|
|||
|
|||
Тотализатор!
Dmitri Kamenski написал(а) к All в May 16 15:21:53 по местному времени:
Нi All! Давайте устроим сабж? Я за Юрика. Пока 1-0 в его пользу ;-) Bye All! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Dmitri Kamenski написал(а) к Denis Lyzhenko в May 16 20:56:42 по местному времени:
Нi Denis! 02 мая 2016 18:11, Denis Lyzhenko писал Dmitri Kamenski: DK>> Давайте устроим сабж? Я за Юрика. Пока 1-0 в его пользу ;-) DL> Надо бы уточнить условия, а то не очень понятно на что ставить. Кто кого пересмешит, т.е. более качественно закидает какашками ;-D Bye Denis! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Denis Lyzhenko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 21:18:58 по местному времени:
Нello Dmitri. 02 May 16 20:56, you wrote to me: DK>>> Давайте устроим сабж? Я за Юрика. Пока 1-0 в его пользу ;-) DL>> Надо бы уточнить условия, а то не очень понятно на что ставить. DK> Кто кого пересмешит, т.е. более качественно закидает какашками ;-D Хм... Тут сложно тогда выбрать. У Юрика по любому запас какашек значительно больше, чем у оппонентов... Однако у того же Дятлова подача мощнее. Но, учитывая неутомимость Юрика, я тоже на него ставлю. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Anton Farafonov написал(а) к Denis Lyzhenko в May 16 23:38:40 по местному времени:
DL> Нello Dmitri. DL> 02 May 16 20:56, you wrote to me: DK>>>> Давайте устроим сабж? Я за Юрика. Пока 1-0 в его пользу ;-) DL>>> Надо бы уточнить условия, а то не очень понятно на что ставить. DK>> Кто кого пересмешит, т.е. более качественно закидает какашками ;-D DL> Хм... Тут сложно тогда выбрать. У Юрика по любому запас какашек DL> значительно больше, чем у оппонентов... Однако у того же Дятлова подача DL> мощнее. Но, учитывая неутомимость Юрика, я тоже на него ставлю. А я ставлю на то что Юрик импотент.. (не расходует энергию, от туда запас времени и сил на производство какашек) --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Farafonov в May 16 23:57:04 по местному времени:
Привет, Anton! 02 Май 16 23:38, ты писал(а) Denis Lyzhenko: DK>>>>> Давайте устроим сабж? Я за Юрика. Пока 1-0 в его пользу ;-) DL>>>> Надо бы уточнить условия, а то не очень понятно на что ставить. DK>>> Кто кого пересмешит, т.е. более качественно закидает какашками DK>>> ;-D DL>> Хм... Тут сложно тогда выбрать. У Юрика по любому запас какашек DL>> значительно больше, чем у оппонентов... Однако у того же Дятлова DL>> подача мощнее. Но, учитывая неутомимость Юрика, я тоже на него DL>> ставлю. AF> А я ставлю на то что Юрик импотент.. Чтобы что-то поставить, надо это иметь :) А вот ролик про тебя: https://youtu.be/UIRhMOwdNug AF> (не расходует энергию, от туда AF> запас времени и сил на производство какашек) Ну знамо дело, в дерьме ты специалист, не буду спорить :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Anton Farafonov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 01:16:50 по местному времени:
Привет, Юрик. AF>> (не расходует энергию, от туда AF>> запас времени и сил на производство какашек) YS> Ну знамо дело, в дерьме ты специалист, не буду спорить :) Это да, но до тебя мне всё равно далеко. :) Счастья тебе. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Farafonov в May 16 01:48:22 по местному времени:
Привет, Anton! 03 Май 16 01:16, ты писал(а) мне: AF>>> (не расходует энергию, от туда AF>>> запас времени и сил на производство какашек) YS>> Ну знамо дело, в дерьме ты специалист, не буду спорить :) AF> Это да, но до тебя мне всё равно далеко. :) Не приписывай мне своих способностей. Мне твоей славы не надо. Я не тщеславен. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Anton Farafonov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 02:36:24 по местному времени:
