно работает ) VG> выкладывать? На гитхаб! (с) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 18 12:35:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 Ноя 18 10:11, ты писал(а) мне: VG>> выкладывать? VF> На гитхаб! (с) хм если б я... там что бы была хоть какая-то заполненость базы, есть экспорт из сегмента ноды. щас еще раз помсомтрю. Vitaliy ... np:Реклама (nashemmx) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 18 13:11:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 Ноя 18 10:11, ты писал(а) мне: VG>> выкладывать? VF> На гитхаб! (с) ftp://ftp.wit5064.mykeenetic.ru/fido...are/pointc.zip может кто разбрется. Vitaliy ... np:Реклама (nashemmx) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 07:16:54 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 01 Ноя 18 13:11, я писал(а) Vladimir Fyodorov: VG> ftp://ftp.wit5064.mykeenetic.ru/fido...are/pointc.zip немного причесал редактор для обновления достаточно заменить .exe файл Vitaliy ... np:Браво - Перемена Мест (nashemmx) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Brother Rabbit написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 15:47:46 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 01 ноя 18 13:11, Vitaliy Geydeko -> Vladimir Fyodorov: VG>>> выкладывать? VF>> На гитхаб! (с) VG> ftp://ftp.wit5064.mykeenetic.ru/fido...are/pointc.zip VG> может кто разбрется. Вот мой вариант поинтлиста из логов бинкд для узла на перле. Погляди, может что-то покажется полезным. https://yadi.sk/d/87UCO0VCFgpsEw Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Brother Rabbit в Nov 18 18:33:42 по местному времени:
Привет, Brother! 02 Ноя 18 15:47, ты писал(а) мне: BR> Вот мой вариант поинтлиста из логов бинкд для узла на перле. Погляди, BR> может что-то покажется полезным. BR> https://yadi.sk/d/87UCO0VCFgpsEw спасибо. но я в перле не шарю. Vitaliy ... np:Рейс --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
pointc
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 18 13:23:04 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 02 ноя 18 18:33, Vitaliy Geydeko -> Brother Rabbit: BR>> Вот мой вариант поинтлиста из логов бинкд для узла на перле. Погляди, BR>> может что-то покажется полезным. BR>> https://yadi.sk/d/87UCO0VCFgpsEw VG> спасибо. но я в перле не шарю. Я не совсем списывание имел ввиду. ;) Например, она сам отправляет сегмент поинткоординатору, не используя внешних программ. Есть возможность каждый день запускаться только для проверки, все ли правильно в логах и отругать мылом поинта за не правильное название станции или имя сисопа в настройках мейлера. Читает самостоятельно конфиг бинкд и часть настроек берет оттуда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
pointc
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 18 17:22:22 по местному времени:
Привет, Stas! 03 Ноя 18 13:23, ты писал(а) мне: VG>> спасибо. но я в перле не шарю. SM> Я не совсем списывание имел ввиду. ;) SM> Например, она сам отправляет сегмент поинткоординатору, не используя SM> внешних программ. Есть возможность каждый день запускаться только для SM> проверки, все ли правильно в логах и отругать мылом поинта за не SM> правильное название станции или имя сисопа в настройках мейлера. SM> Читает самостоятельно конфиг бинкд и часть настроек берет оттуда. Вот про имя в логе binka и не думал, но мне кажется, что можно просто и при внесении поинта в остальные конфиги - внести его один раз в базу. а там прозвонился ок, не прозвонился вовремя - из листа. прозвонился снова... хотя в моей есть "защита" если ставишь флаг, то поинт остается в листе пока ее не снимешь. Vitaliy ... np:Вы слушаете - Радио Шансон (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |