|
|||
|
|||
2016-02-16 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:08 по местному времени:
Многие начали говорить, что мы возвращаемся в <<девяностые>>. Собственно они и не заканчивались, просто все эти годы "нефтяных" денег хватало, чтобы всех обеспечить розовыми очками. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:10 по местному времени:
С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет: "Боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!" --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:12 по местному времени:
Представил: в закрытом номере отеля совещаются*Папа и Кирилл, и тут стук в дверь, адвентисты: "Скажите, а вы верите в Бога?" --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:14 по местному времени:
- Возьми мне кофе. - Какой? ─ спросил я. - Какое. Кофе ─ среднего рода... И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:16 по местному времени:
Когда Фёдору Емельяненко становится скучно, он берет микрокредит и дожидается коллекторов. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:18 по местному времени:
На одном сайте нашла мелодию, называется <<Бесконечная музыка для секса>>. Время звучания - 2 минуты 29 сек. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:20 по местному времени:
И только стиральный порошок до сих пор отдельно для белых и для цветных. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:22 по местному времени:
Жил-был в одном городишке мужичок. Работал он ассенизатором, а по-простому говоря, говночистом. И отец его работал говночистом, и дед его работал говночистом, и сам он всю жизнь проработал говночистом. И было у того мужичка три сына. Позвал он их как-то раз и говорит: - Сыновья мои, скопил я для вас денег и хочу, чтобы вы поехали в Большой город и выучились там на кого-нибудь. Я всю жизнь в говне провозился, так вы хоть выучитесь. Уехали сыновья в Большой город. Один выучился и стал адвокатом, другой - пиарщиком, а третий - политиком. Узнал об этом мужичок и вздохнул горестно: - Эх, судьба, видать, у нашего рода такая. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:24 по местному времени:
Был на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами. А на парней вообще смотреть страшно. --- |
|
|||
|
|||
2016-02-16 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Feb 16 19:22:26 по местному времени:
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман. И говорит белому: - Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил! - Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое. Он идёт к хозяину пекарни и говорит: - Дай мне булочку и я покажу тебе фокус. Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: - И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками? А белый и отвечает: - Посмотри в карман вон того чёрного парня. --- |