AF>>>> (не расходует энергию, от туда AF>>>> запас времени и сил на производство какашек) YS>>> Ну знамо дело, в дерьме ты специалист, не буду спорить :) AF>> Это да, но до тебя мне всё равно далеко. :) YS> Не приписывай мне своих способностей. Мне твоей славы не надо. Я не YS> тщеславен. Да не. Тут не только моё мнение. Про какашки и тебя не я придумал, а прочитал в письмах в этой же эхе. Я же тупой, придумать сам бы не смог. Ты же сам понимаешь, ты же умный. Это у меня славы никакой. А ты знаменитая личность этой эхи. Из ты начал.. А то видео я даже смотреть не стал. Ты извини, но чтоб ты больше не писал, мне всё равно. Больше не отвечу тебе. Я ничтожное создание.. А хочешь мою славу узнать, наберив гугле "палеонтологи из Кирова на фестевале в Каннах" или "ОРТ в гостях у Кировских палеонтологов". " Таинственную россию. Вятка" По титрам узнаешь меня. До тебя далеко, не буду спорить. Да, я провинциальный лох-учёный, который ничего не имеет. Ты прав. Даже пееубеждать тебя не хочу. Сначала меня задели твои слова, но потом как то стало всё равно. Давай. До удачи тебе. Ты прав. Я лох. Все благ тебе. оффтопик: Не бей, любимая, меня поленом. Я может сделал что не так, но в презервативе это не измена, когда отсутствует прямой контакт. --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Farafonov в May 16 12:23:48 по местному времени:
Привет, Anton! 03 Май 16 02:36, ты писал(а) мне: AF>>>>> (не расходует энергию, от туда AF>>>>> запас времени и сил на производство какашек) YS>>>> Ну знамо дело, в дерьме ты специалист, не буду спорить :) AF>>> Это да, но до тебя мне всё равно далеко. :) YS>> Не приписывай мне своих способностей. Мне твоей славы не надо. Я YS>> не тщеславен. AF> Да не. Тут не только моё мнение. Про какашки и тебя не я придумал, а AF> прочитал в письмах в этой же эхе. Я же тупой, Ничуть не сомневаюсь. AF> придумать сам бы не AF> смог. И это верно. AF> Ты же сам понимаешь, ты же умный. Спасибо. AF> Это у меня славы никакой. Т.е. ты выступил как безвестное говно, надеясь прославиться? :) AF> А ты AF> знаменитая личность этой эхи. AF> Из ты начал.. Из чего? Любезный, у вас уже язык заплетается? Мысли путаются? AF> А то видео я даже смотреть AF> не стал. "Хотел отправить тебе сто рублей, но уже заклеил конверт" (С) Главное что его посмотрели другие и посмеялись над тобой :) AF> Ты извини, но чтоб ты больше не писал, А то что? Упадешь на пол и задрыгаешь ножками? Головкой об пол побьешься? Ща узнаем :) AF> мне всё равно. Я заметил :) Ты мне уже кучу писем накропал, доказывая как тебе "все равно" :) AF> Больше не отвечу тебе. "Ни подходи ко мне, я обиделась..." (C) AF> Я ничтожное создание.. Кто бы сомневался... AF> А хочешь мою славу AF> узнать, AF> наберив гугле "палеонтологи из Кирова на фестевале в Каннах" или "ОРТ AF> в гостях у Кировских палеонтологов". " Таинственную россию. Вятка" По AF> титрам узнаешь меня. Да я тебя пока по пахнущим в эхе следам узнаю :) AF> До тебя далеко, не буду спорить. Да, я AF> провинциальный лох-учёный, который ничего не имеет. Ты прав. Даже AF> пееубеждать тебя не хочу. Сначала меня задели твои слова, но потом как AF> то стало всё равно. Давай. До удачи тебе. Ты прав. Я лох. Все благ AF> тебе. Ок. AF> оффтопик: AF> Не бей, любимая, меня поленом. Я может сделал что не так, но в AF> презервативе это не измена, когда отсутствует прямой контакт. В казарме сапог лучший презерватив! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Тотализатор!
Andrew Lobanov написал(а) к Yurik Suvorov в May 16 15:45:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Yurik. Мне кажется, вы обречены. 03 май 16 12:23, Yurik Suvorov -> Anton Farafonov: YS> Т.е. ты выступил как безвестное говно, надеясь прославиться? :) YS> Из чего? Любезный, у вас уже язык заплетается? Мысли путаются? Да оба вы хороши по обоим этим пунктам. Запарили уже. Для вас нетмейл изобрели, кстати. ЗЫЖ Твитом не пользуюсь принципиально. Игнор для слабых духом =) Снёс как-то Юрий Суворов ру.анекдоту эхотаг. Начисто снёс. До новых встреч, Yurik. --- GoldEd+/LNX 1.1.5 |